ID работы: 4050999

Спеши любить

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, ASTRO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Венди гуляла по городу. Она не смогла успокоиться, Не заметив, что уже настал вечер, она пошла домой. В следующий день у нее все тело болела. Она даже встать не смогла. Весь день она валялась на кровати. Шуга и Бин смотрели туда, где сидела Венди. Когда прозвенел звонок, Бин не удержался и подошел к Юнги. -Почему Венди сегодня не пришла? Она что, заболела? -… -Все понятно. Ты не шути с ней, она на такое способна. Она даже может..проехали.-Бин сказал эти слова и хотел уйти, но Шуга задержал его. -Что? Что может быть? Бин усмехнулся и ушел. Несколько дней прошел, но Венди не пришла в школу.Шугу мучала совесть. Когда он собрался пойти к Венди, Но Тиффани позвонила ему и хотела встретиться с ней. Он согласился. Шуга ждал Тиффани у ворот школы. -Оппааааа, я соскучилась-Тиффани говоря эти слова прибежала к Шуе и обняла его.Но Шуга сразу же отстранился от нее. -У меня нет времени! Что хотела? -Опять спешишь к той девчухе? -Ты с ней виделась, да? Это ты же с ней так? Не подходи к ней больше- накричал Шуга, Тиффани. -Хммм…а ты ее любишь оказывается. я не буду ее трогать если ты выполнишь одно, мое желание. -Говори, что? -Погуляй со мной! -ладно.Обещай мне, что не будешь ее трогать! -Нууу ладно. Они гуляли по парку. Шуга все еще думал о венди. Вдруг ее мысли сбил Тиффани. -Давай быстренько зайдем в магазин. Когда они пытались войти в магазин, из него вышла Венди. Она резко посмотрела на Шугу, потом на Тиффани и хотела быстренько уйти, но Тиффани задержала ее -Ооо, какие люди? -Она усмехнулась. Венди нечего не сказав ушла. Шуга, успел посмотреть на нее. Ее лицо было бледное, глаза покраснели. Шуга задумался: «Неужели она меня так сильно любить?». Венди шла так быстро домой, из ее глаз лились слезы. Оны вернулась домой и рухнулась в кровать. Утром она проснулась.собрала все свои силы и пошла в школу. Когда она сидела в классе, все на нее пялились. Пришел Шуга, увидел ее и начал разговор с ней -Прости меня! я не хочу жениться на нее, но родители, аааащ. Венди подожди, еще немножко, вот увидишь! Венди не стала слушать его и направилась в женский туалет. Когда она вышла из класса, столкнулась с МунБином, он обнял ее, но Венди оттолкнула его и ушла. Он был зол, потому что, Венди страдает из-за Шуги.Он зашел в класс, увидел Шугу и ударил его. -Зачем ты заставляешь страдать венди, ты что не боишься, что я могу забрать ее от тебя?! Шуга не стал сопротивляться, из-за того, что он чувствует вину.«Венди, я тебя так сильно люблю!«шептал он при себе. Уроки закончились Венди ушла домой. Ох.Настал выходной, которую Венди ждала долго. Она спала так долго. Проснувшись, она захотела погулять, надела легкую одежду и пошла в центральный парк. Она даже приставить не могла, что увидит Тиффани. После того, как Тиффани увидела Венди, с ухмылкой на лице начала разговор с ней: -Ну…привет! Хмм, ты не досталась шуге. Венди взглянула на глаза Тиффани и как бедна: -Ну и…да! И что? Я с ним толком не встречалась. -Хех…видно! Да кто станет с тобой встречаться! -Тиффани сказала эти слова и ушла. «Прекрасно! Даже тут мне не рады! Да кому я нужна?»-этот мысль, играла на голове Венди. Когда Венди дошла до своего дома, около дома, ее ждал шуга. Венди подошла к нему, посмотрела в его глаза с яростью наговорила ему все -Да что же нужно вам? Надоела уже все, аааащ! Бесите! Отвали отсюда, исчезни из моей жизни! Шуга в первые видел и слышал. как на него орет Венди. поэтому, он просто стоял и слушался ее. -Нет…ведь я нужен тебе-растерянно ответил Шуга и обнял Венди. Венди было хорошо, но она не позволила ему долго обнимать себя, оттолкнула его. -Уходи…ты…ведь мы разные люди…уйди… -Ты..у тебя нет чувст ко мне? Не может быть, ты просто, не будешь ждать меня? Ведь я тебе велел не бросать меня, даже тогда, когда случиться что-то плохое… -Да, да я сдаюсь! -вскрикнула ему Венди. Шуга просто не знал, что делать, он просто ушел, нечего не сказав. Венди вошла в дом, начала рыдать и готова была убить себя. -да кому я нужна! шуга. прости! Ты ведь тоже забудешь меня! -Вскрикнула она, на весь дом. Вдруг, ее телефон начал звенеть, Венди взяла его и ответила: -Да, мама! -сразу изменила хрипливый голос, на веселый. -Ну…извини, мы еще задержимся… -Что? Ведь уже почти два месяца прошел. -Ну…тут в компании друга, твоего отца. работников мало, поэтому, мы решили остаться пока не наберутся работников.займет примерно 2 месяца…эх! -Ну…ладно, что же поделать! Вы ведь сами, честные люди. -Ах.да! Ну как дела, слышала. что МунБин учиться с вами. -Да…вот только…мы не разговариваем с друг-другом. -Плохо! даже очень плохо! Поговори с ним пойми его! -Ну…ладно, завтра поговорю. -Ладно, давай пока! -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.