ID работы: 4051494

И расцвела... Зима?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9. Больница. Часть 1.

Настройки текста
POV Люцифер - Элисон… - Маргарет, ты можешь выйти?- попросила Элисон. Медсестра ушла. - Элисон, ты как?- спросил Винчестер-старший. - А я не Элисон теперь. – девушка лукаво прищурилась. - Тебя явно головой приложило.- уточнил Сэм. - Я шучу… ох, мои ребра.- насмешливо проговорила Элисон.- А ты кто? Она спросила видимо меня: - Ты его не помнишь?- спросил Дин. - Н-да, тебя явно головушка подводит. Я подошёл к койке и взял ледяную руку Элисон в свою. - Ах, Люцифер. Рада тебя видеть. – она улыбнулась. В палату вошёл ещё кто-то: - Прошу оставить нашу пациентку в покое. - Да-да, конечно. – лишь туманно отозвался я. Элисон усмехалась, проследив за моим взглядом. Я мягко накрыл её губы своими. Н-да, Люцифер, ты явно сошёл с ума. - Э… ребятки, может хватит? – это явно сказал Дин. - Дин, завидуй молча.- лишь произнесла Элисон. - Я что? Неясно выразился?- крикнул врач. - Люц, спокойствие. Доктор, можно со мной кто-нибудь останется? – даже я пожалел такую мордашку. - Элисон, вам нужен отдых. – произнес врач. - Я боюсь оставаться одна в палате. – выпалила девушка. - Хорошо, но кто-то один.- он ушёл. - Так, очешуеть теперь. Оказывается наша бегляночка боится темноты.- сказал Дин. – Не думай, что я тебе прощу это. - Я тебя тоже люблю, Дин. Я честно, тебя прощаю.- улыбнулась Элисон. - Дин, ты идешь?- послышался голос Сэма. – Элисон, поправляйся. Надеюсь, что у тебя не случится неожиданных ситуаций, а если да… то тебе есть к кому обратиться. - Сэм, я всё понимаю, что тебе хочется защитить меня от того, кто может причинить боль людям. Но ты не думай, что я не достучусь до взаимных чувств.- строго сказала Элисон. Я как бы невзначай хмыкнул. - Я тебя предупреждал.- ответил Сэм и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.