ID работы: 4051692

Давай поспорим на любовь

Гет
G
Завершён
52
автор
_ccaramell_ бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
      Да, все-таки прошлый вечер был самым лучшим, даже с учётом того, что Рен впервые за много лет, увидел свою маму. Не могла я даже подумать, как он мучился все эти годы, в отсутствие материнской любви, тепла, представляя её себе и лишь слушая её старые записи. Зато после вчерашнего, он стал намного счастливее, как и я, что смогла осуществить его мечту.       Откуда я знала, что он об этом мечтает? Не знаю, мне просто казалось, что будет лучшим подарком. После просмотра, мы ещё полночи гуляли, хотя можно сказать, что и это слово даже не подходило. Мы просто пили сок, танцевали, а некоторые и то решили устроить караоке. Предлагали даже нам с Реном, но после свадьбы, я побаивалась вообще петь, зная, что потом буду хрипеть.       -Давай вставать, -услышала я знакомый голос над ухом.       Поднимая глаза, я встретилась с океаном, который каждый раз меня затягивал в самую глубину неизвестности. Вот так я и начала вспоминать, как же снова оказалась с ним в одной кровати, а оглядевшись ещё и поняла, что это не моя комната.       -Успокойся, ничего не было, -спокойно сказал Рен, как будто я регулярно просыпалась в его кровати.       Для того, чтобы удостовериться в его словах, я приподняла одеяло, дабы удостовериться, что все ещё нахожусь в платье. Однако, его на мне не было, его заменяла рубашка.       -А вот теперь точно нам надо вставать, -ответила я садясь.       Эх… Лучше бы я этого не делала, почему-то именно в этот момент из ванной вышел Ранмару, прикрытый лишь полотенцем, на бедрах, которое в любой момент угрожало упасть.       -Лучше бы я этого не видела, -закричала я уткнувшись в подушку и укрывшись одеялом с головой.       Рен просто лежал и смеялся, держась за живот, скинув одеяло, я столкнула парня на пол, после чего уже смеялась сама, наблюдая за выражением его лица.       -Это лишний раз доказывает, что не нужно приводить сюда девушку, -грубо ответил седовласый.       -Ты тут не один между прочим живёшь, -в его же форме ответила я.       -Не советую с ней связываться, -поднимался с пола рыжик.       -Добавки захотел?       На мои слова, он быстро запрыгнул под одеяло и очень подозрительно замелча. Кто сказал, что он будет лежать тихо? Правильно, никто. Только страдать начали мои ноги, которые все ещё находились под одеялом, а очень наглая рыжая морда. Меня за них щипала и даже по ходу кусала.       -Если ты выберешься оттуда, на глаза мне не попадайся.       Откидывая все то же злополучное одеяла куда-то в сторону, а по чистой случайности, оно попало все в того же разноглазого, я наткнулась на очень-таки занимательную картину. Мой рыжий бестия лежал в обнимку с моей ногой и был близок к тому, чтобы её укусить.       -Готовится к смерти, раб, -крикнула я отбиваясь от него подушкой.       Забрав у меня мою единственную защиту и отбросив её в том же направлении, куда улетело несколько минут назад и одеяло, опять-таки попадая уже в настрадавшегося парня. Рен перевернул меня так, что я оказалась под ним, а он ещё и посадил свою тушу на мои ноги.       -Кто теперь из нас раб? -хищно улыбнулся он.       Глубоко вздохнув и резко перевернувшись, я снова его скинула на пол, только на этот раз немного не рассчитала сил, и рыжая туша свалилась вниз головой.       -Эй, ты там живой? -спросила я подползая к краю.       Он лежал очень спокойно, не подавая никаких признаков, что находится в сознании.       -Я надеюсь ты не серьёзно.       Спрыгнув с кровати, я села рядом с ним, прислушиваясь к его дыханию, а как только приложила ухо к его груди, он дернулся и заключил меня в объятия.       -Дурак, зачем же так пугать? -возмутилась я отворачиваясь от него.       -Испугалась?       -Да кому ты нужен, -оттолкнув его в сторону, я встала и столкнулась с насмешливым взглядом Ранмару.       Он стоял и просто веселится от этой ситуации, чем начинал меня очень сильно раздражать. Не выдержав, я подошла к нему, и пока он ничего не ожидал, пнула прямо по коленке.       -Так тебе и надо, -показала я язык и поспешила сбежать из их комнаты.       Не рассчитала я одного, это то, что была в одной рубашке, которая была мне чуть выше колен и того, что в таком виде я вышла и мужской комнаты. Те, кто знал, чья это комната, особенно девушки, смотрела на меня с нескрываемой ненавистью, видимо все ещё помнят тот инцидент. А я шла, не замечая их, направляясь прямо к своей комнате. Только, как я открыла дверь, так и застыла на пороге.       Для меня это было нормально, спать с парнем в одной кровати, одетыми конечно, включая то, что с Реном мы встречаемся. То, что я увидела было интереснее, ладно, признаюсь, они были одетыми, но и выглядело это со стороны очень мило. Харука спокойно спала обнимаемая Сесилем, голова её лежала на его плече, а одной рукой она обнимала его за торс.       -Миэ…       Обернувшись, я шикнула на Рена, поражая его убийственным взглядом, осмотрев комнату, он довольно улыбнулся увиденному. Внешним видом он не отличился, точно так же пришёлся через все общежитие в полуголом состоянии, на хоть в джинсах и то ладно.       -Ты одеться не мог? -спросила я указывая на его внешний вид.       -Мог, но захотелось пройтись именно за этой рубашкой.       Покачав головой, я схватила первые попавшиеся под руку нормальные вещи, полотенце, и благополучно ушла в ванную. Вышла я довольно-таки быстро, хотя обычно готова была просидеть в воде два часа. Рен же уже просто спал на моей кровати, эх, рыжий, этим все сказано.       Пошарив в тумбочке, я нашла свой билет на самолёт, почему-то мой рейс был именно на тот день, когда парни должны были выступать, печально, но именно это и называется-жестокая реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.