ID работы: 4051585

Новый Путь Ниндзя — "Девушки-ниндзя"

Naruto, Fate/Grand Order (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3156 Нравится 940 Отзывы 1010 В сборник Скачать

Глава 2 — Мужчина с Чакрой

Настройки текста
      — Кто ты такая?! — с тревогой в глазах вскричала повелительница Конохи на всю арену, после чего с трибун спрыгнули десятки, если не сотни, куноичи, которые тут же окружили единственного парня, что находился в центре арены.       Все девушки либо достали своё оружие, либо сложили руки в печати - были в полной боеготовности перед возможной битвой с незнакомой куноичи-вторженкой в Коноху.       — Кто ты? Из какой ты деревни? Говори! — грозным и сильным голосом допрашивала с трибун Минато «юношу», который был полностью собран и спокоен в окружении куноичи.       — Разве я похож на куноичи, Четвёртая Хокаге? — с хитрой улыбкой задал вопрос блондин, слегка сузив глаза. — Более того, неужто я похож на женщину?       — Заканчивай эти игры! — обрезала Хокаге. — Сними этот маскарад и покажи своё истинное лицо!       Но юноша лишь шире улыбнулся.       "Ха! То, что мужчина может использовать Чакру, — для них и впрямь слишком невероятно!" — Наруто издал смешок у себя в голове.       "А точнее — невозможно! — во внутреннем мире Курама скрестила руки на груди. — Не забывай, это моя Чакра".       "И то верно…" — кивнул головой блондин и перевёл свой взгляд на стоящих рядом с Хокаге девушек.       Две пары глаз — красные и сиреневые — нервно оглядывали парня с головы до пят. Для них Наруто улыбнулся отдельно…       — В чём дело, Итачи, Неджи? — спросила Хокаге у девушек из кланов Учиха и Хьюга соответственно, перехватив этот взгляд и встретив весьма… озадаченные лица подчинённых.       — Дело в том, Хокаге-сама, что на ней нет «Техники Перевоплощения»… — проинформировала, сведя брови, обладательница Шарингана.       "Ну да, эти глаза не обманешь, уж я-то знаю…" — кивнул Наруто, пока его губы расползались в ухмылке.       Обладательница Бьякугана подтвердила слова Учихи лёгким кивком.       — Вот как… — выдала правительница Конохи и вернула свой взгляд на блондина. — Значит, она просто так сильно похожа на парня, понятно…       От слов Хокаге блондин чуть ли не навернулся на месте.       "Она издевается?!" — прокричал в уме Наруто, взявшись за голову.       "А что ты хотел? С момента создания мира ты первый такой индивид, не просто знающий, но и способный использовать Ниндзюцу… — пожала плечами Курама, разведя руки в стороны. — В подобное для них поверить так же трудно, как и в существование призраков…"       — Неужели так сложно… — сжал зубы Наруто, смотря прямо в глаза Минато, и, хоть они находились на большом расстоянии друг от друга, блондин хорошо чувствовал, как Хокаге нервничает.       — Что?.. — спросила она слегка настороженно, что, однако, не отразилось на её лице.       — Неужели так сложно поверить… что мужчина может обладать Чакрой и использовать её? — улыбнулся он в лучшем стиле лиса.       Затем Наруто вновь посмотрел на двух куноичи возле Хокаге, обладателей сильнейших Додзюцу в Конохе, и кивнул головой, будто подталкивая их говорить.       — Неджи? — спросила Хокаге, взглянув на подопечную из клана Хьюга и поняв, что у той есть, что доложить.       — Боюсь сказать, Хокаге-сама, но она… точнее, он… в общем, он парень… — с потом, выступившим на лбу, объявила девушка, которая уже десятый или двадцатый раз перепроверила Наруто.       "Ей, это неприлично, знаешь ли! — слегка игриво воскликнула Курама в уме Наруто. — Теперь, хочешь ты этого или нет, но тебе придётся выйти за него замуж! Добро пожаловать в наше сестринство♫".       "ХВАТИТ!!! — невольно громко заорал Наруто в подсознании. — Достаточно уже с «жёнами»! Не надо! Достаточно! Пощади меня, молю!" — практически на коленях стонал блондин и с дрожью вспоминал свою личную жизнь в «Мире Живых».       — Шутишь?.. — неуверенно спросила Минато, но в ответ получила лишь мотание головой от Хьюга.       Блондинка обернулась на Учиху: та тоже сверлила в парне дыру своими красными глазками, а после слабо помотала головой.       — Но как?.. — недоумевала Хокаге. — Как это возможно? Ведь у него…       — Я тоже ничего не понимаю… — слегка прикусила губу Хьюга. — Но я точно уверена, что у него не было «Системы Циркуляции Чакры» и он точно не мог использовать саму Чакру. Он был… и является стопроцентным мужчиной. Но сейчас…       — Он откуда-то обладает просто колоссальным количеством Чакры, которая приняла форму «Псевдо-системы Циркуляции Чакры» внутри него, — Учиха Итачи глубже всмотрелась в Наруто. — Эта система полностью соединена с его телом и работает как настоящая, пропуская потоки этой же необычной Чакры… э-это трудно объяснить словами…       — Эта Чакра просто зловеща… — сглотнула Хьюга Неджи, не в состоянии подобрать нужных слов.       — Да сколько не проверяйте - результат не изменится, даттебайо… — небрежно произнёс Наруто, закинув руки за голову и широко ухмыльнувшись. — Поздравляю тебя, Четвёртая Хокаге, ты стала свидетельницей появления во всём мире первого и единственного мужчины, способного использовать Чакру! — объявил он с ноткой драматизма в голосе.

