ID работы: 4053189

Sexual Slavery

Justin Bieber, Cameron Dallas (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
82
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 237 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любимая

Настройки текста
POV Автор. Прошли сутки, а Джастин никак не приходил в сознание. Девушки уже осмотрели весь дом в поисках других похищенных, но никого не обнаружили. — Брось, их здесь точно нет. Бель, нам нужно уйти! — Нет! Рокси, здесь есть ещё кто-то, мы должны им помочь! А этот парень, Джастин, он же ещё не очнулся… А если он умрет? Мы не можем вызвать копов, потому что он слишком молод, чтобы проводить лучшие годы своей жизни за решеткой, — проговорила Изи, напрвляясь в сторону его комнаты. Роксолана раздраженно вздохнула, у неё была каша в голове из-за голубоглазой. POV Изабелла. Я зашла в комнату, где лежал прикованный к кровати, блондин. Я села на край кровати и потрогала его пульс на шее. Парень резко открыл глаза, я очень испугалась, и вскрикнула. Резко встав с кровати, взяла подушку, ну, на всякий случай. — Сними наручники, или когда я сам освобожусь, то вы попрощаетесь с жизнью, — прошипел он, напрягая руки. Я так боялась, у меня тряслись коленки. — Я не могу… ты все равно сделаешь больно, — сдерживая слезы, прошептала я. Он играл скулами, конечно, я знаю, что поступаю плохо. Джастин сильно дергал руки, но у него ничего не выходило, и когда он понял, что всё бессмысленно, то прекратил свои попытки выбраться, — Как ты себя чувствуешь? Голова сильно болит? — взволнованно поинтересовалась я. — Я, блядь, охуенно себя чувствую! — с сарказмом произнёс он. Я закатила глаза и снова села рядом, взяв аптечку с тумбочки. Достала оттуда перекись, крем и бинт. Я села ближе к нему и начала обрабатывать его рану на голове. POV Автор. Джастин заострил внимание на груди, которая просвечивалась сквозь белую ткань платья. Он прикусил губу и продолжил ласкать её взглядом. Питерсон посмотрела на свою аккуратно проделанную работу и улыбнулась. — Надеюсь, ты не против того, что я немного помогла тебе? Может ты хочешь чего-нибудь? — спросила она, смотря ему прямо в глаза. — Хочу… — Чего? — Тебя, — шепнул Бибер и снова осмотрел со всех сторон брюнетку. Питерсон встала и вышла из комнаты. Она спустилась вниз и подошла к Роксолане. — Он пришёл в себя, — пробормотала Изи, оттягивая краюшек платья. — Чёрт! Я-я не могу здесь оставаться… Изабелла, мы уходим! — испуганно воскликнула блондинка. Она взяла за руку Изабеллу и хотела пойти с ней, но та не сдвинулась с места. — Рокси уходи, но я никуда не пойду… я не могу оставить его, не знаю почему, но не могу! Со мной всё будет хорошо, и я надеюсь, что с тобой тоже. Хьюстон, я люблю тебя, я просто не представляю жизни без тебя! Прошу, не говори ничего копам, я клянусь тебе, мы скоро увидимся. Ты ведь знаешь, что я держу своё слово… Рокс? Ты веришь мне? — пустив одинокую слезу, прошептала Изабелла. — Питерсон, зачем ты делаешь это? Твоя гребанная «добрая душа» может довести нас до смерти! — всхлипнула Рокси, крепко обнимая Изабеллу, — Я… я верю тебе, я не понимаю что делаю сейчас, но прости… — Роксолана быстро вышла из кухни и открыв дверь, выбежала из дома. Питерсон подбежала к двери, чтобы посмотреть в след подруге. Блондинка очень быстро бежала, не обворачиваясь. Питерсон кинула взгляд на собак и сильно прикусила губы. Девушка закрыла дверь и со слезами на глазах, снова зашла на кухню. Она начала умело готовить суп-пюре. Изи быстро справилась с этим и поставив еду на поднос, поднялась наверх. Тихо открыла дверь, зашла в комнату, где лежал Мистер Бибер собственной персоной. — Я подумала, ты, наверное, голоден — Питерсон села рядышком с ним, и взяв