ID работы: 4052436

Три девушки нашли приключенения на 5 точку

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Miss Ananasic666 соавтор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13 Сюрприз или день 1.

Настройки текста
Открыв глаза и не увидя ничего кроме темноты, Настя попыталась опять уснуть, но вспомнив о фразе клоуна, про какой-то сюрприз, резко перехотела.Ей было страшно, но в тот же момент любопытно. Вдруг она услышала шаги, которые приближались к ней. Штора шатра открылась, кто-то вошел, через минуту включился свет.Настя через некоторое время привыкла к освещению, увидев Джека стоящего к ней спиной, девушка старалась не издавать звуков.Так же она увидела, у клоуна в руке молот, гвозди и конфеты.Он обернулся… — Ой, да ты жива! Я думал что нужно будет труп перевешивать, в другое место, специально отведенное.Ах, да, сюрприз! Настя молчала, тем временем клоун положил все на стол, кроме конфет, их он засунул в карман. — И так, подожди, я быстро схожу за сюрпризом! Ха-ха.-Джек вышел из шатра. Его смех для Насти означал, начало новой пытки, девушка уже была готова к мучениям.Но тут в шатер влетает Джек, с какой-то одеждой.Одежда была яркая, но что именно, Настя не могла понять.Клоун аккуратно положил одежду на стол, подойдя к девушке с какой-то железкой, больше похожей на огромные щипцы.И стал медленно вытягивать гвозди из её рук, девушка сильно хрипела, плакала и кусала губы до крови.Закончив с одним гвоздем, клоун посадил девушку себе на колено, чтобы та не упала, и стал тянуть другой гвоздь.Закончив, он положил девушку на стол, и стал одевать в ее новую одежду. — Так, теперь вставай и иди за мной.—, скомандовал клоун. — Почему ты меня не убил? —, спросила девушка. — Живучая слишком. — Обоснуй. — Ну, я проверил умрешь ли после такой потери крови, ты не умерла, и похоже ты вообще меня не боишься, но когда я начинаю с тобой играть, ты сразу начинаешь испытывать страх. — И что? — Мне просто стало любопытно, что из тебя выйдет… СТОЙ! — Что? — Заткнись.Так, ты пока что зайди ко мне в гримерку, она за вон тем аттракционом, и жди меня, заодно приведи себя в порядок и жди меня там! Понятно? —Да, я все поняла. —Вот и славно.-, клоун просто испарился. Дойдя до гримерки, и приведя себя в порядок девушка уснула… — Эй! Настя вставай! Открыв глаза, Настя увидела Джека всего в крови.Он показал на стул, который стоял на против клоуна, тем самым приглашая девушку сесть. — Да? —сонно спросила девчушка. — Теперь ты мой помощник. — Что? — Что слышала, будешь заманивать детей. — Но-но. — Дай мне сказать! Сейчас кое-кто сделает тебе грим, и оденет в что-нибудь карнавальное.А та одежда которая на тебе, можно сказать повседневная, карновальная-рабочая. Понятно? — Да, но как я их заманю? — Не мои проблемы, сколько заманишь столько и проживешь.Ладно сейчас, … Эй! Ты! Заходи! После этих слов в гримерку вошла, девушка лет 28. — Сделай из Насти клоунессу! —сказав это, Джек вышел вон из гримерки. Насте сделали грим, одели как клоунессу и дали гелевые шарики, конфеты.Выпустив из парка, девушка сказала… — Настя, иди прямо, наткнешься на детскую площадку. — Но, я же…—, Настя не успела договорить как девушка куда-то исчезла.Придя к детской площадке, Настя впала в ступор. К ней подбежала толпа детей от 5 до 10 лет. — Дай, мне розовый шарик! -маленькая девочка прыгая просила. — Дай мне конфету! -попросил мальчик с машинкой. — Кто хочет в парк аттракционов? Там так весело! —спросила Настя. — Я!!! -хором ответили семеро детей. — Тогда пошли! Пока они шли по лесу, Настя не заметно плакала, ей было жалко этих детей.Придя в парк и впустив этих детей, которые были напуганы трупами, паутиной, кишками. — Ха-ха!!! Кто хочет играть? —вдруг из неоткуда вышел Джек, после этого увел детей в, тот самый шатер. Выйдя через 4 часа, он подошел к Насте и сказал… — Слушай, я в восторге, как можно привести столько детей? Не испугав их в лесу? — Я-я-я… — Ладно, ты слишком устала, пошли я покажу тебе где, ты будешь спать. Придя в гримерку девушка увидела разобранную кровать, Джек указал на нее и приказал спать. Настя легла, и уснула через час…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.