ID работы: 4051692

Давай поспорим на любовь

Гет
G
Завершён
52
автор
_ccaramell_ бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
-Что? -только и спросила Миэ. Потрясенная, она очень долго смотрела парню прямо в глаза, а когда поняла смысл сказанных слов, кинула деньги за коктейль на стол и бросилась к выходу. В ней смешались совершенно противоречивые чувства, она совершенно не подавала повода для такого. Да, определенно с ними она была дружелюбной и начала даже общаться, выходя и своего обычного депрессивного состояния, но определенно для таких предложений повода не было. -Дура, дура, дура. Зачем же я согласилась стать наставником Харуки, лучше бы сидела дома и дальше писала бы музыку. - говорила девушка на ходу. Дальше ей не дали сделать и шага, не церемонясь Ичиносе резко схватил её за руку и развернул к себе лицом, что они смотрели друг другу прямо в глаза. Последние попытки вырваться из рук парня, Миэ благополучно запнула в самый дальний угол сознания. -Я не получил ответа на свой вопрос. -серьёзно сказал Токия. -Ты его и не получишь, а теперь отпусти меня. Я только наставник Харуки и не более, мне не нужны отношения. -Даже с Дзингудзи? Мне так показалось ты к нему не ровно дышишь, да и он тебя постоянно оберегает, даже девушек перестал менять… Договорить ему она не дала, залепив звонкую пощечину, не ожидавший такого поворота певец опешил и отпустил руку девушки. Этого ей вполне хватило для того чтобы сбежать, снимая на ходу туфли всю оставшуюся дорогу до общежития она пробежала босиком. -Я дам тебе время подумать. -послышался за спиной голос и девушка вздрогнула от неожиданности. -Ответ ты будешь долго ждать и не факт, что услышишь желаемое. Одарив парня презренным взглядом, она спокойно пошла в свою комнату вся мокрая от дождя и держа туфли в руке. Проведя рукой по мокрым волосам, она мимолетно коснулась аппарата, тогда-то ей захотелось плакать. Из последних сил она сдерживала слезы, подойдя к комнате немного помялась, а зайдя просто легла на кровать и тихо уснула. -Миэ, ты здесь? -раздался у двери девичий голос. Открывая глаза девушка разглядела Харуку, уже подошедшую к ней. -Харука, что-то случилось? Я просто хотела немного отдохнуть, день задался слишком трудным. -Директор собирает нас. Он хочет что-то нам сообщить. Кивнув, Миэ высушила волосы и быстро переоделась в сухое. Пока она переодевалась Харука искала новую сочиненную ею песню. -Я закончила, осталось только волосы высушить. -говорила девушка заворачивая волосы в полотенце. -Я тоже, и песню нашла как раз. Девушки разом оглянулись на открывающуюся дверь, в проёме показалась светловолосая голова Рена, а Миэ сразу же убежала в ванную. Судорожно включая фен, она быстро сняла аппараты и распустила волосы. Каждый раз снимая эти штуки, она чувствовала свободу, но всегда напоминавшее ей ее недостаток. Без них она могла обходиться, но только читая по губам и в этом случае она могла заплетать разные прически. Обернувшись на открывающуюся дверь замерла, глядя зашедшему прямо в глаза. -Леди, ты там скоро? -спросил певец заходя к ней. -Еще раз так назовешь, ударю. Почти закончила. Наблюдая за его выражением лица, она вернулась к своему занятию. -Почему ты начала себя так вести? Ты как будто меня избегаешь. Осознав, что не может услышать его голос, ей стало больно. В глубине души она хотела рассказать ему обо всем, ведь он бы понял, но она боялась, что придется уехать как она решила в случае раскрытия своей тайны. А это было бы жестоко, здесь она обрела друзей и даже ввязалась в спор и какой-то случай мог все испортить. -Нет, вовсе нет. -Надеюсь ты помнишь наш спор? -ехидно улыбнулся певец. Коротко кивнув, Миэ покосилась на аппараты и немного отступив назад, спрятала их рукой. Фен же она выключила и отложила на полку, внимательно наблюдая за Реном, в ожидании новых слов. -Ты понимаешь какие могут быть последствия? -улыбнулась девушка играючи толкнув парня в живот. Молча подойдя к ней вплотную, он плавно провел рукой по ее щеке и перешел на волосы, медленно пропуская их между пальцев. Каждое прикосновение Рена, вызывало у Миэ мурашки. Ощутив реакцию девушки на прикосновения, парень наклонился к ее лицу. -Ты сделаешь непоправимое. -прошептала она чувствуя горячее дыхание парня. Едва коснувшись губ девушки, Рен развернулся и не сказав ни слова ушел, оставив Миэ в полном одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.