ID работы: 4051692

Давай поспорим на любовь

Гет
G
Завершён
52
автор
_ccaramell_ бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
С самого утра, все как-то заметно переменилось, Рен при виде Миэ, пытался не встречаться с ней взглядом, а она просто задавалась вопросом, что же случилось. Харука на все расспросы девушки, отвечала несвязно и невнятно, что слегка озадачивало её. -Рен, что же все таки случилось?-спросила она, когда они в очередной раз столкнулись в коридоре. -Ничего. Эти слова звучали очень обидно, что на глазах наворачивались слёзы, которые Миэ с большим трудом пыталась сдержать, но когда она схватил парня за рукав рубашки, а тот в свою очередь просто отмахнулся, она не выдержала. -Дурак, сначала дружелюбен, а потом убегает как трусливый щенок? Сложно ответить, что же все таки случилось и почему я не понимаю этого, а ты тем временем просто молчишь и уходишь, как ни в чем не бывало. Она кричала, что уже начала собираться публика, но только им это не мешало. Рен молча стоял, не в силах оглянуться и посмотреть в её глаза, те самые глаза, которые он кажется полюбил, да, именно полюбил, за такой короткий срок, но он просто не мог смотреть, когда в них слёзы. Он молча корил себя, что так поступает с ней, а просто его душило негодование от её секрет. Почему? Почему она не сказала, что глуха, о том, что носит аппараты, а просто прятала их. Он мог понять, почему она скрыла это от других боясь насмешек и, непонимания-но, он не понимал, почему она скрыла от него. Что он для неё значит? Именно эти сомнения, посещали его голову и которые прокручивались снова и снова. -Ответь, не молчи. Её голос больно резал по ушам, он просто не мог слышать и видеть её слёзы. -Если ты узнал о моей глухоте, то, да, я глухая, но я остаюсь собой. Да, я скрывала, но я скрывала боясь именно ЭТОЙ реакции, не насмешек, не открытых издевательств, а боялась именно этого. Она откинула волосы назад и просто сорвала с себя аппараты, и только в этот миг Рен повернулся к ней лицом. Он был шокирован таким признанием и отметил, что половина собравшихся здесь девушек и парней, открыто смеялись над ней. А она просто ревела, с горечью посмотрев на маленькие желёзки у себя в руках, она со всей силы бросила их на пол и наступила ногой. Теперь шепот превратился в открытое издевательство, и никто не упускал возможно крикнуть в её адрес какой-либо гадости. -Ну ка заткнулись.-прозвучал на весь коридор мужской голос. Посмотрев за спину девушки, Рен увидел подходящих к ним Курусу и Харуку. Композитор всем своим видом показывала, что она крайне недовольна и её состояние удивило певца. -Дурак.-сказала она и затем по коридору послышался звонкий звук пощечины. Она смотрела на него глазами, полными гнева, а Се тем временем успокаивал рыдающую Миэ, обессилев от слез, она упала на колени и продолжала плакать. -Ты не представляешь какого ей было скрывать это, она доверилась тебе и была в любой момент рассказать. Но она боялась, что испугаешься её состояния и просто отвернешся от неё, видимо не зря.-она отошла на пару шагов от него и обернулась в полоборота.-А она в тебя влюбилась. Она присела рядом с Сайто и крепко обняла её, глядя по голове и шепча успокаивающие слова. Через какое-то время, она уже просто всхлипывала, а рукава рубашки были просто мокрыми насквозь от слез. Курусу молча сидел рядом и просто поддерживал морально, да и просто слов не надо, в отношении этих двоих, слов просто не хватало. Была надежда, что парень влюбился, что нашёл ту единственную, которая изменит его жизнь, а все повернулось именно так. Вот она, сидит и плачет, признав свою болезнь и сломав то, что её связывало с обычными людьми-слуховые аппараты, а вот он, просто стоит и смотрит на неё отсутствующим взглядом, не зная, что нужно сказать. Тем более последние слова Харуки больно резанули его сердце, он осознал их, но боялся признать себе, что и сам полюбил её. Эту обычную с виду девушку, но такую живую и настоящую. Таких он просто никогда в жизни не видел, все девушки, которых он знал, вешались на него, признавались в любви, но на самом деле им просто нужны были его деньги и слава. А она не обращала внимание на все это, она единственная, кто смог разглядеть его настоящего. И вот теперь он просто уничтожил этого человека, тем, что не смог ответить и понять её признание. На негнущихся ногах и под удивленные взгляды толпы и друзей, он подошёл к ней. Жестом показав, чтобы ребята ушли, он присел рядом с ней и крепко обнял. Именно в этот момент, она вновь разрыдалась, обнимая его, она уткнулась ему в плечо, он обнял её в ответ, целуя в макушку. -Я люблю тебя.-прошептала она. -Я проиграл первый, влюбившись в тебя в первую встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.