***

      — Что предпримете, Хокаге-сама? — спросила Неджи, не отводя своего пристального взгляда от парня на арене.       — У тебя есть идеи? — в ответ ехидно спросила Минато, натянуто улыбнувшись.       — Боюсь, что нет… — в затруднении ответила Хьюга, помотав головой.       — А ты что скажешь? — обратилась блондинка ко второй куноичи.       — Я знаю только одно… — с серьёзным лицом произнесла Итачи. — Этот парень станет либо величайшим достоянием нашей деревни… либо её погибелью.       — Ого, как тебя занесло… — с той же натянутой улыбкой произнесла Минато. — Но и отрицать твои слова как-то язык не повернётся… — Хокаге вновь обратила взгляд на хитро улыбающегося парня посреди арены, что смотрел на искажённые замешательством лица куноичи, будто злорадствуя над ними. — Вот засранец… так внезапно упасть мне на голову и вести себя так, будто это его совершенно не касается…       Правительница Конохи, покусывая ноготь на большом пальце, после довольно долгого раздумья наконец-таки решилась - поднялась над трибуной и с протяжным вздохом обратилась к юноше.       — Парень, ты…       — Нет, — вдруг выставил Наруто перед собой указательный палец и помотал им в резком отрицании.       — А?! — Хокаге издала глупый звук, услышав парня, и, пошатнувшись, еле удержалась на ногах; благо, никто этого не заметил. — Ч-что, нет?..       — Я отказываюсь говорить, если ко мне обращаются на «парень» или «ты», — объявил блондин с весьма грозным взглядом. — Я вам не слуга и не раб. У меня есть имя, попрошу не забывать об этом.       В прошлом за такое поведение куноичи бы уже подняли такой вой, что можно было живым под землю закопаться, лишь бы не слышать их воплей. Даже думать о том, чтобы мужчина на равных общался с женщиной, являлось несусветной глупостью и считалось несмешной шуткой.       А те глупые мужчины, что не были с этим согласны… кормят теперь червей под землёй…       Все мужчины в мире ни на что не годны, кроме как предоставлять возможность зачатия ребёнка. Они просто рабы или даже «вещи». Для женщин это было невиданно, чтобы «вещь» препиралась со своим владельцем…       Но не в этот раз. Сейчас на арене царила гробовая тишина: только и было, что мечущиеся между блондинами взгляды. Куноичи полностью решили довериться своему правителю.       Минато слегка приподняла брови от поведения Наруто. Для неё, как и для всех девушек, подобное поведение мужчины было в новинку. Впрочем, в отличие от большинства, подобное её вовсе не злило и не вызывало недовольства.       Натянув слабую улыбку, она вновь вздохнула и кивнула головой: — Хорошо, эм-м… Наруто?..       — Верно, — удовлетворённо кивнул головой парень, опустив руку, на что Минато не знала, смеяться ли ей или плакать.       — Т-тогда, Наруто… ради подтверждения, ты, правда, можешь использовать Чакру?.. — подозрительно и в очередной раз задала сильнейшая куноичи Конохи вопрос, уже набивший Наруто оскомину.       — Ха-а~~~… — вздохнул очень протяжно парень, затем, скрестив пальцы перед собой, произнёс. — 【Kage Bunshin no Jutsu】       Рядом с Наруто вдруг раздался хлопок, повалил дым, а когда этот дым рассеялся, на арене уже стояли целых два блондина, похожие друг на друга как две капли воды.       Вновь гробовая тишина воцарилась на арене. Если половина аудитории смотрела на блондина распахнутыми глазами, то вторая - с разинутыми ртами. Были и те, кто выразил свой шок умелой комбинацией…       — Это же «Техника Теневого Клонирования»!!! — чей-то вскрик вскоре пробудил толпу куноичи.       — Откуда он знает технику Тобирама-сама?!       "Ох, кажись, я выбрал неудачную технику для демонстрации, даттебайо…" — блондин и его клон почесали затылки.       — Нет, что более важно!..       — Он и впрямь может использовать Чакру… — удивлённо высказала общее мнение Хокаге. — Ну и что же мне теперь с тобой делать-то… — в замешательстве спросила саму себя Минато, не заметив, как произнесла это вслух.       — У меня предложение, — вдруг вырвал парень из мыслей правительницу всех куноичи Конохи. — Не хотите меня нанять?       — Что?.. — в недоумении переспросила Минато.       — Нет? Ну как хотите… — пожал плечами парень, отвернув голову в сторону и начав посвистывать.       — Нет, нет, нет! Постой, погоди минуту! — торопливо и порывисто окликнула парня, выставив вперед руку, а затем она спрыгнула с трибун и подошла к парню, попутно махнув всем куноичи на арене спрятать оружие. — Ты желаешь работать на меня?.. — спросила она.       Непримиримое лицо вновь обрело достойное правительницы степенное выражение. Подходя ближе, она уже успела собраться с духом и успокоиться. Хоть всё произошедшее случилось весьма внезапно, но не зря же Минато была Хокаге: она вмиг взяла себя в руки. Она не могла потерять лицо перед такой толпой.       — Нет, не на тебя. На Коноху, — ответил парень с таким же уверенным видом. — А, и хочу, чтобы отпустили моих друзей, — указал блондин большим пальцем за плечо, на троих связанных куноичи, сидевших в углу арены с ошарашенными лицами.       Минато удивилась словам парня и внимательно всмотрелась в его глаза. Девушка всегда была очень проницательной и насквозь видела любого. Она очень хорошо разбиралась в психологии людей и могла сопоставить поступки с их истинными натурами - это был её природный дар. Ну, если не учитывать такие невероятные вещи как мужчина, управляющий Чакрой…       И, посмотрев в эти голубые, как ясное небо, глаза, Хокаге лишь улыбнулась и кивнула головой: — Тогда хорошо. Наруто, я рада приветствовать тебя в наших рядах.

