ID работы: 4052436

Три девушки нашли приключенения на 5 точку

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Miss Ananasic666 соавтор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 Ужас!!!

Настройки текста
Джек посмотрел на Настю, она не подавала признаков жизни, клоун испустил крик. ...........................................................................................................................Тут Настя открывает глаза, она у себя в комнате, на ней нет ни царапины, мать что-то готовит на кухне. — Что? Это был сон? Но-но как же так, я же Джека…как? -Настя заревела, но поняв что это был всего лишь сон, пошла в ванную комнату, затем на кухню. — Насть? — Что, что-то не так, мам? — Грустная ты, что произошло? — Не бери в голову мам, все равно не поймешь. — Ну, скажи Ась. — Блин, сон грустный приснился. — Понятно. После этого всего Насте совсем не хотелось жить, были мысли о суициде, в школе все унижали, Катя и Регина не помнят, и не знают ничего такого.И вдруг, в один прекрасный день, Настя сбежала из дома, в лес. Сев под дерево, она уснула... .Проснулась, вскочив закричала от ужаса, это был цирковой шатер, как у Джека, только страшный, везде трупы, взрослых, детей и животных. Настю передернуло от страшного смеха, за её спиной. — Привет, как тебя зовут? -это был Джек, испачканный в крови. — АХ!!! -девушка вскрикнула от неожиданности. — И, все же ответь, как твое имя? — Н-Н-Настя… — Очень приятно, Настя, а меня зовут Смеющийся Джек, и давай играть. После этих слов, он схватил девушку за горло, и держал до тех пор, пока у нее не потекла кровь из носа, она была в полуобморочном состоянии. Подняв её за волосы, он взял два гвоздя и стал прибивать её руки к стене. Закончив с руками, клоун провел несколько раз по щеке девушки, тем самым разрезая кожу. Настя орала так сильно как могла, вскоре голос пропал, и она могла только хрипеть. — Теперь кое-что интересней!!! -сказал Джек, смеясь на весь парк. Он стал целовать её шею, но девушка ударила его ногой в живот, ему не было больно, но это его сильно разозлило. — ВСЁ!!! БУДЕШЬ ВИСЕТЬ ЗДЕСЬ НЕСКОЛЬКО, ДНЕЙ БЕЗ ЕДЫ И ВОДЫ ПОНЯТНО?!!!!!!!! -сказал клоун, оставив девушку в темноте. Настя хрипела, плакала без голоса, ей больно…,хотелось пить и есть…, но… она знала что умрет… .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.