ID работы: 4051585

Новый Путь Ниндзя — "Девушки-ниндзя"

Naruto, Fate/Grand Order (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3155 Нравится 940 Отзывы 1011 В сборник Скачать

Интерлюдия 2 — В поисках "Храма Джодо" 2

Настройки текста
      — Прошу прощения, Наруко-сан, но мне ничего не известно о «Храме Джодо». По правде говоря, я впервые слышу о подобном месте… — слегка виновно склонила голову юная жрица.       У девушки были длинные светлые волосы и необычные тёмные глаза оттенка лаванды. Будучи жрицей, она носила золотую диадему и светлую мантию.       — Вот как… — вздохнула напротив жрицы голубоглазая девушка лет семнадцати. — Ну, ничего не поделаешь, Мироку-сама, — улыбнулась гостья, жёлтые волосы которой были убраны в два длинных хвостика по бокам.       Также весьма занимательной особенностью блондинки с хвостиками были три полосы на каждой щеке, которые своим видом сильно напоминали лисьи усы…       — На этом я откланяюсь, — склонила голову девушка по имени Наруко и направилась к выходу из храма. — Ещё раз большое спасибо, что приняли меня.       — Это вы простите, что ничем не смогла помочь… — ответно поклонилась жрица.       Блондинка с хвостиками ещё раз улыбнулась ей, а затем приметила маленькую девочку, что стеснительно пряталась за спиной жрицы и с большим интересом следила за Наруко. Увидев ту, так внешне похожую на свою мать, Наруко мило и приветственно улыбнулась от двери, а затем спокойно покинула храм.

***

      — Всё же и тут не получилось… — ещё раз, но более протяжно вздохнула блондинка, покинув территорию храма. — Я надеялся, хоть Мироку-сан мне подскажет…       Сложив руки в печать, девушка внезапно «лопнула», оставив вокруг себя только облако дыма, развеявшееся через мгновение, а вместо девушки появился двенадцатилетний парень с короткими колючими волосами того же оттенка, в простой синей футболке и в тёмных шортах.       Этим юношей был Наруто, который, после того как покинул храм жриц в «Стране Демонов», решил сделать привал в небольшом чайном домике у дороги, где заказал зелёный чай и три порции данго. Парень достал из кармана карту и одной рукой раскрыл её перед собой на коленях, тогда как вторую занял данго.       "Выходит, «Страна Демонов» тоже не то… — девятихвостая лиса вслед за парнем вздохнула в его голове. — Куда дальше, Наруто?"       — Понятия не имею… — пожал плечами парень, разглядывая карту, на которой уже практически везде стояли красные крестики.       Парень достал карандаш и поставил ещё один справа на карте, на «Стране Демонов», и, сложив её, спрятал обратно в карман.       — Мы за эти три года прошли все страны, но так и не нашли этот храм, даттебайо! — топнул ногой парень, раздробив при этом маленький камень под собой. — Неужели его не существует в этом мире?!       "Если так, то это весьма скверно… — закачала головой рыжая лиса. — «Храм Джодо»… если мы не найдём его, то мы навсегда застрянем в этом «Мире Куноичи», не в силах вернуться в «Мир Живых»…"       — Скажи, кто-то среди моих прошлых «я» уже ведь попадал в этот «Мир Куноичи», верно? Тот же Эмия Широ ведь смог как-то призвать армию куноичи на войну против Ооцуцуки Миказучи, так?       "Всё так… — кивнула Курама, скрестив руки на своей пышной груди. — Среди всех твоих прошлых «я» всего было двое тех, кто смог попасть в «Мир Куноичи». Эмия Широ был вторым, воспользовавшимся воспоминаниями самого первого. Ты же являешься третьим".       — Тогда нельзя заглянуть в их воспоминания и найти местоположение храма, а? Без «билета», а точнее, места, где им можно воспользоваться, нам не выбраться из этого мира, верно? А, значит, они, сумев покинув этот мир, нашли храм, разве нет?       "Не всё так просто… — почесала себе макушку Курама, собираясь с мыслями и подбирая нужные слова для объяснений юноше. — Несмотря на то, что этот «Мир Куноичи» практически создавался одним и тем же человеком – тобой –, этот мир и мир созданный Эмией Широ отличаются друг от друга так же, как «Мир Шиноби» отличается от «Мира Куноичи». Если простыми словами, ты никогда не найдёшь в лесу идентично похожих друг на друга деревьев, так же, как и человек не сможет воссоздать одинаковые миры".       — Хочешь сказать, раз мир, созданный мною, отличается от мира, созданного Эмией Широ, то и местоположение храма другое? Более того, их существование тоже под вопросом? Не шути так со мной!       "Я сомневаюсь, что миры настолько сильно будут отличатся друг от друга… — будто бы даже в утешении махнула рукой лиса. — «Храм Джодо» определённо существует… а то, когда мы его найдём, будет зависеть лишь от случая. Как-никак, другие твои «я» натыкались на храм совершенно случайно".       — Ладно… — вздохнул протяжно Наруто, смирившись со своей участью. — Остаётся тогда только продолжать искать…       "Рано или поздно мы на него наткнёмся. И как только это случится, и мы обеспечим себе путь «домой», нашей следующей целью будет «Страна Водоворота», а точнее, «Клан Узумаки»".       При упоминании имени клана лицо Наруто тут же изменилось. Юноша несвойственно для себя притих, нахмурив брови, и задумался.       "Тебя это волнует?.." — осторожно спросила Курама, пристально наблюдая за его реакцией.       — Нет, — помотал головой парень с самокритичной улыбкой. — За три года я уже успел привыкнуть к «Миру Куноичи»…       Сидя на скамейке перед чайным домиком, Наруто полез рукой в свой рюкзак, что лежал у его ног, и достал оттуда толстую книгу. Заголовок гласил: «История Куноичи». Раскрыв её у себя на коленях, он уже в который раз начал её перечитывать…       — Этот мир слишком сильно отличается от оригинального «Мира Шиноби», в котором я родился, — перелистывая книгу, остановился парень на определённом моменте. — Учиха Мадара был Первым Хокаге, вражды между Учихами и Сенджу никогда не было, из-за чего Учих не истребили, и, как я понял, революция ради этого даже не намечается…       "В основе «Мира Куноичи» стоит «Мир Шиноби». Он всячески старается принять облик того, что ты помнишь, воспроизведя все особо важные события".       — Плохо старается… — с натянутой улыбкой хмыкнул Наруто, содрогнувшись от воспоминания о новых обликах Райкаге и Казекаге. — Вон, всех парней превратили в баб… а всё из-за того, что только женщины могут использовать Чакру.       "Что я могу тут сказать… — разведя руками в стороны, Курама пожала плечами и натянула улыбку. — Но хочу кое-что уточнить. Говорить: «Только женщины могут использовать Чакру» – неверно. Правильно говорить: «Те, кто могут использовать Чакру, рождаются женщинами»".       — Да без разницы… — вздохнул парень, продолжая листать книгу.