***

      — А-а-а-а-а-А-А-а-А-а-а-а~~~~?!! — пронёсся шумный крик всех куноичи.       От подобного не только Наруто, но даже Хокаге пришлось прикрыть уши.       — Хокаге-сама, это слишком опасно!       — Хокаге-сама, старейшины будут недовольны!       — Хокаге-сама, разве так можно?!       — Он же мужчина!!!       — МОЛЧАТЬ!!! — властно рявкнула Хокаге, отчего на арене воцарилась гробовая тишина. — Опасности нет, в этом я уверена. Со старейшинами и главами кланов я разберусь. И, да, это само по себе возможно, так как подобное, когда я или другие Хокаге принимали посторонних куноичи на службу Конохе, случалось не один раз. Ну и самое главное… — Минато бросила свой пристальный взор на Наруто, а точнее, в его небесно-голубые глаза, будто высматривала саму душу. — То, что он является мужчиной — это самая главная причина, по которой я приняла это решение.       — Ч-что вы имеете в виду?.. — спросила кто-то из толпы.       Хокаге в последний раз взглянула на блондина и лукаво улыбнулась, после чего обернулась и широко зашагала к выходу: — Потом поймёте… — бросила смешок Минато, от которого по всему телу парня пробежал некий знакомый холодок. — Наруто!.. Следуй за мной.       "Ч-что это было только что за ужасное и больно знакомое чувство?!.." — со слабой дрожью в ногах подумал Джинчурики, с опаской взирая на спину Минато.       "Святые ножки девочек-лолей!.. — услышал блондин восторженный голос развратной лисы. — Неужели это то, о чем я подумала?!.."       "Курама?.. О чём ты?.."  — с опаской спросил Наруто у Биджу, игнорируя её педофильские наклонности.       "Это было ознаменование… — загадочным голосом объяснила Девятихвостая. — …твоей скорой кончины…"       "А?.. Что?!.." — ошалело переспросил Наруто в надежде, что ослышался.       "Поздравляю, Наруто, ты умрёшь счастливым!.." — копируя недавний возглас блондина, обращённый к Минато, громко объявила Курама, разведя руками в стороны, ухмыльнувшись широко и лукаво.       — Ну, так как, Наруто, ты идешь?.. — услышал парень голос Хокаге, что ждала его у выхода с арены, и этот оклик вернул его к реальности.       Повернув голову к голосу и увидев лицо его обладательницы, блондин буквально оцепенел. Всё лицо того побледнело, а в его выражении смешался бешеный коктейль из отчаяния, безнадёжности, паники и ужаса.       "Эти глаза… я видел множество раз. Экстаз, нетерпение, задор, возбуждение и блаженство…" — с дрожащими губами Наруто вспоминал лица «демонов», что всё время «охотились» за его бренным телом, и как ему приходилось «выживать» в таких условиях…       Наруто впервые с самого первого дня новой жизни вновь познал животный страх…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.