ID работы: 4053684

В объятьях тьмы

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Желание

Настройки текста
      Всю ночь пробродив по дому Муками в поисках меча, я вернулась ни с чем. Хотя одно немного радовало — я могу безнаказанно мучить Руки. Даже сейчас…       Передергиваю довольно длинными усами и запрыгиваю выше, на шкаф. Поворачиваюсь к своей цели. На часах уже пять тридцать, а эта морда ещё спит — нехорошо. И ты сейчас получишь хороший жизненный урок. Коты ненавидят мыться и ходить голодными! Принимаю удобную позицию и отрываюсь от поверхности шкафа.        Пять минут, полёт нормальный! Хьюстон, выпускаем когти. Приземлившись на задницу, глубоко засадив коготки, я бы довольно улыбнулась, но увы, это не получается, как я уже выяснила.       Руки с громким криком подпрыгивает и падает с кровати. А вот нечего дрыхнуть. Сверлит меня злобным взглядом. Понятия не имею, кто это был, не надо на меня так смотреть. — Ты… Да я тебя… — Парень сморщился в лице и приставил к моему лицу кулак. О да, ударь кота, почувствуй себя мужчиной! — И вот зачем ты это сделал?! — И тебе доброе утро, сволочь.

***

      Охико сладко потянулась на кровати и, повернувшись, посмотрела в лицо обнимающего её брата. Какой же ты приставучий, достал уже. — Таро, эй, Таро, проснись… — смотря ему в лицо, тихонько приговорила девушка. Парень что-то промычал, не открывая глаз, и только сильнее прижал к себе Ко. — Я хотела спросить кое-что… — Что? — уже более внятно спросил он. — Может поживем пока где-нибудь в другом месте? — Таро приоткрыл глаза и, некоторое время смотря ей в лицо, хмыкнул. — Зачем? — Этот дом, навевает воспоминания… Про Шиму. — нехотя договариваю я. Воспоминания по крохе всплывали в голове, давая больше рычагов давления и воздействия. — А куда?.. — Было видно, что он не хочет никуда съезжать, но если Ко так хочет. — Я что-нибудь придумаю, обещаю. — чмокнув его в щеку, шепчу я. И вправду пару вариантов уже есть. Нужно только чтобы все сработало. Остальное — ерунда.       Надев длинное тонкое платье с рукавами яркого голубого цвета, убираю с висков прядки волос и закалываю их сзади, оставляя прикрытыми плечи. Довольная отражением, спускаюсь вниз. — Нормально? — прокрутившись, спрашиваю Таро, стоящего у дивана. Парень оглядел меня с ног до головы и приподнял бровь. — Ты очень красивая, а куда нарядилась? — Смущенно улыбаюсь и отвожу глаза. Наверняка я сейчас выгляжу, как дура. — Да так, есть одно дельце. Ладно, я пошла, пока-пока. — Помахав рукой, выхожу из дома и как по команде улыбка сползает с лица. Идиотизм! И почему я должна все это делать?       На небе уже вовсю сияет яркое солнце, ослепляя меня. Спокойствие, скоро все решится. Глубоко вздыхаю и напрягаю память. Сейчас моя цель — найти Кико. Вспомнив примерный путь до её дома, сначала медленным затем более уверенным и быстрым шагом направляюсь в нужную сторону.       Трава под ногами приятно шелестит, роса ещё не вся испарилась и совсем немного остается на подоле. Давно я уже такого не чувствовала.       Впереди в кустах что-то зашевелилось, ломая и сгибая ветки. Невольно хмурю брови и направляюсь уже к таинственным кустам. Уже подойдя вплотную, набираю побольше воздуха и резко одергиваю ветки. Оказавшаяся там лошадь громко заржала и замахнулась на меня копытами. Отскочив вбок, еле успеваю увернуться. Поворачиваюсь к животному лицом, почему она не уходит? Провожу взглядом вдоль массивного тела цвета спелой ржи. Поводья запутались.       Поднимаюсь на ноги и аккуратно подхожу к ней ближе. — Я тебя не обижу, успокойся… — Выставляю вперёд ладони и медленно хватаюсь за держащие её ремешки. — Тихо…       Распутав оковы, вывожу её на полянку, подальше от ветвей. Кончиками пальцев веду по дорожке жёстких волос на носу до самых ушей. Плавно подойдя к боку, взбираюсь в седло. И кто интересно умудрился потерять лошадь? Слегка ударив её в бока, поднимаю глаза. Так я однозначно быстрее доберусь.

