ID работы: 4051494

И расцвела... Зима?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Замечательно обрести нового друга… Ага, только если он сам Сатана… Он помог мне немного понять себя, а я помогла ему разобраться в людях… Изумительно, Люцифер разбирается в психологии человечества… Однако, мне не следовало забывать, что я разговариваю с галюцинацией. Конечно, о том что я ушла братья- Винчестеры узнали лишь на утро. И естественно они меня поймали. Сейчас мы едем к моей умалишенной мамаше. Бе… даже думать не хочу… Вдруг неожиданно появляется Кас. - Н-да, а кто-то сомневался в моем душевном здравии.- выпалила я. - Прости Элисон, нужно было сразу тебе обо всем рассказать.- печальным тоном ответил Сэм. - Ты же не в обиде? - Я подумаю, может музыку? Кас, что случилось? - Твои родители дома, сестра в школе, а бабушку я не видел. - Колечко у твоей бабули.- шепнул Люцифер. - Отвезете вы меня домой, а дальше-то что? Я всё равно убегу, только это дело времени. Но для начала… - Элисон, по тише стёкла выбьешь.- хохотнул Люцифер. - Дин, ты слушаешь AC/DC? Иди обниму! Дин улыбнулся: - Не будь ты невестой другого человека, я б на тебе сам женился. - Чего? Меня без меня замуж выдали?- возмутилась я. Люцифер хохотал, как конь. В приподнятом настроении мы подъехали к моему дому. Я тут же испугалась. -Эй, Элисон, боишься?- сморозил Дин. - Вот это ты сейчас зря.- буркнула я. -Элисон, вот наши номера, позвони если что.- Сэм протянул визитку. - Пока, принцесса.- Дин улыбнулся. - Может еще увидимся.- я засмеялась.- Вот мой номер. На всякий случай. Теперь осталось самое сложное. Как только я вылезла из машины, матушка вылетела из дома. Подсознание бесилось, даже у Люцифера, глаз почему-то дергался. Благодаря приобретенным способностям, я смогла узнать о чем думает матушка. Резко все оборвалось, так и знала,что без бабули никуда. Ее магия липкая, обволакивающая, но я должна быть сильнее. Пока моя дорогая мама замахивалась ножом, я заметила, что на ее шее что-то блеснуло. Кольцо… кольцо Смерти… Мне все нипочем. Я резко перехватила нож из руки, замахнулась… колечко укатилось. Я подняла его и побежала в совершенно непонятном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.