ID работы: 4051494

И расцвела... Зима?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Сэм В палате действительно лежала Элисон, вся в бинтах, трубках от капельницы и шлангов для дыхания. Видели бы Люцифера... Появился Кас: - Это было подстроено. Люцифер глубоко вздохнул: - Нужно освободить Михаила, чтобы он навел порядок. После того, как Люцифер сказал это, Кас исчез. Да и Люцифер в скором времени ушёл, не выдержав такой пытки от Судьбы. - Дин, что нам делать, если единственное, что остается - это только ждать? - Не знаю Сэмми, не знаю. Это сложно все. Как ты думаешь, Элисон нас слышит? - как-то по-детски спросил брат. Каждому же хочется надеяться на лучшее. - Можно проверить в следующий раз при помощи спиритической доски. Только следующего раза не было. Я отмахивался от Дина, когда он хотел поехать в больницу. В любом случае мне было жаль Элисон, я не мог видеть покореженное тело девушки, которая стала жертвой бездушных ангелов. POV Элисон Я понимала всё, но то, что меня бросили все, кроме Дина, от такого обращения меня бросало в дрожь. Спасибо, что приходил хоть Дин, а однажды он принес штуку для общения с духами. Я была удивлена, что у меня получилось. - Элисон, я с плохими новостями,- Дин замялся.- Что за фокусы? Я смогла воплотиться в призрака, но это всего лишь временно. - Элисон, быть такого не может. Я стала колыхать занавески, но наверное перестаралась... начал моргать свет. - Элисон, успокойся. Но коли ты тут, и за тобой не пришел жнец, то ты можешь прийти в сознание, нам без тебя не справиться.- по щеке мужчины скатилась скупая слеза. - Знаю, Дин. Приходить в сознание намного сложнее, чем покидать тело. Осязание, обоняние и все чувства постепенно возвращались. Я открыла глаза. - Алло, Сэмми... Бери ангелочков, цветы и вино... приезжайте в больницу.- только всего, что мог сказать Винчестер.- Доктор, вы не поверите.- Дин вылетел из палаты. Я сладко потянулась и стала глупо улыбаться. Самое странное, что не болела ни единая клеточка моего тела. - О, мисс Смит, как вы себя чувствуете? - поинтересовался милый доктор. - Благодарю, мне лучше. - Мисс Смит, если обследование не покажет отклонений и серьезных повреждений, то мы можем отпустить Вас домой. - Можно ко мне приедут друзья? - Конечно, Элисон - доктор улыбнулся во все 32 зуба и скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.