ID работы: 4051692

Давай поспорим на любовь

Гет
G
Завершён
52
автор
_ccaramell_ бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
-Я дам вам задание мисс Сайто. -И какое же? -спросила она оглядываясь на стоящих позади парней. -Чтобы ребята убедились в ваших способностях, вы должны написать им песни. Это задание вы должны выполнить до 14 февраля. Думаю, вам достаточно времени будет или может чуть больше? Молча кивнув, Миэ спокойно вышла из кабинета, а следом за ней и все остальные. Все молчали до тех пор, пока девушка не обвела всех взглядом и не остановилась на Рене. И так же отреагировала на внезапно вышедшей вперёд Харуку. -Думаю у вас все получится Миэ-сан. -воскликнула композитор разряжая обстановку. -Надеюсь. -тихо, почти шёпотом ответила девушка. Оставив всех, она направилась в свою комнату. Но и там ей не дала покоя Харука, без умолку болтавшая о задании. -Харука к чему столько восхищения, это всего лишь задание и ничего более. -перебила её девушка сделав замечание. -А вы о чём будете им песни писать? -Про любовь, я так поняла эта тема у вас уже въелась. Хотелось бы прямо сейчас и приступить, но мы с тобой пойдём в класс. Ты с мной или останешься? -Хочу послушать ваши мелодии. -У меня есть только одна, и она не закончена, но думаю подойдёт. -ответила Миэ протягивая ноты. Харука пробежалась по нотам и глаза её загорелись восхищением. -И для кого она будет? Для Рена? -Возможно, если слова для него подойдут. -пожала плечами она. Собрав ноты в папку девушки вместе пошли к классу, всю дорогу они молчали и были погружены в свои заботы. Миэ думала о предстоящем задании и о том, как она будет чувствовать себя рядом с Токией. Не хотелось кого-то обижать, но и ссориться ей тоже не хотелось, а это задание, и оно ничего не значит. Открыв кабинет, они прошли к роялю и поставив ноты перед собой села за него. -Побыстрее бы услышать -сказала Харука. -Хорошо. Только не суди строго, это дуэт. Коснувшись пальцами клавиш, она глянула в ноты и начала играть.Чем дольше она играла, тем больше погружаясь в музыку и даже начала улыбаться. Проиграв вступление, она начала петь.

Я не птица чтобы летать Не художник чтобы картины писать, Не скульптор, не гениальный поэт Я - нормальный. По звёздам не умею гадать И луну мне не достать. Я не мисс вселенная, Я - самая обыкновенная. Но кое-что у меня получается. Могу тебе показать В глазах решимость читается, Тебя не удержать. Мы можем запустить радугу в небо. Можем кричать и, без крыльев парить. Можем стать словами моей песни, Голоса в один соединить. Я не солнечный луч, чтобы тебя ослепить Но завтра попробую удивить. И не принц несравненный. Я - обыкновенный. Но кое-что у меня получается. Могу тебе показать В глазах решимость читается, Тебя не удержать. Мы можем запустить радугу в небо. Можем кричать и, без крыльев парить. Можем стать словами моей песни Голоса в один соединить. Судьба и удача обошли меня стороной Но магия воображения свела с тобой. Мы можем запустить радугу в небо Можем кричать и, без крыльев парить. Можем стать словами моей песни Мы можем запустить радугу в небо Можем кричать и, без крыльев парить. Можем стать словами моей песни Голоса в один соединить.

Доиграв последние ноты, она опустилась руки и вопросительного посмотрела на Харуку. -У меня просто нет слов, эта песня восхитительна. -улыбнулась в ответ девушка. Перебил их кашель, Миэ обернулась и встретилась с завораживающей её синевой таких уже ставших родными глазами. Он изучающе переводил взгляд с Миэ на Харуку и назад. -Это твоя новая песня? -нарушил первым тишину Рен. -Да, но думаю лучше будет, если её споешь ты для задания директора. -встала Сайто, протягивая ноты парню. Пробежав глазами по словам и нотам, Рен даже подыграл себе пальцами по крышке рояля, а затем со своей самой ослепительной улыбкой вернул листы девушке. -Эта песня для меня? -спросил он переведя глаза на державшую в руках листы Миэ. -Видимо да. Так то эта мелодия была сочинена давно, а слова сами собой набежали. Мне Харука посоветовала отдать эту песню тебе. -Благодарю, леди. -проигнорировал хвалу в сторону композитора парень, целуя руку Миэ. Девушка виноватой посмотрела на Нанами, рассчитывая, что та начнёт её ненавидеть, но в ответ получила привычную дружелюбную улыбку. -Мне пора, а вы репетируйте. -сказала она уходя к двери. -Харука, не уходи, может послушаешь как мы репетируем и оценишь? Но та лишь отмахнулась и все таки ушла, а у Сайто просто не осталось аргументов чтобы оставить ее. Развернувшись к роялю, она начала играть вступление, а Рен стоял слушая и улыбался, наблюдая за девушкой. -Начинай, а я со второй строчки подхвачу. -сказала она и парень запел. Рен запел первые строки, а когда пришло время, его подхватила Миэ. Они пели смотря друг другу в глаза, она даже не смотрела на какие клавиши нажимает, но попадала правильно. Под последние слова Рен подал ей руку и потянулись себя заставляя подняться и продолжить петь. Допели они стоя и держась за руки и улыбались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.