ID работы: 4050999

Спеши любить

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, ASTRO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Кто то вошёл в класс.Венди взглянула на этого человекаи не поверила своим глазам,она думала что видит сон,но это было реальностью.В класс вошёлтот самый Бин.Венди не хотела даже смотреть на еголицо.Она разбудила Шугу,он поднял голову,взглянул на Бина и прошептала её -Зачем будить меня,обычный парень,перевёлся к нам в школу. Венди не знала как сказать Шуге,она собрала смелости и ответила -Это ведь,тот самый...МунБин... -ЧТО?-вскрикнул он. Мунбин с хитрым взглядом взглянул на Шугу,а потом на Венди.После того как МунБин познакомился с другими,учитель сказал: -Вон, там рядом с Венди пустая парта есть,будешь сидеть там. Мунбин взглянул на пустую парту,потом на Венди -Ладно!-с радостью ответил он. Бин сел рядом с Венди и даже не сказал не малейшего слова ей.В то время,когда Бин сел рядом с Венди,шуга горел от злсти и сказал Венди: -Неволнуйся,я некуда не уйду без тебя! Венди взглянула на него и с надеждой сказал: -А я без тебя некуда не уйду,но если онмне хоть что тоскажет, я же не могу игнорировать его! Прозвенел звонок,все вышли из класса в коридор.Бин догнал Венди и сказал ей: -Привет!Довно не виделись,я скучал по тебе! -Привет...да,довно не виделись...-ответила Венди. -эээй!Ты на меня злишься?Венди в то время,когда ты ушла из Пхеньяна,мои родители велели мне остаться дома и присмотреть за больной тётей! -Вот как!Ну а ты не мог мне это сказать прямо??Труус! Шуга догнавший Венди приобнял её. -Привет друг!Я парень Венди. МунБин растерялся,посмотрел с грустным лицом на Венди и ушёл сказав: -Ну...ладно..увидемся... POV МунБин Какой же я дураак!Не нужно было отпускать её тогда.Она бедет моей только моей!Если откажет мне,сама пожелеет об этом! Конец POV МунБин Венди потощила Шугу в библиотеку.Шуга не хотел туда идти,но Венди уговорила его. -Ну пойдёём жее...ну пожалуйстаа!! -Иди сама,я ж Bad Boy.Если я туда пойду...Все подумают...Ааащ,даже подумать противно! Венди взяла его руку и прошептала ему в ухо: -Пойдём мой Bad Boy...Умоляю мне нужно только одна книга.Я и сама пошла бы,но я боюсь если встречу его,мне даже говорить противно. -Пойду!Если поцелуешь в щёку. -ой ей богу,как маленький!-прошептала Венди.Шуга усмехнулся,а Венди быстро поцеловала его и потащила в библиотеку.Венди искала какую то книгу глазами,но найти не смогла.шуга следил за каждым её шагом.Когда Венди пошла в полку фантастиков,она взяла одну книгу и начала листать.В библиотеку пришёл Бин,но его эта парочка не видела.Шуга смотрел на Венди.Не удержался и подошёл к ней,обнял его сзади.Его руки были на талии девушки.Бин с яростью смотрел на них.У него в мыслях было только одно "Доиграешься ещё девчёнка,доиграешься!".Венди не отриагировала на Шугу.Шуга все крепче обнял её.Они так стояли.Шуга тихо сказал: -Может пойдём уже? -Что?Не хочешь меня обнимать что ли?-сказала Венди с надутыми губами Что?Да кто такое сказал-он прижал её к стену. Венди смотрела в его глаза с ухмылкой. -Я же пошутила. -А я ведь и наказать могу!-прошептал он в её ухо. Венди улыбнулась и смотрела в его глаза.Его глаза горели.Она утанула в его глазах.И ели проговорила. -Да,что ты сделаешь?- Она не успела ответить как Шуга поцеловал её в губы.От этого шока она даже книгу уронила на пол.Она стояла и наслаждалась этим поцелуем.Она чувствовала вкус сахара.Она запомнила этот поцелуй на всегда.Шуга отстронился от неё и взял книгу и сказал: -Ты тоже этого хотела,даже книгу уронила. Венди взяла книгу и сказала. -Эй мин Юнги не зли меня! За этим произошедшим следил Бин.Он не удержался и от злости ушёл.Поднялся на крышу школы и закричал: -ЗА ЧТО?Я ЧТО ОПОЗДАЛ?МИН ЮНГИ,ТЫ ЕЩЁ ПОЖАЛЕЕШЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.