ID работы: 4051692

Давай поспорим на любовь

Гет
G
Завершён
52
автор
_ccaramell_ бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Утро на удивление было спокойным, но не на столько. Вернувшись в комнату Харука первым делом обратила внимание, что вместо одной фигуры, на кровати лежат двое. Осторожно, на цыпочках она подошла к кровати, дабы кое-что проверить и её удивлению не было предела, когда она увидела мирно спящих Миэ и Рена и державшийся за руки. -Нанами, мы идём зав....-зашёл в помещение Отоя, но быстро замолчал после шика. -Отоя-кун, давай немного потише. -предупредила она парня. Решив посмотреть, почему его прервали, певец медленно, без лишнего шума подошёл к композитору. Так же, как и стоящая рядом с ним девушка, он был крайне удивлен увиденной картине, но где-то в глубине души радовался за друга. -Пойдём, все ждут. -сказал Отоя уводя девушку под руку. Закрывая за собой дверь, они и думать не могли, что довольно громко хлопнет. Первой проснулась Миэ, не понимая, как оказалась в комнате, она перевернулась на бок и тут же наткнулась на спокойно спящего Дзингудзи. Оглядев себя и убедившись, что все ещё находится в платье, спокойно вынула свою руку из его и спокойно съезда с кровати. Следя за парнем, она спокойно переоделась из платья в шорты и майку, но волосы, как и всегда вложила так чтобы ничего не было заметно. Выйдя в коридор, он мягко говоря была встречена не слишком дружелюбно со стороны девушек. Они прямо в открытую обсуждали её, смеялись над ней и по-всякому оскорбляли. -Ааа Миэ-сан, вы уже проснулись? -встретилась ей в коридоре Харука в сопровождении шести певцов. -Да, просто дверь хлопнула, вот я и проснулась. Только, может мне кто-нибудь объяснит то, что Дзингудзи Рен спит в моей кровати? -спросила девушка крайне удивляясь такому. В этот момент все, кто Харуки, Отои и Токии удивленно переглянулись, а Хидзирикава лишь зло стрельнул взглядом, явно намереваясь поговорить с другом. -Ребята, вот вы где. -послышались у них за спиной и все обернулись посмотреть на говоривших. В сторону группы, да под всеобщий девичий визг шли "Kvartet night". Чем ближе они подходили, тем мрачнее и мрачнее становились парни. -А вы наверно и есть тот самый композитор, которого назначили сейпаем. -заговорил парень с коричневыми волосами. -Прошу прощение, но я Сайто Миэ. -язвительно ответила девушка обводя подошедших изучающим взглядом. -А я Котобуки Рейджи. -представился он улыбаясь как лис. -Леди не пристало разговаривать с прохвостами. Обернувшись, Миэ встретилась взглядом с только что проснувшимся парнем, трущем глаза. Оставив своё занятие, он отодвинул Сайто назад, тем самым закрывая её собой. -Вы ещё не смирились с тем, что мы ваши семпаи? -ввязался в разговор Куросаки -Мы кажется не говорили, что нам нужны семпаи. -решил поддержать разговор Сё. -Давайте разойдёмся уже. -остановила назревающую ссору Харука. Все лишь не понимающе посмотрели на девушку, чем смутили её, что та аж покраснела как рак. -Ну-ка успокоились. Вам не надоело собачиться из-за пустяков? -встала между парнями Миэ, дабы тоже желавшая прекратить конфликт. Больше никаких возражений не было и обе группы просто кивнув разошлись, каждая в свою сторону. -Я был крайне разочарован, проснувшись один. -промурлыкал Рен у самого уха девушки и горячее дыхание обожгло её кожу. -Но не понимаю, как мы оказались вместе и в моей постели? -Начнёт с того, что ты уснула в машине, а потом ещё и схватила за руку и сказала "не уходи, братик». -с издевкой напомнил он девушке о вчерашних событиях. -О нет, неужели опять!?-хватаясь за голову говорила Миэ. -Думаю не стоит обсуждать это при всех. Хватая её за руку, Рен повёл её на крышу, где обычно любил посидеть в одиночестве. Зайдя туда, он отпустил руку девушки и сел возле края, внимательно смотря на неё. -Так что это за брат? -У меня есть старший брат, у на разница всего три года, но после моего рождения и ухода отца из семьи, возненавидел меня. А как только я стала композитором, пытался меня всячески унизить, якобы я разрушила семью. -говорила девушка стоя и смотря прямо в глаза парню. -И в чем твоя вина? -А вот это уже никто не должен знать. Отвернувшись, она уже хотела просто уйти, но её остановили и развернули так, что волосы разметались по лицу. -Я думал, мы друзья. Попытавшись заправить волосы ей за ухо он и подумать не мог, что она вырвется и сбежит, оставляя одного сидящего Рена. -Что ты ей такого сказал? -спросил пришедший на крышу Хидзирикава. -Мы просто поговорили, вот и все. -Не играй с ней. -Не понял. -Говорю, не надо с ней играть, как и с другими девушками. Если ты воспринимаешь её, как и других, то лучше оставь -Я не играю с ней, просто меня к ней притягивает и ничего не могу поделать. Мне хочется, чтобы она открылась, а не держала все в себе. Встав он медленно обошел друга и направился вниз. -Дурак, неужели ты ничего не понял? -едва слышно в пустоту сказал Масато и посмотрел на небо. *** В комнате девушек тоже было шумно, купив в буфете себе чай и салат, Миэ спокойно, сидя на своей кровати ела его. В то время как Харука писала ноты. -А что вас связывает с Дзингудзи-саном? -неожиданно задала свой вопрос девушка. -Мы просто друзья и к тому же он мне как-то помог. -Дай посмотреть, что ты там написала. Взяв протянутый листок, девушка не громко промычала мелодию и слегка улыбнулась. -Мм, красивая мелодия. -Миэ-сан, вы поёте? Получив в ответ утвердительный кивок, Харука хватанула семпая за руку и подвела к фортепиано. -Сыграйте пожалуйста. Поняв, что отговариваться бесполезно, Миэ заиграла, как только прошёл проигрыш, она запела. Пела она точно попадая в музыку и не фальшивя. На звуки игры пришли и некоторые парни. Вместе с Харукой, они молча слушали ее, а когда все закончилось, за аплодировали. -Миэ-чан, а почему ты не поешь если можешь? -Мне нравится петь для себя, но извините нам нужно заниматься. Оставшись в одиночестве, каждая из девушек вернулись к своему занятию и на этот раз без "концертов".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.