ID работы: 4052436

Три девушки нашли приключенения на 5 точку

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Miss Ananasic666 соавтор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 .WTF?

Настройки текста
Открыв наконец глаза, Настя увидела комнату пыток, трупы на стенах, ножи, скальпели и шприцы. - Так, отличное начало дня.  — Заткнись! Я не давала тебе право разговаривать! -Настя услышала женский голос.  — Ты здесь не судья!  — ДУРА!!! -И вот, обладатель этого голоса вышел из тени.Это была Нина.  — Вот уж не думала, что увижу шлюху.-Сказала Настя, за что потом получила по лицу.  — Заткнись! Твоя подруга увела у меня, моего Джеффика!!!  — И что? Не ужели не ясно, что он тебя не любит.  — Он обязан!!!  — Почему же?  — Я беременна.-сказала Нина.  — Оу-оу-оу, ха я знаю кто отец!!! -крикнула Настя, чем удивила Нину.  — Это очевидно, ну, скажи если знаешь.  — Хлебобулочный завод!!! Настя зря сказала такое, сразу после этих слов ей вонзили нож, в районе легких.Девушка стала хрипеть и откашливаться кровью… . ........................................................................................................................... Тем временем в лагере: — Регина! -крикнул клоун. — Да?-ответила девушка. — Где Настя?-спросил Джек. — Не знаю, а что? — Что-что, пропала она! — Как? — Вот, так!!! — Нужно срочно сказать это Слендеру!!! — Да, я сказал уже. — И что? — Все ищут, прошло 4 часа, а ее нет. — Ладно, пойду поищу около реки, может там найду. — Ок. Они разошлись кто, куда. ........................................................................................................................... Настя кое-как очнулась, все ужасно болело…вся в собственной крови…было страшно.Ей хотелось найти дом или любое другой помещение, где будет аптечка…Она аккуратно встала, опираясь на ствол дерева, заметив шатры и колесо обозрения, она кое-как встала и медленно направилась туда…Зайдя в этот парк аттракционов она споткнулась, но так и не упала…кто-то её подхватил.Это был взволнованный Джек…Затем он обернулся и стал рычать…Повернувшись обратно на девушку он увидел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.