ID работы: 4051494

И расцвела... Зима?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16. Счастливое воссоединение... или нет?

Настройки текста
- Люцифер, звонил Дин - И что? - Ты не до конца дослушал, а перебиваешь.- Сэм дождался пока Архангел успокоится.- Элисон пришла в сознание. - Люси... Я дома. Давай, давай, быстрее- начал носиться Габриэль. В комнате появился Кас. - Что тут происходит? Из соседней комнаты донеслось недовольное бормотание Люцифера и дикий хохот Габриэля. - Я тебя братец на вертел насажу и в огне пытать буду.- бурчал Сатана. - Где Габриэль? - Он пытается про смеяться и пробиться в дом Сингера. Вот к чему официальность? - До тебя ещё не дошло, а братец?- Габриэль выпихнул Люцифера.

***

- Док, может сейчас провести обследование? - канючила я. - Хорошо, мисс Смит Через час мучений. - Это невероятно, но вы здоровы. Что просто невозможно.- Воскликнул доктор.- Да что там, что Вы в сознание пришли, это уже было чудом. - Чудеса случаются, поверьте, док. Я пошла в свою палату. Для достоверности, что это действительно моя палата, я вышла и снова зашла. - Элисон... Я упала в пустоту. На удивление я не ударилась, даже не ушиблась. - Чего это с ней?- послышался ворчливый голос Бобби. - Ой, видимо кто-то с чувствами перестарался.- пропищала я. - Мы её тут ждем, а Элисон унеслась на пегасе в заоблачную даль.- рядом зашуршал фантик. Я резко перехватила батончик Габриэля и спряталась за широкую спину Люцифера. - Нет, вы это все видели?- ошарашено пробормотал Габриэль. Мы оказались на песчаном берегу... только я и Люцифер. Я только сейчас заметила непривычную официальность Люцифера. - К чему такой наряд? - Хочу кое-что тебе предложить. - Та-а-ак, уже становится интересно. - Не перебивай.- Люцифер поднял палец вверх.- Не знаю, что бы сказал Михаил и Отец, но мне всё равно. Я умею любить и ты и есть моя любовь. Я не совсем понимаю всех человеческих законов: ты согласна быть со мной вечно? От таких слов у меня закружилась голова - я ничего не могла сказать, всего лишь поцеловала Люцифера. Как же я устала от всего, отвыкла от его пьянящих мягких губ. Это все сводило с ума... если бы не Габриэль... он наверно мстит мне за шоколадку. - Все готово. Люцифер лишь кивнул. - Что вы скрываете от меня? - Скоро узнаешь, моя дорогая.-ответил Габриэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.