ID работы: 4051692

Давай поспорим на любовь

Гет
G
Завершён
52
автор
_ccaramell_ бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Как бы сильно Миэ не хотела просыпаться, но и это ей было не суждено получить. Киба приблизившись к её носу, осторожно стал щекотать прядью волос, отчего девушка морщилась и улыбалась. Окончательно сдавшись она поднялась с колен парня и чихнула. -Будь здорова сестренка, но вам нужно идти. -засмеялся Киба переводя взгляд от Миэ, на Рена и обратно. -А ты всегда прибегаешь к этому методу с прядью. -наигранно надула она губки. Загадочно улыбнувшись, Рен покинул машину под вопросительный взгляд девушки. Последовав примеру парня она протерла глаза зевая и вылезла ползком на улицу. -Миэ, я в субботу за тобой заеду, и мы поедем за покупками. -крикнула девушке на последок Лора, и машина тронулась с места. Спокойно кивнув, девушка обернулась к стоящему за её спиной парню, взирая его полный удивления взгляд. Миэ тоже не стала ничего говорить и просто смиотрела ему в глаза не отрываясь. Смотрели они друга на друга до тех пор, пока за спиной Миэ не раздались характерное покашливание, обернувшись на автомате они увидели стоявшего в недоумении Хидзирикаву. -Вы где были? Все на ушах стояли, вас искали, Рену репетировать, а Миэ-сан сказали песни написать. -спокойно посмотрел на обоих парень. -Пойду ка я, пожалуй, до директора. -ответила девушка уходя в здание. Идя по коридору, она вновь стала объектом обсуждения, и хоть это бесило, но она уже привыкла и шла с безразличным ко всему лицом. -Миэ-саааан. -бежала к ней навстречу Харука. -Обьясню все потом. -кинула в ответ Миэ и прошла мимо неё. Уже около кабинета директора, она откровенно говоря затрусила. Несмотря на главный запрет академии, не влюбляться, она почти нарушила его и больше всего боялась выговора, но не для себя, а для Рена. -Вызывали директор? -пыталась она сохрить спокойствие в голосе, что при её то образе жизни, было не так сложно сделать. -Сайто Миэ, в этой академии вы стали первым обсуждаемым лицом, вместе с Дзингудзи Реном, как пара. -Между нами ничего нет, если вы об этом, мы друзья вот и все. -Хм... Ну я не для этого вас пригласил. Вы уже три дня здесь и должно быть привыкли, поэтому для вас первое задание. Напишите семь дуэтов для STARISH. Исполнять которые будуте вместе с ними. -хитро улыбнулся директор. -Что? Написать я согласна, но петь не буду. -Я знаю ваши вокальные данные из недавнего случая, так что для вас это шанс, да и парням будет полезно такое. -Я поняла. -кивнула девушка выходя из кабинета. До комнаты она дошла спокойно, да и в комнате никого не оказалось к большому счастью для Миэ. Достав из кармана куртки сигареты и зажигалку, она вышла на балкон, закуривая она закрыла глаза от наполнившего её спокойствия. С каждым вдохом ей становилось все спокойнее, и она невольно улыбнулась такому спокойствию впервые за эти несколько дней, что она провела в академии. -Не думал, что ты куришь. -неожиданно послышалось за спиной. От неожиданности Миэ выронила уже докуренную сигарету и обернулась. Ожидая увидеть Рена, она никак не ожидала на его месте увидеть Ичиносе. -Что вы здесь делаете Ичиносе-сан? -Просто увидел твой подавленный вид, вот и решил пригласить поужинать. -спокойно ответил он на поставленный вопрос. Найдя на тумбочке часы, показывающие всего 19.30, она горько улыбнулась, прощаясь с долгожданным спокойствием, а отказаться не могла только из вежливости. -Хорошо, я принимаю ваше приглашение. Поравнявшись с парнем они вместе вышли из её комнаты, что опять-таки не утаилось от сплетниц, а по совместительству ещё и фанатками певца. Идти долго до кафе не пришлось, оно находилось прямо рядом с академией. Зайдя туда, пару встретило довольно таки уютное место. Зелёные стены, украшенные фресками и различными картинами, столики были убраны и везде были поселены чистые скатерти. Перед барной стойкой столпились люди, наблюдавшие за маневрами бармена при приготовлении коктейля, закончив ему все по аплодировали. -Садись сюда, я сейчас приду. -повернулся парень к девушке указывая на ближайший столик. Присев, Миэ тоже наблюдала за барменом, а когда вернулся Ичиносе с заказом, то немного вздрогнула от его прикосновения к своей руке. -Не знал, какой ты любишь, поэтому заказал на свой вкус. Тёмная леди фруктовый микс. Разглядывая поставленный перед ней коктейль и фрукты, в которых выднелось мороженое, она улыбнулась. Себе же её спутник принёс тоже самое и улыбаясь реакции девушки, довольно потягивал коктейль. -Давай встречаться. -нарушил тишину Ичиносе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.