***

      "Как я уже сказала, те, кто могут использовать Чакру, рождаются женщинами. Вследствие этого, все ниндзя, которых ты знал из оригинального «Мира Шиноби», родились женщинами, — сделала небольшую паузу Курама и краем глаза глянула на Наруто, убедиться, что тот её слушает. — Из-за этого в «Мире Куноичи» воцарился жуткий матриархат. Если у нормальных семей всё не так серьёзно, то куноичи всех мужчин ни во что не ставят и относятся к ним как к рабам".       — Вот! Именно это я никак не могу понять! — указал Наруто, недовольно нахмурившись. — Даже если все стали женщинами, откуда взялась столь ярая ненависть к мужчинам? Это неправильно!       "Ну, у меня есть небольшая теория… — улыбнулась Курама и устроилась удобнее на своих хвостах. — Вот, к какому выводу мне удалось прийти, собрав всю полученную нами за эти три года информацию…"       По гипотезе Курамы всё началось с Ооцуцуки Кагуи.       «Богиня Кролика», «Демон», «Прародительница Чакры», «Всемогущий Бог», «Мать Чакры».       У неё много имён и титулов. Но было одно очень большое отличие «Кагуи» Мира Шиноби и «Кагуи» Мира Куноичи. Это их месторождение.       Ооцуцуки Кагуя из «Мира Шиноби» вовсе и не принадлежала к оригинальному миру. Она являлась потомком «Клана Героев» из совершенно иного мира, прибывшим в «Мир Шиноби» ради Шинджу. И эта всемогущая женщина кардинально повлияла на историю всего мира. Смело можно сказать, что она, в некой степени, является «отправной точкой» всей истории оригинального «Мира Шиноби».       Что же насчёт Кагуи из «Мира Куноичи»? Так как этот мир был создан руками Наруто из части «Осколка Еа», разумеется, о существовании Кагуи в этом мире не могло быть и речи. Но этот мир был создан, имея за основу «Мир Шиноби» и его историю, в которой Кагуе отвелась фундаментальную роль, поэтому «Миру Куноичи» пришлось «подставить» похожего человека, который максимально близко приблизил бы историю «Мира Куноичи» к истории «Мира Шиноби».       Здесь, в «Мире Куноичи», Ооцуцуки Кагуя родилась обычной, но чрезвычайно прекрасной девушкой, которая вышла замуж за правителя страны, в которой жила. Её история после, в каком-то смысле, очень похожа на историю Кагуи из «Мира Шиноби», и это привело к тому, что девушка съела «Плод Шинджу» - стала Богиней.       — И что?.. — перебил Наруто рассказ Курамы. — Какое это имеет отношение к ярому мужененавистничеству у всех куноичи?       "Ты, как никто другой, должен хорошо понимать это, ибо являешься одним из немногих, если не единственным, кто хорошо знает историю Кагуи в период между пришествием в «Мир Шиноби» и становлением Богиней, — Курама многозначительно улыбнулась, игриво посмотрев на парня. — Она ведь тебе лично показала всю свою историю, когда разрушила оригинальный «Мир Шиноби» и вы с ней остались одни во всём мире, словно на свидании. Весьма романтично, я тебе скажу".       — Какое, даттебайо, свидание?! Тогда судьба всего мира была на кону! — воскликнул Наруто, не зная, смеяться ему или плакать. — Да и какое это имеет отношение к делу? Курама, давай ближе к сути!       "Х-а-а~~… — протяжно вздохнула лиса, раздосадовано помотав головой на эту реакцию, а затем, вернув обычное серьёзное лицо, продолжила говорить. — У Ооцуцуки Кагуи из нашего мира была веская причина выйти замуж за правителя Страны Предков. Более того, она изменила воспоминания Императора Тенджи, после чего стала жить среди его народа, считаясь женой императора. Всё это ради собственных целей. Ну а что мы знаем об Ооцуцуки Кагуи из Мира Куноичи?"       — А… — издал Наруто, начав понемногу понимать, к чему ведёт лиса.       "Кроме того, что Кагуя из «Мира Куноичи» была прекрасной и желанной всеми женщиной, о ней больше ничего не известно. Но даже этого более чем достаточно, чтобы прийти к выводу… — произнесла Курама, улыбка которой медленно сползала с лица. — У неё не было повода выходить замуж за императора, за человека, которого она не любила и с которым была мало знакома из-за сословной пропасти между ними. Но она ею стала. Да, в дальнейшем, возможно, у неё появились к мужу чувства, как это случилось у Кагуи из оригинального «Мира Шиноби» из-за схожести идеалов у супругов, но вряд ли у Кагуи из «Мира Куноичи» были такие же идеалы…".       — Ты хочешь сказать…       "Моя теория заключается в том, что Кагуя из «Мира Куноичи» стала страшной мужененавистницей из-за весьма горького опыта. Из-за дивной красоты её желали все мужчины, все смотрели похотливыми глазами, как на вещь; позже - насильно и без её на то согласия взяли в жёны. К тому же, из-за неё эти мужчины потом развязали войну, где погибло много людей, а её муж решил пожертвовать ею ради страны… — перечислила Курама с неким привкусом горечи во рту. — Среди всего этого она потеряла самую близкую подругу, возможно, единственного человека, который понимал её. Кто его знает, в этом «Мире Куноичи», возможно, та девушка была больше, чем подругой для Кагуи, а? Как бы там ни было, после всего, что произошло, неудивительно, что её «неприязнь» к мужскому полу достигла апогея".       Затем Кагуя нашла и съела «Плод Шинджу», тем самым заполучив «Божественные Силы», а затем отомстила всем мужчинам, которых она так ненавидела.       К тому времени, как она стала Богиней, в её утробе уже были дети от императора. И, скорее всего, она почувствовала, что дети были мальчиками.       