ID работы: 4051692

Давай поспорим на любовь

Гет
G
Завершён
52
автор
_ccaramell_ бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-Миэ-сан можно вас попросить? -спросила Харука Сайто. Дремавшая до этого Миэ лишь сонно открыла глаз и внимательно посмотрела на подопечную. В её глазах читался азартный, заговорщический огонёк, что никак не скрылось от девушки. -Смотря что. -Скоро 14 февраля, и я хотела бы спросить, вам есть с кем его праздновать? -спросила Харука в надежде, что ответ окажется отрицательным. -Эм... Нет, но и не надо, я не люблю все эти праздники, я даже день рождения то не праздную. -холодно ответила девушка и отвернулась к стене прижимая к себе колени. Миэ не любила именно этот праздник с тех пор, как её одноклассник подшутил над ней, признавшись в любви, а потом обсмеял при всем классе, из-за наивности и что кто вообще может полюбить глухомань. Именно тогда-то она впервые захотела умереть, стоя на краю крыши, она отчаянно плакала смотря вниз, но как только она уже ступила ногой в пустоту, её кто-то оттащил от края. Этим кто-то и оказался её самый лучший друг. Он дружил с ней несмотря на аппараты, а когда кто-то пытался её оскорбить, попросту заступался. Симпатии между ними не было, но этот парень заменил ей брата, который ненавидел её с самого рождения. Только ему она могла рассказать все, что накипело, а он всегда успокаивал её. Вспоминая самые счастливые дни с братом, она тихо про себя плакала, вытирая слёзы рукавом кофты. -Миэ-сан, что случилось. -обеспокоенно спросила Нанами. -Да так, просто вспомнила хорошее. -сквозь слёзы улыбнулась девушка, как тут же у неё зазвонил телефон. -Да. -Привет сестренка, как дела? -послышался мужской голос по ту сторону линии. -Кибааааа,-визжала она. -братишка, почему так долго не звонил. -Не визжи, были дела, а теперь я в городе и хотел тебя повидать. -радостно ответил он. -Через час заедь за мной в академию Саотоме, я буду готова. -Так ты же не сдавала экзамен. Ладно сестренка жду объяснений при встречи. Положив трубку она бегом подбежала к шкафу и достала свои любимые чёрные джинсы и белую блузу, которую Киба подарил ей на день рождения и захватила куртку. Оставив волосы как всегда распущенными, она обулась в белые сапоги и уже неслась к выходу. По пути она чуть не сбила Масато, задумавшегося о своих мыслях. -Прошу прощения. -оглянулась девушка и побежала дальше. Удивившись хорошему настроению девушки, парень поспешил в комнату, дабы рассказать другу об увиденном. -Ты не знаешь, куда это так рванула наша новая знакомая? -спросил парень заходя в комнату. Молчавший до этого Рен, буквально сорвался с места, чем заставил улыбнуться своего друга. Мчась вниз по лестнице он чуть не сбил шедших по лестнице студенток. Мимолетно извинившись, он побежал дальше и остановился, когда увидел девушку, обнимающую незнакомого парня. Стоя у дверей, он боролся с желанием кинуться к ней, в то же время в его сердце что-то защемило. Он видел, как она улыбалась от всей души и его это начало злить, что улыбается она не с ним и не ему. В конец с испорченным настроением он вернулся назад. POV Рен Я сидел и спокойно и думаю о леди, с желаем написать ей песню, как в комнату зашёл Масато. -Ты не знаешь, куда это так рванула наша новая знакомая? -спросил он заходя в комнату. Отбросив листы я сорвался с места. Хотелось увидеть, с кем же она внизу. Я даже чуть не сбил студенток, но не останавливался и бежал вперёд. Остановился я уже возле входа, как увидел ее. Она стояла и обнимала какого-то парня, что самое главное она улыбалась, улыбалась искренне, от всей души. Именно в этот момент я подумал, что не смогу сделать её счастливой, во мне появились сомнения, и я решил просто уйти. конец POV Оторвавшись от брата, Миэ не сразу увидела удаляющуюся спину певца. -О нет, он же не то подумает. -прошептала девушка смотря на то место, где только что был Рен. -Ты о ком? Неужели у моей маленькой сестрички появился поклонник? -улыбнулся Киба. Посмотрев на брата осуждающим взглядом, девушка сделала шаг про направлению общежития, с трудом сдерживая слёзы. Ей просто стало обидно, что Рен, да, именно Рен, увидел её с братом, да к тому же не так принял их встречу. -Ну же малышка, не плач, мы потом все ему объясним вот и все. -Это даже к лучшему, нам все равно директор запретил влюбляться. -вытирая слёзы сказала Сайто. -Ладно мне пора, а то Лора будет волноваться. Окончательно успокоившись, Миэ вопросительного посмотрела на брата. -Ты завёл себе девушку пока был в Англии? -хитро улыбнулась она. -Невесту, если быть точно. Через месяц свадьба и ты главный гость, даже она не против. -Что??? И я узнаю это последняя? Ладно едь, потом как-нибудь все вместе соберемся. Улыбаясь Киба ещё раз обнял девушку и усевшись за руль спокойно поехал. Помахав на прощание парню, Миэ спокойно побрела в сторону парка, идти ей в общежитие не хотелось, после того как Дзингудзи все видел. Просто не хотелось попадаться ему на глаза и поэтому она пошла в темноту. Проходя мимо клумб ей ещё больше хотелось плакать, а когда подошла уже к озеру, то не выдержала и зарыдала в голос. Ревела она до тех пор, пока не уснула сидя на траве, около арки. В комнату её принёс Токия и на все вопросы Харуки, просто отмалчивался, а положив девушку на кровать, ушёл, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.