ID работы: 4051692

Давай поспорим на любовь

Гет
G
Завершён
52
автор
_ccaramell_ бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Миэ Утром у проснулась лёжа в своей кровати, хотя отчётливо знала, что была под какой-то аркой или беседкой, в общем не важно. А теперь задавался самый актуальный вапрос, как я здесь оказалась? Осмотрясь я увидела спящую Харуку и решив не будить прошла в ванную. Приятная холодноватая вода мигом отогнала остатки сна и перед глазами отчётливо появились кадры прошлого вечера. -Чёрт, он же неправильно понял нашу встречу. -выругалась я представляя лицо Рена. Хотя, мы с ним и не так уж и близки, ладно он меня тогда спас, помогает мне и в любой момент готов поддержать, но я воспринимала его как друга и не более. На более я была пока не готова. Вымывшись я как всегда одела аппараты и только вышла из ванной, как входная дверь захлопнулась. Поднимая голову явстретилась с взглядом синих, как море глазами моего хорошего «знакомого», а он так же осматривал меня, стоящую в одном полотенце и явно оценивал. -Тебе что-то нужно? -разрядила обстановку своим вопросом. Однако, меня не сразу услышали, оторвавшись от разглядывания «экспоната» он даже помогал головой, как будто отгоняя наваждение. -Ты куда вчера выходила? -Вчера брат приезжал и заехал поздороваться, разве это запрещено? -ехидно ответила я. Отрицательно помотав головой он всего лишь хмыкнул. -Нет ничего, просто пришёл предупредить, что влюбляться запрещено. -сказал он разворачиваясь к двери. -Я знаю, однако мне никто не может помешать видеться с братом и что это главное правило, но не представляю, как можно написать песню, не любя кого-то и сомневаюсь, что все это соблюдают. Согласившись, он просто ушёл, даже ничего не сказав на последок, на что я характерно обиделась. Даже не сразу поняла, что стою в полотенце и только осознав, пошла, как мне позвонили. -Да. -Сестренка, мы через пять минут заедем так что одевайся быстрее. -смеялся в трубку брат, а затем послышались гудки. Собираясь я посмотрела на спящую Харуку и написав ей записку спокойно пошла на улицу. Стоять мне долго не пришлось, они приехал точно тогда, когда я только вышла. По приветствовать меня вышел брат, а следом за ним, и девушка лет двадцати, с русыми волосами до талии и собранными в косу, одета она была так же в обычный сарафан, сверху обычная куртка. -Миэ, это Лора. Лора, это Миэ. -Приятно познакомиться. -улыбнулась я протягивая девушке руку. -Мне тоже. -на ломаном японском ответила она. Брат же просто стоял и улыбался нашему знакомству. Закончив знакомство мы все вместе сели в машину. -Миэ, этот парень с тобой? Прослушав вопрос, я повернула голову в сторону входа. -Нет. -Миэ-сан, мне кажется или он выглядит огорченным? Странно, но почему-то слова Лоры содействовали на меня, повернувшись в сторону Рена я увидела, что он и впрямь не такой весёлый, беззаботный ловелас, как и всегда. Сейчас он выглядел подавленным и его яркие глаза от чего-то погасли, они не светились тем самым огнём, что я увидела при первой нашей встречи. -Киба, ты не против если мы присоединимся позже? -Нет конечно, иди если нужно. Ресторан находится в двух шагах от академии. Мой тебе совет, не мучай его, если любишь, скажи, а если нет, то лучше не мучай. -Я и сама не знаю свои истинные чувства, вроде воспринимаю как друга, но все стало намного сложнее. -грустно ответила я. -Миэ. Ты не против если буду звать тебя без этих формальностей? -спросила Лора повернувшись ко мне. -Нет конечно. -Предложи ему игру. -Лора... -Киба, ты тоже так же меня добивался, а в конце мы сыграли в игру и оба проиграли. -улыбнулась девушка. -Я знаю