ID работы: 4050999

Спеши любить

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, ASTRO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующий день,когда Венди шла в школу,кто то схватил за её руку и свернул её к себе.Венди думала что этот человек Шуга,но это был Бин.Встревожно не зная что сказать: -Отпусти!Что ты творишь:-вскрикнула она Бину. -Охохо,ты так некогда мне не кричала...-отпутил её руку-У тебя уже есть парень? -Да,а что? -Мдээ...твои чувства ко мне ведь ещё не остыли,я же знаю... -хех,конечно остыли! -Знай,я ещё тебя люблю как друга и как... Венди перебив его: -Остановись!Я ненавижу тебя!-сказав эти слова,исчезла из вида МунБина. -Значит так да?Ну ладно!Увидим что будет!-спокойно произнёс про себя Бин. Венди вошла в класс,искала Шугу,но её одноклассница сказала: -Ищешь Шугу?Его сегодня не будет! -Он только что вышел и ушёл сказав это!-ответили ей одноклассницы. -Ну...спасибо! Прозвенел звонок на урок.Венди села за свою парту и задумалась:"Куда он ушёл не сказав мне?".Вот и все уроки закончились и она пошла домой.В пути ей встретился Шуга,он стоял возле автобусной стоянки. -Шуга? Шуга сразу взглянул на неё,улыбнулся и ответил: -Да!Что ты тут делаешь? -Хех,ты это меня спрашиваешь? -Ты злишься? -А как же!Другим сказал что не будешь сегодня,а мне нет.Зачем? -Ааааа....это... -Ты что,такой же как Бин?Оказывается все парни одинаковые! Шуга после того как услышал имя Бин,сразу же разозлился и крикнул: -Не надо про Бина!Ааащ....бесит!Да были у меня причины! -Какие?-дрожащим голосом спросила она. -Ну...у папы проблемы в компании. Венди чуть не упала,когда услышала,что у папы Шуги есть компания.Незная что сказать: -Компания... -Чё расстерялась?Да компания!а что?-спросил Шуга. -Ну...понимаешь ли ты...ты ведь в высшем обществе,а я?Я не достойна тебя-задумаясь ответила Венди. -Ну и что,не должен же я любить девушку из высшего общества,который мне не нравится. -Ладно...увидимся! Венди отвернулась и когда собиралась уйти,Шуга обнял её. -Не волнуйся!Я не брошу тебя!НЕКОГДА! Венди не зная что делать,просто стояла и слушала его. -Эй,ты,только не волнуйся. -Я верю в тебя,если бросишь меня,я незнаю что сделаю с собой.Мин Юнги,ты ещё не занешь на что я способна. Венди ели проговорилась.Шуга просто смотрел и обнимал её.Венди отстронился от него. -Ладно я пойду...Увидемся! -Хорошо добирайся домой,пока! Венди просто ушла. *Компания отца* Шуга пришёл в компанию отца и увидел девушку и его отец беседовал каким то человеком.Шуга сразу же подумал об этом.Он проклинал себя.Его мысли сбил его отец. -Шуга,познакомься,это Тиффани,а это его отец,Джей Парк. -Приятно познакомиться! Когда они ушли его отецсказал ему: -Знаешь,мы с твоей мамой решили,что ты поженишься,её родня подходит к нашему бизнесу. -Но..но..паап!Как так можно?А меня спросить сложно было?Поженюсь я или нет,или у меня вообще есть девушка?Спросить сложно былоо!??? Он был очень розочерован в папе и хлопнув дверь ушёл.Вернувшись домой,он сидел и думал,не мог спать.Ведь он пообещал Венди что она не когда не будет плакать.Он уснул поздно. Когда Шуга пришёл в школу,Венди уже была там и этот проклчтый Бин сидел сзади слушал музыку.Шуга сел на своё место.Его бледное лицо ещё сильнее побледнело.Венди заволновалась и сказала: -Юнги,ты что заболел?-Она потрогала его лоб,но было все хорошо.Шуга сидел и нечего не говорил. Так пршли все уроки.Шуга не мог сказать Венди что женится.Он не хотел видеть как причиняет её боль.Прошёл несколько дней.Шуга перестал ходить в школу.Тифанне сообщили,что у Шуги есть девушка по имени Венди.Она очень разозлилась,потому что она очень любила его.Она взяла сумку и направилась в школу.Шуга все ещё не пришёл в школу.Она увидела Венди и прошептала про себя"Даа,а она симпатичная".Когда Венди спускалась по леснице Тиффани оттолкнула её.Венди не смогла удержать и покатилась с лесницы в низ.Она свернула ногу,не смогла встать.Тиффани быстро спустилась в Венди и сказала: -Не трогай чужих женихов.Скоро он поженится на мне!-и ушла сказав всё! Венди с шакированными глазами смотрела на неё.Из глаз покатились слёзы.ведь она очень любила Шугу.И подумала "Он же обищал мне,почемуу?Ну почему именно я??Я что проклятая что ли??".В это момент к ней прибежал Бин. -Венди...С тобой всё хорошо?-Он помог ей встать. -Спасибо...-прошептала она и с быстрыми шагами пошла в сторону дома Шуги. Вот она стояла около дома.Позвонила в дверьЧерез некоторое время дверь открыл Шуга.Он был шакирован когда увидел её. -Что с тоб...-он не смог договорить как Венди перебила его. -Почему...почему....-она ударила его-Почему ты обманывал меня?Сам же обещал!Почемуу...-она рыдала.От злости она не смогла себя контралировать.Шуга хотел её обнять,но Венди ему сказала: -Не надо...Я уже отмучалась...Скажи своей невесте,больше не тревожил меня!-Она ушла крича: -Ты тоже как Бин!И не нужно оправдываться! Когда она спускалась по лестнице,она упала.Шуга прибежал к ней: -За чтоо?-продолжая рыдать она лежала на земле. Шуга осмотрел его и увидел синяки и раны: -Кто это так стобой??-спросил Шуга. -Это тебе не касается!ПРОЩАЙ...МИН ЮНГИ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.