ID работы: 4051692

Давай поспорим на любовь

Гет
G
Завершён
52
автор
_ccaramell_ бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Смотря, что танцевать. -с вызовом сказала девушка. -Я предпочитаю танго. -Тогда я согласна. Взявшись за предложенную руку, они вместе, под всеобщие заинтересованные взгляды, когда парень оставил свою спутницу подошёл к диджею. -Поставь третью мелодию. -сказал Рен заглушаемый громкой музыкой. Двигаясь в такт заигравшей музыке, Миэ покружилась вокруг Рена и когда тот взял её за руку, встала рядом с ним. В этот момент они начали танцевать, их движения были наугад, но каждый раз прекрасно гармонировали и попадали прямо по музыке. У них не было языкового барьера и им это даже не мешало, они дополняли друг друга, её движения в танце, его частая поддержка, и их полные страсти глаза, устремленные прямо друг на друга, все это делало танцующих единым целым. Когда музыка кончилась они стояли пытавшись возобновить сбившееся дыхание, когда как другие просто аплодировали им. Оторвавшись от партнёра, Миэ быстро схватила кожанку и побежала к лифту. -Что с ней такое? -подойдя к другу спросил Ичиносе. -У нас с ней был уговор, мы потанцуем, и я увезу её в общежитие. -Ты не забывай главное правило академии. -решил вмешаться в разговор и Отоя. -Я знаю, что делаю, она сильно замкнута в себе, но причина неизвестна. -огорчившись ответил друзьям Рен. Услышав слова парня, Харука заметно напряглась, но к её счастью это осталось незамеченным, а Рен молча ушел вслед за Сайто. Внизу он заметил её прямо рядом с машиной, слегка уже уставшую ждать и в любой момент готовую пойти на автобус. -Не умеешь ты ждать. -Я не люблю, когда меня заставляют ждать. -колко ответила девушка поворачиваясь к парню. -Прошу. -сказал он открывая перед ней дверь. Склонившись в лёгком реверансе, она молча села в машину прислонив голову к прохладном стеклу. -Теперь до общежития или ещё куда-нибудь желаете? -Нет, я сильно устала и предпочитаю леч в свою постель. -не отрываясь ответила она. Молча Рен завёл машину и поехал мимо уже зажигающихся вывесок магазинов. Сначала Миэ просто смотрела на них, но вскоре просто уснула и не проснулась, когда они остановились. У певца просто не было выбора, и он снова, как и тогда взял на руки. В самом общежитии во всю кипела жизнь и все удивленно смотрели на певца, несущего спящую девушку. Вся женская половина с разочарованием смотрела на Рена, а с ненавистью на ту, которая завладела его вниманием. Некоторые ученицы в открытую обсуждали девушки и посылали в её адрес различные оскорбления, по поводу наряда и всего остального. Некоторые откровенно пытались решаться под ногами и буквально вмешались парню на шею, несмотря на то, что он нес на руках девушку. Особенно назойливые пытались даже скинуть Миэ, но не обращая и на них внимания, Рен спокойно дошёл до её комнаты открывая и закрывая дверь ногой. -Так, я всего лишь положу тебя на кровать, а сам уйду. -сам себе прошептал парень аккуратно кладя девушку на кровать. И только он хотел уйти, как Сайто развернулась и схватилась своей рукой за его руку. -Не уходи, братик. -сквозь сон сказала она и вскоре уже снова засопела спокойно. Будить её Рену совершенно не хотелось, учитывая, что она и так за целый день устала. Поэтому он абсолютно спокойно лег рядом с ней. Какое-то время он просто лёжа наблюдал за ней, но также, как и она, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.