эту игру, но у нас барьер, директор запретил влюбляться. Убив уже самую последнюю надежду, я молча сидела за спиной брата и водила ногтем по стеклу и ручке. -И вообще, он даже не знает о моём отклонении. -Миэ, ты не сказала ему? -воскликнул брат. -Нет, об этом знает их композитор и все, но она держит все в секрете, если кто-то узнает, я уйду молча. -Миэ иди, а мы с Кибой вас подождем в ресторане. -добила меня Лора. -Хорошо. Выходя из машины, я вновь решилась посмотреть Рену в глаза, но теперь в них читалась малая надежда. Я же шла медленно и считая шаги под взглядом брата и его невесты. Чем ближе я подходила к нему, тем сильнее сердце билось и страх увеличивался, на последних шагах я изо всех сил держалась, чтобы не броситься бежать. Уже пряча взгляд, я увидела в окне улыбающегося Масато, Аиджиму и Харуку, но что больше смутило, так это то, что он обнимал девушку, а та даже и не замечала или делала вид, что не замечала его руки у себя на талии. -Нам стоит поговорить. -прервал моё смущение Рен. -И чем быстрее, тем лучше. Но давай не здесь. -Согласен. -взяв мою руку в свою, он повёл меня в сторону машины моего брата. Я молча села в машину, а следом и Рен, брат лишь одобрительно кивнул в сторону певца, а Лора довольно улыбнулась. -Может представишь нам своего спутника? -спросил брат указывая на парня. -Рен-это Киба, Киба-это Рен. -Приятно познакомиться. -протянул руку Рен. -Взаимно. Пристегнувшись, мы все поехали в сторону того самого ресторана. Выходя, нас окружила толпа девушек, а именно меня и Рена, все они визжали признаваясь в том, что он их кумир. Я стояла молча, угнетаемая разочарованными взглядами друзей, а Рен смотрел на меня, взглядом умоляя спасти. Пожав в ответ плечами, я подошла к нему и отпихнув девушек обняла парня. Сказать, что он был удивлён, значит ничего не сказать, он просто молчал и подыгрывал, когда я его уводила. -Кто ты такая, тварь? -схватила меня за плечо одна из толпы. -Девушки, могу вас разочаровать, но это моя невеста и в скором времени мы поженимся. На этот раз уже удивлялась я, а в мыслях разрабатывала план мести, но меня перебили поцелуем. Пока я стояла статуей, Рен спокойно меня поцеловал. Этот поцелуй был ласковым, но и требовательным одновременно. Я просто растворялась в нем, что подтверждали ноги, они подкашивались, и я норовилась встретиться с землёй, но меня придерживали крепкие мужские руки. Сердце бешено билось в груди и угрожало вот-вот вырваться, а дыхание сносило напрочь, но и вздохнуть я не могла, мне просто на просто не давали этого сделать. -А вот после этого нам точно нужно поговорить. -произнёс Рен отрываясь от меня. -Вот именно. -вздохнула я полной грудью. Схватив меня, он буквально бежал в здание ресторана, попутно показав Кибе, что мы будем ждать их там. -И что мы будем делать после твоего заявления? -спросила я усаживаясь за стол. -Слухи разносятся быстро. -Тогда предлагаю игру, игру на любовь. Мы будем общаться, притворяться будто встречаемся, говорить "доброе утро" и "спокойной ночи", а кто влюбится первым тот и проиграл. -Ну тогда я не проиграл. -заинтересованно ответил Рен. -Уверен, что не сдашься? -усмехнулась я. Он только успел кивнуть, как подошли и Киба с Лорой. Просидели мы в ресторане до полудня, а в общежитие возвращались уставшими. За то время, что мы с Реном опять-таки про танцевали, я уже просто сидя в машине, лежала на нем. Он же только откинул голову на сиденья и дремал. -Мы приехали. -сказал брат разбудив нас. -Угу. -все, что и смогла произнести я и с ногами залезла на сиденье и по удобнее устроилась на коленях певца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.