***

      Подхожу к высокому холодильнику и, открыв морозильную камеру, достаю небольшую рыбку. Повернувшись к наглой морде, протягиваю ей завтрак. Кит смерил меня презрительным взглядом и, отвернувшись, пошел к двери. — Ты ещё привередничать будешь? — Закидываю рыбеху обратно в морозилку и, взяв со стола начатую недавно книгу, иду за котом.       Удобно устроившись в тени высокого дерева, открываю нужную страницу. От озёра приятно веет прохладой и мягкая трава шелестит под ногами… и лапами. Сверху громко шуршат листья, местами хрустят ветки. Этот кот пытается меня убить? Отбрасываю лишние мысли и снова пытаюсь вникнуть в строки страниц.       С дерева вновь доносится хруст очередной ветки и с лёгким свистом перед ногами приземляется Кит, зажимая лапами какую-то пташку. — Значит чистую свежую рыбу не хочешь, а какую-то птицу с радостью? — Кот недовольно прокряхтел, грызя тонкие кости крыльев. Облизнувшись, тот поднял голову и, посмотрев на меня словно на придурка, снова перевёл взгляд на свою жертву. Громко мяукнув, Кит крутанул головой и начал рьяно вырывать из земли свежую траву. Неужели птичка не вкусная была?       Откладываю книгу на колени. Забавное существо.       Кот, ещё недолго забавляясь с зелёной травой, развернулся и резко рванул к мостику у озёра. — А мыться не хотел… — бурчу себе под нос, вспоминая вчерашний обряд экзорцизма, а не помывку.       Быстро миновав деревянный мостик, животное оттолкнулось задними лапами и прыгнуло довольно далеко в воду, пуская брызги и небольшие волны. Где Охико взяла этого кота?       Недалеко послышался приглушённый вскрик и вскоре из-за деревьев показалась фигура лошади, быстро бегущей вдоль берега. Верхом сидела недавно умирающая Ко. Нда, вспомнишь заразу…       Девушка, безустанно подгоняющая лошадь, приподнялась в седле и бросила на меня беглый взгляд. Широкая ветка дерева решила преподать урок, что нельзя отвлекаться, и вскоре наездница грохнулась на спину, слетев со скакуна и получив по лицу.       Глубоко вздохнув, закрываю книгу и встаю с уже полюбившегося места. Охико, видимо, и не собирается вставать. — Больно ли тебе красна девица, больно ли тебе милая? — еле сдерживая улыбку, говорю достаточно громко, чтобы та меня услышала. Шибо промычала и через силу приоткрыла глаза. Вот откуда кот научился такому взгляду! — Ну что, госпожа контуженная, как самочувствие? — Отвали… — протянув гласные, девушка нахмурилась и уставилась в листья над ней. — У тебя кровь так и хлещет, а ты тут лежишь… — Хочу и лежу. — все также протянула она. — На тебя смотреть жалко. — А ты не смотри. — прикрывая глаза, проворчала Ко. — Эй, ты меня слышишь?.. — спустя пару минут молчания, спрашиваю я, водя ладонью перед лицом девушки. Шумно выдохнув, оглядываюсь в сторону убежавшей кобылы. — Ну и что мне с тобой теперь делать?

***

      Голова трещит по швам. Мне никогда не было на столько больно. Почему я такая слабая? Едва открыв глаза, спешу сразу же их закрыть. Слишком ярко. Свет бьёт в глаза. И холодно почему-то. По виску стекает что-то холодное, заставляя меня открыть глаза. — И надо было тебе на лошадь залезать? — вытирая кровь, проворчал парень, Руки, вроде бы. Медленно принимаю сидячее положение и осматриваюсь вокруг, здесь я раньше не была… — Почему я здесь? — тихо хриплю себе под нос. Я ещё и горлом приложилась что ли? — Хрипишь… Горло болит? — Да ты Шерлок. — парень придвинулся ближе и, приподняв лицо за подбородок, пристально рассматривал синяки. И что он там нашёл? Смотрю ему в лицо, задумчивый… Взгляд постепенно опускается ниже, скользя по тонкой шее с чуть виднеющимися голубыми венками. — Веткой и горло зацепило, долго болеть не будет. — Руки убирает ладони и, повернувшись спиной, складывает что-то в маленькую коробочку. — Руки, — приподнимаясь на коленях, шепчу я и обвиваю руками грудь парня со спины. — а ты когда-нибудь думал о чем-то запретном? — Ты на столько сильно ударилась? — убирая с себя руки, усмехнулся он. — Ну почему же? — скользя пальцами по тыльной стороне ладоней, шепчу тише, касаюсь губами уха Руки. — Может мне просто хочется твоего внимания? — С тобой точно что-то не так… — Но как я погляжу тебе это даже нравится, ведь так? — слегка прикусив мочку уха, спускаюсь ниже. — Но… — Вонзаю клыки во всю длину, крепче прижимаясь к парню. — Только не говори мне, что ты возбудился. — слизывая выступающие капли крови, спрашиваю. Руки отрицательно мотает головой и стискивает челюсть. — Ещё чего… — Врешь. Я ведь чувствую и вижу. — Придвигаюсь ближе и поворачиваю его лицо к себе. — Что теперь скажешь? — Не искушай. — с хрипотой в голосе ответил парень. — А иначе что? — Очерчиваю большим пальцем высокие скулы, не отрывая глаз от губ. — Руки, у меня проблемы! — кричит резко ворвавшаяся в комнату Кико. — Ой… Ты… Вы… Ой-ё~ — Кико, а я тебя и искала! — Отпускаю Руки и, подхватив подругу под локоть, вывожу её из комнаты, оставляя его одного. — Я хотела кое о чем поговорить.

***

      Выползаю по склизкому бережку, стряхивая с лап противную тину. Подумать только я съела птицу! А когда пыталась почистить рот травой напоролась на… на… на какашку! Умереть проще. Ещё эта козлина ушла. Пойду лизну его в лицо. Пусть ощутит свежесть дня, может додумается почистить мне зубы.       Зайдя в комнату парня мне предстала немного неприятная картина. Опять дрыхнет.       Забираюсь на кровать после чего и на его грудь. Стряхиваю остатки тины с хвоста ему на лицо. Ему хоть бы что! Нет ну вот, что он не обращает на меня внимание?! Взгляд невольно падет ниже. Чем он тут занимался? — Иди прими душ, желательно прохладный, извращенец! — наступая лапами на глаза приговариваю себе. — Кит, ты меня уже достал. — Взаимно.       Руки снимает меня со своего лица и, приподнимая, смотрит в лицо. — Ну вот чего ты от меня хочешь? Мог бы ты говорить… — Если бы говорила, ты бы сошел с ума. — Чёрт, ты весь в тине! — О, а хочешь я тебя лизну?       Парень приподнимается на кровати и, взяв меня поудобнее, несёт в уже известное место. Цепляясь за рубашку, предпринимаю попытки подняться к его лицу. Спустя некоторое время у меня это получается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.