ID работы: 4052822

Glad or Mad?

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
По пути в общагу, я успела перекинулась парой слов с Эваном. Он, конечно, вполне неплох, но, похоже, кроме Рейчел, его никто не интересует. Как и всех в этой всратой пафосной академии. Подойдя ближе, я увидела, что у общаги ошивалось несколько человек - та самая святоша - Кейт отстраненно сидела на лавочке. Может, она постигает дзен? Смотри-ка, наша любимая Алисса тоже сидит неподалеку. Странно, что в ее руках книга, а не гамбургер. А эти ребята из Бигфута еще чем-нибудь занимаются помимо своего футбола и Вортекса? Иногда Макс очень сильно надоедает мне подобными фразами, но что поделаешь? Это же тоже я. Ну что ж, вот и долгожданный вход в это придурковатое убежище размалеванных девиц. Самое забавное, так это то, что одна из них как раз не дает мне туда пройти. Эта дрянная сука Виктория уселась вместе со своими пустоголовыми подругами прямо посередине лестницы, обозвав меня “селфи-блудницей”. Мне иногда кажется, что все эти “смешные” шутки она ищет в интернете. Ха-ха. Слишком смешно! Тебе стоит быть осторожнее, от такого высококачественного юмора у тебя может отказать почка. Ну ничего, сейчас ты ответишь за все эти сраные выступления против меня. Я быстро приблизилась к Виктории, взяла ведро, которое стояло рядом и ударила им прямо ей по лицу. Зрелище было действительно захватывающее и в какой-то мере даже красивое. Белая краска смешалась с кровью и брызнула на брендовые вещички Виктории и ее верещащих подруг, которые смотрели на меня испуганными и ошарашенными глазами. Было такое ощущение, будто их маленький мозг просто отключился в связи с экстренной ситуацией. Сэмьюэль таращился на меня, замерев на месте, Бигфуты уже бежали надрать мне задницу за королеву “Циклона”. Мотай, скорее Спустя пару мгновений, банка с краской, находившаяся у меня в руках, просто разлилась на Викторию, не нанеся ей никакого ущерба. Были лишь крики, ор и угрозы, которые сыпались в мой адрес. Наблюдать за этим было очень смешно, как Макс, так и Максин. Теперь переключатель разбрызгивателя воды. Всего лишь одно движение рукой, и эти шлюшки с визгом вскакивают со своих мест. К сожалению, это действие ничего не дало, ведь они вновь не дали мне пройти. А может, мне просто надо вмазать им? Не тупи, их трое, и они коровы, а ты одна, хилая, как этот нуб Уоррен. Тоже верно. А давай сделаем вот так. Я прокрутила кран ещё раз, тем самым увеличив напор воды из разбрызгивателя, чтобы одежда Виктории промокла насквозь. А теперь так. Помимо этого мне пришла в голову идея сломать ручку ведерка. Ну а дальше в планах было разосраться с Викторией, тем самым переместив ее местоположение прямо под ведро. Ведро падает. Шея злобной сучки ломается. Краска снова смешивается с её кровью. Мне от этого становится еще смешнее. Так вам и надо! Вы все такие из себя пафосные уебки, но посмотреть бы вам на себя, когда вы мертвы! Эта розовая смесь делает вас такими гламурными, какими вы и не мечтали быть! Перематываю. Есть способ сделать твою смерть еще смешнее! Забираю у Логана мяч для регби под предлогом поиграть с парнями, да научиться чему-нибудь. А ведь ты действительно могла поиграть с ними. Встаю напротив Вики, замахиваюсь и кидаю мяч ей в голову, попадая по челюсти, от чего ее отбеленные зубки вылетают на бетонную лестницу. От удара Вики падает затылком об ступеньку. Прекрасное зрелище! Королева школы и города умирает без зубов, со смешным выражением лица. Фотографирую, выкладываю ей на Facebook с подписью “Так тебе больше идет!”. Жаль, оно не сохранится. Прошло всего несколько секунд, а запись набрала уже сотни лайков, от чего мой сумасшедший смех становится еще более безумнее. Ну же, поигралась и хватит, верни все на место! Слова Максин врезались мне в мозг, заставив прекратить смеяться. Благодаря ей я поняла одну вещь, если я продолжу такими темпами развивать события - я действительно скоро сойду с ума. Кровь из носа пачкает футболку, но мне все равно. Сделав все как надо и даже поддержав Викторию, которая даже и не подумала, что её обосранная кашемировая рубашка, так щедро облитая краской более похожей на сперму - моих рук дело. Как же это забавно! И, что самое важное, она наконец-то освободила этот чертов проход, так что я направляюсь к себе в комнату. Дом, милый дом. Может, останешься здесь? Нахуй Уоррена. Нахуй всех. Оставайся, сыграем что-нибудь на гитаре, поиграем в компьютер, даже уроки сделаем. Хэй, ты слышала? Я даже готова сделать уроки. Только давай останемся. Мы ведь так устали. Макс конечно же была права, но Максин чуть ли не с криками настояла на том, что стоит поднять свою задницу и потащить ее к этому ботану. Флешку на столе я не нашла, хотя оставляла ее там. Но для меня, похоже, оставили вместо нее записку. “Хэй, красотка! Я взяла твою флешку, чтобы посмотреть сериал, пока занимаюсь. Если она тебе вдруг понадобится, то приходи в мою комнату. Чмоки-чмоки. Д.” ДА КТО, БЛЯТЬ, СМЕЕТ ВРЫВАТЬСЯ КО МНЕ В КОМНАТУ И БРАТЬ МОИ ВЕЩИ БЕЗ МОЕГО СПРОСА? Мы просто обязаны свернуть ей голову. “Чмоки-чмоки”. Чмокни свой ebay и купи на нем мозги. Сука, кто смотрит сериалы, пока занимается? Я поперлась за флешкой. Дану заперла Джулиет. Попытавшись войти, меня восприняли в штыки и попросили сказать фамилию Джу. И, конечно же, я лоханулась, но на что мне тогда моя способность? Джулиет Уотсон, отсоси мой хер. Успев проклянуть Максин тысячу раз, я направилась в комнату Виктории, которую убивала сегодня несколько раз. А может даже и убью несколько раз потом. Убедив эту гламурную курицу о том, что её подруга, такая же курица, не виновна, мне наконец дали зайти. Комната была обустроена слишком убого, поэтому лишний раз без дела туда заходить не хотелось. Хотя бы не говори ей этого вслух, пожалуйста. Просто забери флешку, услышь благодарности и уходи. Но любопытность одержала верх, я начала рыться у нее в комнате, а она сидела, будто не замечая этого. Рылась я до тех пор, пока не заметила тест на беременность, который Дана отобрала у меня, при этом поругавшись со мной. Ой, да пошла ты! Вместе с флешкой и злобой на весь этот чертов мир, я выхожу из общежития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.