ID работы: 4051494

И расцвела... Зима?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14. Почему тебе так везет?

Настройки текста
POV Дин - Люцифер, Люцифер. Да будь ты проклят! Элисон звонит. Дьявол так и не пришел. - Я Вас слушаю. - немного грубо начал я. - Это вы мистер Андерсон? - этот голос не принадлежал милой рыжеволосой девчушке. - Да, это я. Где мисс Смит? - я был шокирован. - Случилась авария, мисс Смит съехала с обочины. - все тот же сочувствующий голос. - Куда её везут? Я выезжаю. - Ближайшая больница в Детройте. И вы бы не могли сказать её полное имя? - Элисон Смит. - я сбросил. - Сэм! Собирайся! - Дин, что случилось? - Сэмми вышел из-за угла. - Элисон увозят в больницу в Детройте.- бросил я, запихивая шмотки в сумку. - Думаю, нам следует разделиться.- спокойно произнес Кастиэль, наблюдающий за нашими сборами. - Мне тоже так кажется. Сэм и Кас, поезжайте в больницу, найдите девушку под именем Элисон Смит.- бросил я. - А ты пойдешь искать жнеца?- спросил Сэм. - Винчестер, что ты несешь? Какая больница? Какой жнец? Тебе последние мозги отшибло? - от такого тона Люцифера меня бросило в дрожь. - Собрался? Едем. Итак уже нервы на пределе. POV Кастиэль Мы успели как раз во время. - Сэм, как ты думаешь, это Элисон? - Не знаю.- задумчиво протянул Сэмюель. - Дин, Люцифер. - Сэм ошарашено оглянулся от моей фразы. - Дин, думаю, нам следует узнать где Элисон.- Сэм смотрел на Люцифера. - Я узнаю ситуацию на Небесах.- я взмахнул крылами и отказался в светлом коридоре. Я обошел весь Рай, здесь на удивление тихо. На удивление всем, Элисон не убила Юджина, лишь ранила, но серьезно, он долго зализывал свои раны. - Кастиэль? Что ты тут делаешь?- послышался тихий голос Ангелессы - Здравствуй, Сильвия. Могу задать тебе тот же самый вопрос. - Могу догадаться, что ты, как и все мы, ищешь ответы?- скромно поинтересовалась Сильвия. - Да. Что тут произошло? Почему в Раю так тихо? - Все в зале, слушают болтовню Юстаса о вреде нашей рыжеволосой, и гневные выпады Юджина в ее защиту.- ещё тише ответила Сильвия.- Фелиция? Что ты тут делаешь? - Ничего такого, чего можно стыдится Ангелу-перебивщику. Ты Кастиэль?- выражение лица у этой Ангелессы стало испугано- удивленным. - Здравствуй, Фелиция. Ты давно стала Ангелом?- мой вопрос прервал голос Юстаса. - Кастиэль! Проваливай отсюда! Небеса наши! - Брат, смей его убивать! Эта бестия, по имени Элисон, охмурила его. Кастиэль не мог сдвинуться с места...- закончить свою мысль Юджин так и не смог, потому что я ударил его затылком об стену. - Никто не смеет оскорблять моих друзей при мне!- зарычал я. Фелиция с уважающим видом оттащила меня от Ангела. Но я все равно хотел убить того наглеца. - Касси, перестань.- послышался голос Габриэля. Все Ангелы вытянусь по стойке "Смирно", только Юджин пытался сбежать. - Попрошу тебя.- Габриэль ткнул в меня пальцем.- Расскажи Винчестерам, пусть охраняют Элисон, словно она хрустальная. А, вы, если посмеете причинить ей вред, подохните самой поганой смертью! Выполнять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.