ID работы: 4051494

И расцвела... Зима?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Элисон, у тебя получилось.- воскликнул Люцифер. - Невероятно, но точно. Что дальше? - Для начала внеси телефоны Винчестеров и поставь на экстренный вызов, если что-то случиться, и я не смогу помочь. - Теперь-то что? - Иди на поле, там посмотрим. Проще всего сказать: иди и жди дальнейших указаний. Что-то на подсознании говорило, что нужно вытащить кольца. Хм… странно, они соединены. Я села на траву, ближе к вечеру объявился Люцифер. - Где ты пропадал все это время? - Я? От Михаила прятался.- ответил Сатана. – открывай. Брось кольца на землю и повторяй за мной. После того, как я дочитала заклинание, в небо выбросился огромный столб света. Меня отбросило ударной волной. Больно дышать, я не чувствую рук и ног. Нет, мне нельзя спать… нет, боль… тьма… POV Люцифер Я снова свободен, благодаря смертной. Вот только где она? Она не сможет увидеть меня без сосуда. Элисон я нашел на том же самом поле. О, Отец… неужели это сотворил я? И ее раны не исцеляются мной, что же делать? Как у людишек называются места для раненых? Госпиталь… мне нужно туда. Я мгновенно перенесся к ближайшей больнице. - Прошу помогите, - сейчас не время для гордости. И ещё я обязан обещанием. - На каталку, срочно!- прокричала медсестра в возрасте.- Операционную, срочно! Что стоите, остолопы? Молодой человек, где вы ее нашли? - На дороге, она под машину попала. Скажите, что с ней будет?- я готов был рыть землю… вилкой. - Ранения несерьезные, жить будет. Мы сделаем все, что в наших силах. Вот её телефон. Я написал одному из Винчестеров. Через 2 часа они приехали. - Сэм, я так и знал, что Элисон освободила Люцифера. Не зря же она перерезала ожерелье на шее той дамочки.- это был приглушенный голос Винчестера- старшего. - Если Элисон выпустила Люцифера, то почему в мире ничего не происходит?- не отставал от него мой бывший сосуд. - Не может Люцифер измениться. Я встал, стал бродить по коридору. Меня томило ожидание. Какое же удивление на лице Винчестеров, когда Сэм указал на меня и произнёс: - Люцифер… Винчестеры явно не ожидали встретить грозного Люцифера, беспокоящегося о какой-то смертной. Сэм естественно полетел на меня с кулаками и криками: - Ты! Ты во всем виноват, если бы не ты, Элисон не лежала на операционном столе!.. - Сэм! Успокойся!- рявкнул на него Дин. - Дин, пусть отыграется на мне. Я заслужил. - Люцифер, ты не заболел?- у Винчестера- младшего глаза на лоб вылезли. - Ваша… мм… знакомая очнулась.- в коридоре появилась молодая медсестра. - С ней всё в порядке?- волновался Сэм. - Ну, как сказать… закрытые переломы, ссадины и синяки по всему телу.- отозвалась она.- Делайте выводы. Пройдите в палату. - Пег, это не повод преувеличивать ситуацию.- послышался звонкий смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.