Кагуя испытывала выворачивающее отвращение к мужскому полу, и это даже распространилось на ещё не рождённых её сыновей. Но материнский инстинкт всё же остановил её от совершения «страшного» поступка. И потому, находясь между ненавистью к мужчинам и материнским желанием спасти своих детей, она пришла к «простому» решению – превратить своих сыновей… в дочерей.       И на этом она не остановилась. Её ненависть к мужчинам была столь сильна, что она решила наказать весь мужской род мира, включая будущие поколения. Она сделала так, чтобы её силу – Чакру – могли унаследовать только женщины.       — Это весьма… — сглотнул Наруто, не в силах подобрать нужное слово.       "Да… — согласно кивнула лиса, а затем игриво ухмыльнулась. — Ярость женщины весьма устрашающа, уж кому, как не тебе, это знать".       — Ха-ха-ха… — слабенько и фальшиво хохотнул блондин, потянувшись к затылку.       "В общем, дальше уже началась хоть и весьма похожая, но совершенно иная история мира… — махнула Курама хвостом. — Так как у Кагуи не было «внешних» врагов, и ей не требовалось готовиться к вторжению других Ооцуцуки, нужда в армии Зецу тоже отпала. Она посвятила всё своё время и свою любовь дочерям… а также развила у них мужененавистничество, что ни в чём не уступало ненависти самой Кагуи…"       У Хагоромо и Хомуры не было причин идти против своей матери, которая так сильно любила их и заботилась о них, которая не причиняла вреда миру. Они очень её любили. На один из её дней рождения сёстры даже создали и подарили своей матери целую Луну!       История Ашуры и Индры тоже резко поменялась. Из-за «проклятия» Кагуи они, разумеется, родились девушками. Сёстры искренне любили друг друга. Более того, Индра любила свою младшую сестру больше всего на свете. И, когда Хагоромо избрала своей наследницей Ашуру, Индра совершенно не была против этого. Более того, она была лишь рада за свою младшую сестрёнку, да и не было Чёрного Зецу, который стравил бы сестёр.       — Как бы это сказать… — аккуратно подбирал слова Наруто. — Индра в этом мире изображена как…       "Сисконщица?" — ухмыльнулась лиса, от чего Наруто криво и натянуто улыбнулся.       — Ага…       "Из чрезвычайной любви к сестре Индра отдала своё место наследницы клана Ашуре практически без боя, и, в итоге, «Проклятие Ненависти» не родилось. Вместо этого у обеих развилось, как и у матери с бабушкой, сильнейшее мужененавистничество. По сути, эту ненависть можно назвать неким «проклятием», которое заменило «Проклятие Ненависти». И хоть в будущем у потомков сестёр – Учих и Сенджу – и были некие разногласия, но до вражды они никогда не доходили, да и разногласия закончилась, когда Хаширама и Мадара стали самыми близкими подругами".       — Ты хотела сказать «любовницами», верно?.. — ещё более натянуто улыбнулся Наруто, держась за висок, в то время как Курама еле сдерживала смех.       "У обычных женщин нет такой сильной озлобленности к противоположному полу, как у куноичи, поэтому они, в основном, живут в гармонии с ним. Если выяснится, что эта «ненависть» передаётся через Чакру, я несильно удивлюсь… — пожала плечами Курама и продолжила. — Занимательно то, как в этом мире у куноичи построены отношения, которые, в большинстве случаев, заключаются в однополом браке. И, за исключением «Благородных Кланов» по какой-то причине, большинство супруг-куноичи удочеряют детей, нежели заводят собственного ребёнка «естественным» путём".       — Хватит об этом. Давай поговорим о чём-нибудь другом… — вздохнул тяжело Наруто, допив свой чай и закинув в рот последний данго.       Затем, заплатил за еду старику-продавцу чайного домика, Наруто поднялся со скамейки и отправился дальше в дорогу.       "Ладно. Тогда возвращаясь к теме о поисках храма. Думаю, у меня есть идея…" — хитро улыбнулась девятихвостая, в глазах которой поселился слабый игривый блеск.       — Правда?! — не заметив ничего необычного в Кураме, обрадовался Наруто, вскрикнув посреди дороги. — Что за идея?       "Одно я могу сказать точно: в одиночку мы точно его не найдем… — сделала небольшую паузу лиса, приподняв уголки губ. — И десяток или сотня помощников тоже не даст нужного нам результата".       — Что ты тогда предлагаешь? Я ведь уже не Хокаге… — в конце парень завис, догадавшись, на что намекает его сожительница по телу. — Ты же не предлагаешь?..       "Именно, Наруто. Именно… — кивнула несколько раз в согласии Курама, с улыбкой скрестив руки на груди . — Тебе придется вновь взяться за свою старую мечту!"       — Шутишь?! Это невозможно! Я же парень в мире, где правят девушки!       "В прошлом мире у тебя тоже шансов было маловато… но ты же всё-таки смог, верно?" — ухмыльнулась она лукаво.       — «То» и «это» - две разные вещи!!! — отрицал парень, яростно размахивая руками, за что получил пару странных взгляды от фермеров, смотрящих вслед идущему по дороге безумцу .       "Одно и то же… — махнула Биджу и продолжила: — Но, даже сумев стать Хокаге и возглавив всех куноичи Конохи, это всё равно не поможет в поисках…"       — Тогда что ты… — и снова пробежала дрожь по телу блондина от страшной догадки. — Нет…       "Опять все верно, Наруто! — широко и блаженно улыбнулась лиса, лихо раскинув руками в стороны. — Если раньше я просто шутила, то сейчас на полном серьёзе. Хочешь вернуться в «свой» мир… тогда тебе придётся прибрать к рукам этот!!!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.