ID работы: 4053540

Sweet Valentine

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Не)везение (Армин/Дженни)

Настройки текста
      Дженнифер с жаром вычеркивала позиции со своего списка «Подарок одному геймеру на четырнадцатое февраля», при этом хмурясь всё пуще. — Дженни, все хорошо? — осторожно поинтересовался Алекси, глядя на то, как его подруга пыхтит над несчастным, ни в чем неповинным листом бумаги. — Просто отлично, — отмахнулась она, перечеркнув почти всё предложенное собой и интернетом ранее. — Нет! — вдруг выдала, сверкнув зло своими зелеными глазами, на что Ал застыл с открытым ртом и не озвученным вопросом, — Это просто невыносимо!       Девушка вздохнула нарочито громко. Только вот Алекси откровенно до лампочки. Они уже третий час петляли по магазину, отчего брюнетка мысленно чертыхалась: мало того, что они не нашли подарок Армину, так еще и сам близнец ничего не говорит, только забегает из бутика в бутик. — Ал, я сдаюсь, — таки выдала Джен, умостившись на освободившуюся скамейку.       Парень резко остановился, крутнулся назад и недоуменно уставился на подругу. — Я устала, — она надула губы. — По коктейлю или мороженому? — подмигнул он.        И, будь это обычная ситуация — прокатило, но… — Алекси, я серьезно не знаю, как поздравить Армина! И пошла с тобой только в надежде, что у тебя уж есть мысль!       Парень присел рядом. — Прости, — он неловко улыбнулся, — Я думал развеять тебя шопингом, надеялся, что мы наткнемся на что-то… — Ты серьезно?! — и Джен бы бурлила дальше, только вот прямо напротив ребят был бутик с кондитерскими изделиями. — Пошли! — Я же… — но парень схватил Дженнифер за руку, поволочив за собой.       И уже минут пятнадцать спустя они вышли из магазина с… пустыми руками. — Однако, дорогой подарок вышел, — мысли вслух, — Сходишь со мной забрать готовый шоколад завтра? — Конечно!       Дома Джен могла теперь абсолютно расслабиться. Несчастный, исчерканный лист улетел в мусорное ведро.       И только ближе к ночи в голову врезалось «а как я дарить буду?!»       Утро встретило непогодицей — ветер дул со всех щелей, было слишком холодно. — Освежающая погодка, да? — уже рядом со школой девушка столкнулась с близнецами. Армин выглядел мрачно на фоне вечно радостного брата, который и задал вопрос. — И не говори, — ответив, она еще сильнее закуталась в шарф. — Да, — вставил и свои пять копеек геймер, — Не говори, а заткнись уже, Ал.       От неожиданности Джен прыснула, Алекси надул губы, дескать, обиделся — только что с него взять, коль уж он такой неисправимый оптимист?       И весь день они провели втроем — при любом другом раскладе, Джен была бы рада — что портило девушке все планы. — Ты какая-то беспокойная, — совершенно точно заметил Армин, на что Дженни как-то уж совсем нелепо отнекивалась, но украсть близнеца в магазин незаметно — так и не умудрилась.       Да и погода до того испоганилась, что за подарком доехать не сложилось… бы. Джен ведь упрямая, все равно поехала.       Не доехала. Пробило колесо автобуса по дороге к торговому центру, и сразу после того, как несчастные, недовольные и просто бедные пассажиры вышли из него, ей позвонили родители — пришлось возвращаться домой такой же несчастной да недовольной.       Настроения не было совсем. Дженнифер не придумала ни как дарить, ни что — шоколад под заказ (в виде приставки) она так и не забрала, а четырнадцатое уже завтра. — Ну что за непруха? — взмолилась девушка, взлохматив свою шевелюру.       В день всех влюбленных погода, настроение школьников были многим лучше, а вот расположение духа брюнетки (тут же, непонятная общая атмосфера)  — многим хуже. Дженнифер снова встретила у школы близнецов, но уже пребывая в обществе Ким и Виолет. Каким-то образом Ким умудрилась поспорить с Армином так, что отвлекла его, давая возможность Джен. — Ты забрала вчера шоколад? — оперативно задал вопрос Алекси. — Ребята! — на фоне попыталась сгладить перепалку Вио. — Нет. — Ну, — простонал юноша, — Сегодня заберем. — А ничего, что, — в унисон прозвучало с таким же возгласом Армина, только адресованного Ким, — Уже сейчас дарить надо?! — Вы сегодня с Армином на одной волне, — только и усмехнулся его брат.       И все-таки эта парочка поехала за подарком после учебного дня. — Ал… — Что? — парень шагал бодро и живо, Джен плелась как-то неуверенно. Шоколад они уже забрали и собирались ехать домой к близнецам. — Как дарить-то? — именно в этот миг очень удачно на глаза Алекси подвернулся счастливый малец с купленной новенькой приставкой. — Что это? — неуверенно глядя на коробку, вопросил Армин. — Подарок. — Мы же сказали. — Знаете, для дня Валентина это довольно сильно — дарить целую, новенькую приставку.       Ал повел плечами и прошел в гостиную, Дженни улыбнулась, шепнула «открывай уже» и последовала за «сообщником». — Кажется, — уже после того, как открыл упаковку, произнес Армин, — Вы немного попутали праздники, — а шоколадка действительно, что размером, что весом — самая настоящая приставка. — Четырнадцатое февраля и первое апреля? — комнату залил смех.       Вместе хорошо, когда вы на одной волне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.