ID работы: 4050999

Спеши любить

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, ASTRO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Венди встала из кровати и пошла в ванную. Увидев себя в зеркале она вспомнила слова Тиффани: «Да не кто тебя не полюбит». Она крикнула и ударила рукой в зеркало. -Какого черта! Ащ. Ее руки были вся в крови, а раны были такими глубокими.. С шакированными глазами смотрела на свои руки и подумала: » Что я сделала, даже не смогла контролировать себя! . *Звонок в дверь* Венди не успела ветерать руки и побежала открыть дверь, открыла и спрятала руки за спину, ее глаза чуть не взорвались: -Ты? Что тут делаешь? — от удивления, спросила Венди. Это был МунБин. Он посмотрел на Венди и улыбнулся. -Чтож. Кажется ты не рада меня видеть.-ответил он. -Что нужно? Зачем ты здесь? -Да так! Решил взглянуть…ты что, забыла, что мы были лд? -Нет, не забыла! Вдруг Венди забыла что ее руки вся в крови, дотронулась до двери и от боли в руках она упала на пол. -Что с тобой? Нет! Что с твоими руками? — вскрикнул, МунБин. Он поднял Венди, отнес ее в кровать. Взял тряпку и направился в ванную и там он увидел разбитое зеркало. Намочил тряпку и вернулся назад к Венди, с пинцетом ели вытащил осколки зеркол из рук Венди. Ей было больно -Ащ! Больно! — кричала Венди, -Бин прости меня! Ты ведь мой лучший друг! Я не могу держать обиду на тебе! Но знай…я не смогу полюбить тебя снова…прости! — Что ты несешь! Ведь ты любишь, Юнги! Я не могу отобрать у него, тебя! А теперь теперь это еще не важно, важно чтоб ты не страдала от боли! Через час Венди успокоилась и начала разговаривать с МунБином, так как давние времена. -Спасибо! Ты самый лучший друг на свете! -Хех…подружечка… -Знаешь …мне больно…больно за то что меня бросили…я люблю его…-Венди, опять начала плакать. -Шуга! Ведь он Шуга, да? Ээй не плачь! -Обнял Бин, Венди. — У него уже есть жена! А я…я просто тряпка, которая некому не нужна! -Что? Мне ты нужна! Не плачь, все! Венди успокоилась и предложила МунБину погулять, он согласился. В парке было мало людей, этот парк всегда приносил боль Венди. Она увидела, что Тиффани и Шуга вместе гуляют. Тиффани сразу заметила их: -Аааа! Шуга смотри, они встречаются! Айгу…а ты любишь ее! -сказала она. Шуга посмотрел на них и был готов прибить МунБина, за то что он рядом с Венди.Он нечего не ответил Тиффани. -Эйй..папочки! Сюда! — позвала Бина и Венди. Они подошли к ним и Венди посмотрела на Шугу, а он на неё. -Ну привет! — сказал Бин. -Привет! — ответила Тиффани.- А вы встреяаетесь? -Нет! Мы просто гуляем! — ответила Венди. -Ммм… Шуга просто стоял на месте и нечего не сказал. -Ладно…мы пойдем.-сказала Венди.Она ушла с МунБином в другое место. «Зачем ты так? Ведь я тебя люблю!»-этк мысль думал Шуга. -Шуга…ты не забыл что будет на следующей понидельник? — спросила Тиффани у Шуги. -Что? -Ну…твои родители и мои родители, ты, я…ну вообщем ужинаем! -Ну…не забыл! — уверенно, ответил Шуга. Он как будто, что-то затеял. -Ну, прекрасно! Увидимся завтра, пока! -Иди уже! Тиффани ушла из парка, а Шуга сидит на скамейки и болтает сам с собой: -Ну…Венди… Жди меня любимая! На следующий день, Венди не пришла в школу, потому что её рука болела. Шуга бежал в класс, искал Венди, но не нашел. Раздался тихий голос сздади: -Что… ищешь Венди? Шуга повернулся и увидел МунБина. -Что? -строго спросил Шуга. -Она не придет! Она болеет — Что, болеет? Как? -Не кричи! Это из-за тебя… Шуга перебил его. -Где она? -Дома! … Шуга пытался выйти из класса, но учитель остановил н его: -Куда? Начался урок! Бегом в класс. А то баллы снизу. Шуга не послушал его и убежал. Он дошёл до дома Венди и даже не постучив в двери вошел в дом и начал искать Венди. Она сидела на диване, бедняга, у нее рукп в бинтах, глаза опухли и лицо бледное. Шуга нашел ее и сразу обнял её. Венди не знала что делать, она даже не стала сопротивляться. -Что ты тут забыл? — тихий голос Венди. -Я…я скучаю по тебе! -прокричал Шуга. Венди начала плакать и прижалась сильнее к нему. — Венди… Я люблю тебя! Ведь у меня так бешенно сердце бьется только из-за тебя! -Шуга…извини…я тоже люблю тебя! Шуга отстранился от неё начал приглядывать за ее рукой. -Боже…зачем? Венди нечего не ответила, вдруг ей вспомнилось что сегодня экзамен. -Шуга! Ведь сегодня экзамен! Иди, беги туда! -Ну и что! Мне важнее ты! -Ну со мной все в порядке или уже, ради меня! -Ну если ради тебя…ладно Пока! -Пока! Венди от счастья прыгала, танцевала, готова была взлететь на небо, ведь у нее есть собственная ЛЮБОВЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.