ID работы: 4053540

Sweet Valentine

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Комплексы? (Кас/Дэми)

Настройки текста
— Нет, ты представляешь — подарить белье? — Дэмиан смешно жестикулировала, а еще гримасничала, поэтому Прия не смогла сдержаться и расхохоталась. — Ну, конечно, — буркнула говорившая, — Тебе смешно! Это не у тебя комплексы развиваются! — А по-моему, — унимая смех, — Кастиэль о тебе так заботится.       Рядом с Прией было однозначно спокойнее — Амбэр не совалась. Ну, то есть не совалась к Прие.       Дэмиан невысокая, рыжая, с россыпью веснушек на лице. И, с таким-то образом, ей быть сорвиголовой — ан нет. Хотя она все равно сама непосредственность. — Даже не пытайся хоть как-то поздравлять Кастиэля на четырнадцатое февраля, — зло шипела Амб. Дэми мысленно чертыхалась, потому что влезать в драку — не вариант, потому что она не такая ловкая, как ее подруга и по еще многим причинам, но, благо, первая тоже не собиралась долго задерживаться рядом. — Чтобы ты не купила — это ничто по сравнению с тем, что приготовила для него я, — и была такова.       Дэм и не думала поздравлять этого наглеца. Пф, обойдется.       Впрочем, праздник всех влюбленных неизбежно приближался. — Будешь кому-то шоколад делать? — спросила Прия прямо и, как показалось самой кареглазой, абсолютно внезапно. — Кому? — Не знаю, — и лукаво усмехнулась, — Касу, например.       Дэми поперхнулась чаем. — Неужели не хочешь отомстить ему за прошлогодний подарок?       После смены имиджа Амбэр действительно преобразилась. Короткие волосы делали ее старше, а облегающая одежда — подчеркивала фигуру. Дэм иногда унывала, чувствуя себя, на ее фоне, просто девочкой подростком и тогда на выручку всегда приходила Прия.       И Кас. — Эй, бестия! — да, только он ее так называл.       Дэми остановилась, многозначительно окинув взглядом гитариста. — Тебе не кажется, что эта кличка совершенно не для меня? — Крестился, не помогает.*       Стоило группе Лизандра и Кастиэля обрести огласку, как на день Валентина они стали получать без преувеличения горы шоколада. Поэта это, несомненно, утомляло, да и столько шоколада он бы ни за что не съел. Ровно как и Кас. Хотя для гитариста это стало своеобразным развлечением и отговоркой для старосты: «Нет, ну ты видел этих фанаток?» Да, застать красноволосого в школе в этот праздник — нонсенс.       Поэтому Дэми и не думала его поздравлять, право, он ведь даже не явится на уроки — к чему? Зато будет весело наблюдать за недоумевающей Амбэр. — Нет-нет-нет, — запротестовала девушка, когда лучшая подруга поволокла ее в магазин, — Я не собираюсь хоть как-то выделять этого наглеца! — Почему? — Прия искренне негодовала.        «Потому, что он только этого и ждет», — подумала Дэм, но вслух озвучивать не стала, лишь исподлобья глянув на шатенку. — Не смотри так, ты похожа на сурового хомячка, — рассмеялась девушка, — Нет, не хочешь делать сама, давай хоть купим что. У меня даже есть мысль, в виду замашек Кастиэля.. — Ну, уж нет, — снова забурлила Дэмиам, — Если травить его, то приготовленным шоколадом лично!       День выдался сумасшедший — девушки сновали туда-сюда, пытаясь впопыхах подловить избранников, всучив им валентинку или шоколад. Впрочем, юноши были взволнованы не менее, особенно влюбленные.       Каса, как и прогнозировалось, нигде не было. Подарок Амбэр был габаритный, поэтому его, как валентинку, в шкафчик не просунешь, оттого девушка багровела от злости. К тому же, в этот раз четырнадцатое февраля выпало на пятницу, так что если подарок не попадет в руки парню сегодня, то уже аж в понедельник.       Дэми не переживала от слова совсем. — Ты знала, что его не будет? — в недоумении Прия вскинула правую бровь. — Да. — И зачем тогда делала? — Ну, мне просто понравилась твоя идея, к тому же после его подарка, она ох как кстати, — улыбнулась девушка, прекрасно зная и то, что у Лизандра и Кастиэля по пятницам репетиции.       Лиза в подвале еще не наблюдалось, Кас спокойно спустился, почти завалившись на матрац — странный пакет помешал. Парень кинул шипящее «Черт» и принялся изучать инородный для этого места предмет.       Внутри оказалась записка и… Линейка?       «Смотри не подавись от счастья, Касси», — почерк он сразу узнал, ведь у кого, как не у нее списывал на контрольных? — Вот же дурочка, неужели обиделась на пуш-ап? — произнес он серым стенам, откусив кусок шоколада в форме линейки-треугольника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.