ID работы: 4053505

Книга любви

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Мама сказал, что я уезжаю в Карпаты. — Куда? Зачем? — было видно, Саша очень расстроилась. — В горы на месяц с палатками и лыжными костюмами. — Класс… И когда ты уезжаешь? — Завтра… В 8:00 утра. — Дааамс. Хорошая новость. Ладно, хватит на сегодня. Давай спать. — Спокойной ночи, — попрощалась Аля и девочки разошлись по комнатам. На следующий день подруги проснулись ни свет, ни заря. Они долго сидели на кухне, завтракали и общались. — Ну что ж, пока. Удачи, — подруги обнялись и Аля пошла к машине, в которой приехали её родители. » Привет? Как спалось? Помнишь, что сегодня за день? 14 февраля. У меня для тебя подарок. Жду возле парка в 12:00 Твой любимый Даня» -Класс! Сюрприз на день влюбленных от парня. Просто чудо! — посмотрев на время и поняв, что может опоздать, девочка резко вскочила и начала одеваться. Она оделась в персиковую юбку, любимую джинсовую кофту и крутые сапожки на каблучках. Сверху на ней была красивая куртка небесного цвета. Это все очень красиво смотрелось на девочке и было её любимым комплектом. Даня уже как три недели не жил с Сашой. Они с родителями сняли квартиру в центре города и жили там в своё удовольствие. Но Саша с Даней продолжали общаться и между ними даже кое-что пробежало. Когда девочка подошла к парку, Данил уже стоял там и ждал её. — Это тебе, — мальчик подарил Саше букет белых роз. — Как красиво! Где ты их достал? — Саша в свою очередь поцеловала его в щеку. — Пошли в кафе? — Давай. В кафе Даня заказал им 2 салата «Цезарь», 2 пироженых «Мечта» и 2 латте. — Ты же не думаешь, что это весь сюрприз? — Саша удивленно посмотрела на мальчика. — Это к твоей коллекции, — Данил протянул девочке красивый блокнот. Саша была настоящей коллекционеркой блокнотов. В е шкафу их было уже около сотни: красные и синие, с сердечками и со стразиками, на ключиках и с паролем. Но этот был особенный: фиолетовый, перевязанный крепкой нитью. Он был как будто из книжки про старые времена. — Ой, а что это за надпись? — Саша прочла, — «Книга любви». Так это книжка? Девочка открыла его, но листы были чистые. — Интересно. Как раз для моей коллекции. Спасибо тебе, — девочка посмотрела на Даню с благодарностью и они крепко обнялись. — Ну, а теперь, пошли в кинотеатр. — С удовольствием. Вечером Саша решила что-то пописать в своем новом блокноте. Ей как раз задали написать сочинение. Закончив работу, она закрыла блокнот и пошла на кухню. Взяв кусок пиццы, она вернулась в свою комнату, села за компьютер и через секунду она куда-то исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.