ID работы: 4051494

И расцвела... Зима?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11. Пророчество.

Настройки текста
Он нацелил Кольт на Люцифера. - Мы это проходили, Роберт Сингер. Кольт не действует на меня, я одно из 5, поправочка, 6 существ, которых ты не убьешь из этой пукалки.- произнес Люцифер. Не стоило этого говорить. А почему? Этот Роберт выстрелил в меня. Я видела пулю, как она вылетела из дула, мне ничего не оставалось, как схватить её. Все ужасно испугались, даже отец в сторону отпрыгнул. Сначала подходили медленно, словно изучали. - Вы так и будете остерегаться меня, как в Сумерках? От одной ассоциации противно. Естественно отца и Дина на «ха-ха» пробило, Бобби приподнял бровь, Сэм глупо улыбался. А Люцифер только крепче прижал к себе. - Я осмелюсь нарушить вашу идиллию.- произнес, появившийся из ниоткуда, мужчина в черном. - Кроули, я не думал, что ты такой самоубийца.- тихо произнес Дин. - Белка, тебя не спрашивали.- огрызнулся Кроули. - Кроули…- прошипел Люцифер. - Вот теперь я понял к чему это ты, Белка,сказал.- пробормотал Кроули. – Но как не странно, мне нужна девчонка. Это должно быть Ваше. На меня произвел впечатление этот демон. Я собиралась взять свиток, но Сэм успел перехватить пергамент. - Что это, Кроули? Я ответила за демона: - Я точно не уверенна. Но это какое-то пророчество, про таких ангелов, как я. - Ангелы? Дорогая, не говори ерунды.- произнес Люцифер, наклонив голову. - Элисон, что там?- поинтересовался Дин. - Пророчество.- по инерции ответила я . - Я это понял. А что в этом пророчестве?- уже стал интересоваться Бобби. - Про Азраэль? – уточнил Люцифер. - Если ты имеешь в виду, ангела Смерти, то да.- ответила я . - Откуда знаешь, лапуля?- спросил Кроули. Он мгновенно оказался пришитым к стене. - Во-первых, запомни, демон, я не просто какая-то смертная, чтобы со мной так обращаться. Во-вторых, я не лапуля, а зло. Само зло, радуйся знакомству. - прошипела я. - Ты можешь сказать перевод? – спросил Бобби. - Только частями, и то… дай пожалуйста.- попросила я пергамент, взяла его в руки. – Перевода нет. - Как так? – спросил Сэм. - А я не знаю. Хотя, пророчество… оно сбылось. – тихо сказала я. - О чем ты говоришь? – вмешался Люцифер. - Ты помнишь меня на Небесах?- получив утвердительный кивок, я продолжила. – А теперь смотри на крылья! На мои глаза! Люцифер даже слова сказать не мог. - И не думай винить себя. Я скрылась, мне нужно многое обдумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.