ID работы: 4051494

И расцвела... Зима?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13. План перехват...

Настройки текста
POV Люцифер - Привет, Вам - мой голос слышался хриплым и усталым.- Что случилось? Все выглядели немного озабоченными. - Кас видел Элисон,- тихо проговорил Винчестер-старший.- Она обещала его убить, если он нам расскажет. Даже убила там кого-то, я так и не понял. - Если я не ошибаюсь, то его зовут либо Юстас, либо Юджин.- ответил Сэм. -Хм... ангелы... её слуги, все намного хуже, чем я предполагал. Остаётся последняя надежда. И то, если не слетела с катушек и не унеслась в поля ловить единорогов.- я достал из кармана кольца. - Ты только не говори, что хочешь освободить Михаила.- сказал мой бывший сосуд. - Это единственная надежда. Если это сделает Элисон, то клетка не устоит и падёт один из последних уголков Ада. А ты не понимаешь, что это может быть катастрофой мирового масштаба, особенно среди демонов... высших демонов- поправился я. - Мы точно знаем, что Элисон едет в Детройт. Я хмыкнул: - Какое совпадение. - Хочет нанять демона и освободить Михаила. Ей ехать около пяти часов.- в комнате появился Кастиэль. - Отлично,- проговорил Сэмюель.-Кас, мы в Детройт, задерживать Элисон. А Дин с Люцифером освободят Михаила. - Слышь, чушка, а ты не очешуел? Вот ты и оставайся с Сатаной.- Дин испугано на меня посмотрел. - Нам не стоит препираться, а следует начать выполнять наше предназначение.- скромно проговорил ангел. - Вот с нем я полностью согласен. POV Элисон Во-первых, я поступила безрассудно, отпустив Кастиэля, но не могла же я его убить, он мой друг и боевой товарищ. Почему я еду в Детройт? Ума не приложу. Мне напела птичка, что там есть могущественный демон, знающий все ходы и выходы Ада. Если его попросить, может он мне поможет? Но интуиция подсказывает, что не следует доверяться хитрожопым демонам, а лучше всего найти жнеца... Это может затянуться на ещё не определенное время, так что прибавим-ка газу... Машину стало заносить, а тормоза отказали... столкновение на встречной полосе неизбежно... Нет! Только не это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.