тарелку с подноса, принялась кормить разъярённого парня. — Я не буду есть это! — рявкнул он, но брюнетка настаивала. — Открой рот! — Сядь на меня, — облизнув губы, сказал он. Изи вскинула бровки и удивленно уставилась на него. — И я открою рот и поем. — Ну, значит, ты не будешь есть, — проговорила она и встала с кровати. — Отпусти меня, и я клянусь, что ничего плохого не сделаю. Где твоя сумасшедшая подружка? Позови её! — Она ушла, — Прошептала Изабелла и сильно прикусила губу, чтобы не дать волю чувствам. — Сука! Быстро отпустила меня! — Питерсон отошла от кровати, на которой брыкался Джастин — Что, хотите меня за решетку загнать? — он был весь красный от злости, громко кричал, что заставляло девушку бояться его ещё больше. — Н-нет, не переживай, она дала обещание, что никому не скажет, — вымолвила Питерсон и подошла к Биберу, чтобы поправить его челку, которая упала на лицо — Твои собаки, они очень голодны. Я хотела покормить их, но я боюсь к ним подходить. — Освободи, и я ничего не сделаю. Ты ведь не хочешь, чтобы собаки сдохли? — Изабелла отрицательно помотала головой. Она дрожащими руками открыла тумбочку и достала ключи — Умничка, давай, девочка, сними эти наручники и мы пойдём покормим собак, — Изи сняла один наручник, он добро улыбался ей, чтобы не отпугнуть. Питерсон сняла наручники с ног и осталась только одна рука. Брюнетка неуверенно сняла последний и встала. Бибер встал с кровати и подошёл к малышке. Он прижал её к стене и сильно рукой начал сжимать тонкую шейку. Она брыкалась, а Джастин сверлил её ненавистным взглядом. Он отпустил её и она упала на пол, глотая воздух. Бибер схватил её за волосы и подняв с пола, кинул на кровать. — Ты ведь обещал мне! — крикнула Изи. По её щекам скатывались дорожки солёных слёз. Бибер усмехнулся и нежно погладив её бедро, промурлыкал: — Крошка, я обещал тебе, и выполнил обещание. Ты ведь не уточняла время, насколько секунд я должен был сдерживать себя. Блондин порвал платье девушки и выкинул его в сторону. На ней были лишь трусики, которое прикрывали сокровенное место. Большая грудь сильно завела парня. Джастин укусил за ляшку Изи и сильно оттянул зубами, она вскрикнула от неприятной боли и зажмурила глаза. — Сколько у тебя было парней? — грубо спросил он, лаская руками грудь. Парень навис над брюнеткой. — Один, — проскулила Питерсон. У неё был парень, в классе седьмом. Джастин перевернул девушку и получилось так, что она лежала на животе. Бибер с силой шлепнул рукой, по округлённым ягодицам, которые явно напоминали «горячие булочки». Изабелла прикусила край одеяла, чтобы не кричать слишком громко. — И как, тебе понравилось? — прошипел парень, сжав в руке её задницу. — Мне было 14. Я не помню! — крикнула Изи от очередного удара. — Он изнасиловал мою девочку? — ошарашенно поинтересовался парень, легонько поглаживая женские ягодицы. — О чем ты?! Я просто общалась с ним! — Из последних сил ответила девушка. Джастин посадил на себя Питерсон и взял её лицо в руки. — Чистая? — В смысле? — прошептала она, чтобы не злить его. — Девственница, — заключил он — Только я буду твоим мужчиной, до конца твоих дней, любимая, — ласкаво пролепетал Джастин и нежно коснулся губ брюнетки. Он стал таким милым, нежным и… трепетным? Сказал любимая? Его подменили? Бибер отлип от девичьих губ, и погладил её волосы, при этом улыбаясь. — Что с тобой происходит? — Спросила Шепотом Изабель. Джастин прикрыл её тело одеялом и уложил на подушку. Бибер лёг рядом, уткнувшись ей в шею носом. Он забрался под одеяло и нежно провёл рукой по талии поднимая выше. Питерсон задержала дыхание, парень положил свою руку, на девичью грудь и немного наглаживая её, погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.