ID работы: 4052436

Три девушки нашли приключенения на 5 точку

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Miss Ananasic666 соавтор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 Лучше сдохнуть.

Настройки текста
Настя проснулась от детского крика, смеха Джека….Вдруг штора шатра открылась и вошел клоун. — О, уже очнулась? Отлично.-, сказал Джек. — Зачем я…тебе? -, спросила девушка. — Зачем? Скорее не зачем, а для чего…. — Убей..меня.. — Что? Не-не-не, я не наигрался ещё. — Не наигрался? Что? — Нууу, как тебе сказать? Хотя, зачем говорить? Начну сейчас! Джек подошел к девушке так, что кончик его конусного носа, касался носа Насти.Немного отойдя от Насти, Джек стал разрезать футболку, которая быстро разошлась по швам… — НЕТ! НЕТ! Прекрати! Джек! -, кричала Настя. — Можешь сделать одолжение? Заткни свой рот! -, клоун сказал это прямо ей над ухом. — Джек остановись! Ему было плевать, он знал что доведет начатое до конца… — Придурок полосатый! -, Настя не выдержала. — ЧТО?! ТЫ МНЕ?! — Да! — Хмммм, даю выбор, либо я затыкаю тебя сам, либо сама заткнись.-, Джек опять стал спокойным. — Нет! Я не заткнусь! Ты не имеешь права меня затыкать! — Проверим? Настя не успела ответить, Джек поцеловал её…Вскоре Джек стал сильно кусать, рвать язык на части своими острыми акульими зубами.Отстранившись от девушки, он стал рвать её шорты.Кричать она совсем не могла, ибо больно. — Джек прошу..прекрати.-, ей было трудно говорить, захлёбываясь в собственной крови. — Скажи громче мне не слышно.-, он явно издевался. — Слышь!!! Кхм, кхм, если не отпустишь, кхм, то я..... — То ты…Ну, и что ты мне сделаешь? Ты просто кусок мяса!!! Который много себе позволяет. После этой фразы, Джек стал кусать ноги, руки, шею и живот девушки.Оторваться было трудно, но он это сделал, подойдя к шторке шатра, он сказал… — Посмотрим выживешь ли ты с такой потерей крови, до завтра? Если да, тогда я сделаю тебе сюрприз.Ха-ха-ха.-Джек вышел из шатра. — Лучше сдохнуть…-сказав это, Настя потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.