ID работы: 4051692

Давай поспорим на любовь

Гет
G
Завершён
52
автор
_ccaramell_ бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Вышли они довольно спокойно, и если Харука села в машину к остальным, то Миэ спустя долгие уговоры Рена, все-таки поехала с ним. -Ну и зачем ты упросил меня с тобой ехать? -недовольно спросила девушка смотря на парня. В ответ было лишь молчание, за исключением хитрой ухмылочки со стороны водителя. -Ответь на мой вопрос пожалуйста. -Сейчас увидишь, Масато предупредит, что мы задержимся. -ответил певец надавливая на газ. Дальше не последовало больше никаких вопросов, а просто заинтересованные взгляды девушки в сторону водителя. Остановились они около многоэтажного здания, верх которого просто невозможно было увидеть. -Мне придётся завязать тебе глаза. -осторожно сказал парень, наблюдая за реакцией своей спутницы. К его удивлению, никаких возражений не, ей просто было не до этого, она завороженно смотрела на самый верх. -Давай, я завяжу. -сказал Рен и только протянулся к девушка, как она резко повернулась и буквально отпрянула от протянутых рук. -Извини, но лучше я сама. -Тебе точно помощь не нужна? -спросил он и был крайне удивлён, когда Миэ взяла из его рук шарф и осторожно, не затрагивая аппараты завязала. -Как видишь нет, а теперь пошли. Выскочив из машины Миэ вздохнула с облегчением, сложившаяся ситуация слегка напрягла девушку. Забыв про аппараты, она чуть было не открыла свой главный секрет ещё одному человеку, но даже если бы это и случилось, она собрала свои вещи и спокойно уехала бы восвояси. Исчезнув из их жизней так же внезапно, как и появилась. -Пойдём, а то нас ждут. -сказал Рен обходя машину и беря девушку за руку. -Я боюсь. -растерялась она и немного попятилась назад. Но когда певец её немного успокоил, она взялась за его руку и пошла следом, но в движениях все равно сквозили страх и нерешительность. Рен вел её осторожно, как будто она не человек, а самый хрупкий фарфор и когда она случайно спотыкалась, он поддерживал её за талию. В лифт она заходила на ощупь и под поддержкой парня. До верха она ехала молча, лишь только крепко держала за руку своего спутника от волнения. -Мы уже пришли? -наконец спросила она, когда они остановились. -Почти. Долго ждать он себя не заставил, когда бесцеремонно взял Миэ на руки и спокойно понес, от неожиданности она взвизгнула и сильнее прижалась к нему. Все закончилось только тогда, когда она устойчиво стояла на земле. Затем, чьи-то руки спокойно начали развязывать шарф на её лице, что не могло не испугать девушку. -А вот теперь можешь открывать. -успокаивающе произнёс Рен около её уха и спокойно подтолкнул её вперёд. Робко открывая глаза, Миэ ожидала увидеть что угодно, но не стоявших возле накрытого стола всю группу STARISH, их композитора и ещё одну незнакомую ей девушку с красными волосами, и сиреневыми глазами. -Миэ-сан это Томочика Сибуя. -подошла к Сайто Харука, представляя подругу. -Приятно познакомиться, Харука говорила, что вы теперь её наставник. -улыбнулась девушке Томочика. -Можно просто Миэ. -ответила она и в голосе явно слышалась неуверенность. Находясь в помещении, где собралось столько людей, Миэ чувствовала себя не в своей тарелке, и просто собиралась сорваться с места и бежать прочь. Чтобы скрыть это желание, она опять надела маску безразличия и на все вопросы, что задавались со стороны новой знакомой, отвечала спокойно и даже с каким-то холодком. -Ребят, мы как бы собрались праздновать, что у Харуки наставник появился, а не осыпать её вопросами. -разрядил обстановку Отоя подходя к девушкам. -Извините меня, но я неважно себя чувствую. -пятясь назад говорила виновница торжества, но была остановлена мужскими руками. -Пойдём поговорим на балконе. -утягивал девушку Рен. Не возразив, она и сама чуть не бежала из этой духоты. На балконе она смогла спокойно вдохнуть полной грудью, а на Рена смотрела с благодарностью. -Я видел, что тебе там не комфортно было. -сказал певец задвигая ставни. -За это благодарю. Можешь меня отвезти назад? -Если только после того, как станцуешь со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.