ID работы: 4051494

И расцвела... Зима?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10. Больница. Часть 2 или, как мы друг друга достали...

Настройки текста
На следующий день снова приехали Дин и Сэм. Как же мне хотелось ударить Сэма, например, ломом. Как еще он себе могилу не вырыл… вилкой. Мы же с Дином, как нормальные люди стали ругаться. - Ты осознаешь последствия?- напирал на меня Дин. - Дин, иди к чёрту! - Я там был. - Изыди демон! И дверь захлопни за собой. - Я смотрю, ты прям интеллектом засверкала. - Иди-ка на кол. - Сама иди. Тебе явно лучше будет. – не отставал Дин. - Дин, не кипятись, а то пар из ушей повалит.- я лукаво улыбнулась. - Я обиделся. – Дин отошёл от меня. - Пф… обиженным клизму ставят. - Достала ты меня, чушка. - Взаимно, милый. - Вот чего вы ругаетесь?- не вытерпел Сэм. - Не лезь, Сэм. – Сказали мы оба. Все напрямую забыли о эффекте неожиданности. Н-да, бедный Дин, я его огрела подушкой… да кто же знал, что я его чуть не убью… ясно… знал Люцифер. Дин с криками: «Убью гада!» накинулся, на ничего не подозревающего, Дьявола. И досталось же всем, особенно Винчестерам… а потом и Люциферу… Теперь они на меня обиделись… ура, наступило спокойствие от этих идиотов. Н-да, не долго длилось мое счастье. Дин снова стал задираться. - Иди в детсад, кривомозгий! – не вытерпела я. Все дружно стали хохотать, только Дин, обидевшись сидел в углу. - Дин, ты напоминаешь мне ребенка… маленького такого… капризного. А, я говорила, что обиженным клизму ставят, слышишь, долбоклюй? - Я тебе сейчас устрою. – Дин неумолимо приближался. Н-да, отступать уже поздно. Естественно, чего же боятся девушки? Щекотки… я не исключение. Видимо из-за того,что мы шумели в палату вошла Пег. - Не может этого быть. Через 2 минуты в палате появился врач. - Элисон, как Вы себя чувствуете?- поинтересовался доктор. - Смешанные чувства.- ответила я. - Пег, готовь бумаги. - Я всё вижу. – я видимо болтнула лишнего. - А я всё ждал, когда же меня признают. – усмехнулся фокусник. - Отгребешь же сейчас, фокусник. –злился Дин. - Дин… не заставляй меня принять силу,а вообще пойдем отсюда. – фокусник щелкнул пальцами. Мы оказались в незнакомом, для меня, доме. И явно оказались посреди гостиной, там сидел мужчина в возрасте, и первое, что он сделал, так это достал Кольт. Он нацелил его на Люцифера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.