ID работы: 4051692

Давай поспорим на любовь

Гет
G
Завершён
52
автор
_ccaramell_ бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утро в академии началось очень весело, а именно со множества мужских возгласов. Новость о прибытии нового помощника их композитору, их сильно удивила. -И кто это будет? -ровно спросил Ичиносе вглядываясь в хитрый взгляд директора. -Она более чем известна, но стала таковой намного раньше. Сайто Миэ вам о чем-нибудь говорит? -последние слова директора прозвучали больше вызовом. Если сказать, что они были удивлены, ничего не сказать. Эта новость повергла всех в шок и только Рен остался спокойным и немного улыбнулся, вспоминая вечернее знакомство. Он знал, что они ещё встретятся, но и подумать не мог, что это произойдёт так скоро и при таких обстоятельствах. Общее внимание всех собравшихся, привлек стук в дверь и даже не смотря на то, что он был тихим, все с любопытством ждали. -Войдите. -спокойно сказал директор и только после этого дверь открылась. Перед собравшимися предстала симпатичная девушка с рыжими кудряшками до талии и с фиалковыми глазами. Оглядывая всех, она остановила взгляд на девушке с рыжими волосами. В ответ она получила полный изумления взгляд, а затем и лучезарную улыбку. -Как я и говорил это наставница вашего композитора. -хитро сказал директор и удалился. -Приятно познакомиться Нанами-чан, надеюсь мы поладим. -Мне тоже, но можно просто Харука. Пожав друг другу руки и сославшись на то, что Миэ нужно обустроиться, девушки удалились. Стоявший до этого спокойный и всё время рассматривающий девушку Рен сделал попытку с ней поговорить, но был остановлен обычным пофигистичным взглядом с ее стороны. -Это ты её вчера спас? -шепотом спросил друга Масато, на что получил утвердительный кивок. Девушки шли по коридору под всеобщие изумленные взгляды и если Миэ держала себя в руках и не обращала внимания, то Харука характерно нервничала при таком внимании. Красная, она поднимала глаза на спутницу, пытаясь начать разговор, но каждый раз просто закрывала рот и шла дальше. -Харука, если ты известный человек, то надо и вести себя соответствующие. Для тебя подобное уже должно было стать привычным. Не обращай внимания на них, вот и все. -уверенно говорила девушка, проходя мимо очередных сплетница. -Спасибо за совет. -увереннее сказала Нанами и немного остепенилась. До своей комнаты они дошли почти спокойно и особо ничего не произошло, но как только начали заворачивать за угол, Миэ в кого-то врезалась, но с полом ей познакомиться так и не удалось, её схватили за руки. -Тише, ну и куда леди так спешит? -прозвучал до боли знакомый голос и подняв глаза, она встретилась с синими глазами, которые, казалось проникали в душу. -Во-первых, я не леди, а во-вторых, отпусти меня. -потребовала она и тут же удерживающие её руки медленно отступили. -Дзингудзи-сан, мы спешим, поэтому пожалуйста не задерживайте нас. Посмотрев как-то отстраненно на композитора, Рен отошёл и девушки прошли дальше. Тут же к нему побежала целая толпа девушек и каждая чуть ли не прыгали на него, пытаясь завладеть его вниманием, но он смотрел вслед только одной. Придя в комнату, Миэ сразу же легла на пустую кровать и долго смотрела в потолок, в то время как Нанами копошилась и пыталась что-то найти. -Миэ-сан, а как ты стала композитором? -Это было совершенно случайно, да и мой учитель мне во многом помог. А сочинила я случайно, тогда просто мелодия вертелась в голове, вот я и написала её, но не думала, что стану знаменитой. Вот дальше и началось все это. -Почему же ты до сих пор пишешь для себ.... Договориться ей не дала скрипящая дверь, а после и вошедшие в комнату парни. Первой отреагировала Харука, отложив все свои дела, она удивленно смотрела на стоящих молча парней. -Вам что-то нужно? -спросила Миэ спокойно, даже не открывая глаз. -Мы просто хотели отпраздновать прибытие нового наставника. -Ребята, мы с Миэ будем готовы через два часа. -воодушевилась Харука. -Что? Возмутиться Миэ не дал лишь умоляющий взгляд девушки, что та просто не стала возражать. Она молча кивнула в знак согласия и сославшись на то, что нужно одеваться ушла в ванную. Аппарат она сняла и с облегчением вздохнула, глядя на себя в зеркало, но мыться она старалась быстро, дабы во избежание его обнаружения, а когда закончила, закрутила полотенцем волосы и вновь одела аппарат. Выйдя из ванной она обнаружила, что Нанами уже почти накрашена. -Ты так быстро? -спокойно спросила Миэ наблюдая за девушкой. -Миэ-чан, а мне много косметики и не нужно. -ответила та обернувшись, но в этот же момент замерла, внимательно разглядывая наставницу. -Что же ты такого во мне увидела? -Что это у тебя на ушах? -говорила девушка медленно подходя к Сайто и просто приподняла край полотенца с двух сторон, открывая взору слуховые аппараты. -Не обращай внимания, они у меня с детства, но предупреждаю сразу, никому не говори. -стараясь говорить ровно её голос все равно звучал как угроза. Получив в ответ только кивок, она не стала больше ничего говорить, а подошла к сумке и достала оттуда обычное платье с юбкой "солнце". Примерно через час она уже была готова, но как всегда с привычно распущенными волосами, а Харука смотрела на неё и в глазах отчётливо читалась горечь и сочувствие. -Леди вы готовы? -спросил зашедший в комнату Рен и вместе с ним Отоя. Получив утвердительный ответ со стороны девушек, парни, как истинные джентльмены подставили им локти. Именно так они и вышли из здания академии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.