ID работы: 4054326

Хорошая встреча

Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 3

Настройки текста
-Привет, девочки, как вас зовут? -поинтересовался Юн Ги. На секунду я потеряла дар речи, но потом, прийдя в себя, я ответила: -Меня зовут Ким Тэен, это моя лучшая подруга Элина, мы из России, но я кореянка. -Очень приятно, ну, кто мы такие вы наверняка знаете, -улыбнувшись, сказал Ви. -Конечно, такого не знать.-ответила Эля -А в какой комнате вы живете? -вдруг поинтересовался Шуга. -А зачем это тебе? -с недоверием сказала я. -В 29-й, -с улыбкой до ушей произнесла Элина. -Ну и зачем ты это сказала? -шепотом сказала я и дернула ее за кофту -В 29-й? Да ладно? Мы в 30-й! Это совпадение? -перебил меня Тэхен. -Вот и отлично! -радостно воскликнула Эля. Тэхен спросил меня, была ли я в Сеуле раньше.Я рассказала ему кратко свою биографию. Пока мы болтали, Юн Ги с Элиной договорились об экскурсии.  Ю: Элина же здесь никогда не была, давайте проведем ей экскурс по здешним местам.  Т: Неплохая идея, -радостно воскликнул Тэ. У Эли было очень радостное лицо, ее глаза загорелись (Шуга-ее самый любимый биас), и поэтому я тоже согласилась. После лекции мы разошлись по комнатам.Я сидела на кровати и размышляла: Я в Сеуле, я увидела своего любимого биаса (Тэхен), он со мной учится и он со мной сегодня говорил. моему счастью не было конца.Да и Элина ходила по комнате и твердил: К такому жизнь меня не готовила. Утром я встала, пошла в ванную, чтоб почистить зубы.Тут забегает Ви: Я: Что за…Ты как здесь оказался? Т: Я думал ты еще спишь, мой туалет занят Шугарем, можно воспользоваться твоим? Я: Ты что смерти ищешь? Жить надоело? -сказала я и толкнула его. Т: Эээ…а что мне еще делать? Мой мочевой пузырь лопнет, мы же соседи. В итоге я позволила ему воспользоваться нашим туалетом, сказав: Это первый и последний раз, больше не буду тебе такое позволять! -Хорошо, иди собирайся, у нас же сегодня экскурсия, не забыла? -спросил Тэ. -Не переживай за меня, смотри сам не опоздай! -Ты чего такая злая? Сегодня же чудесный день! Скажу по секрету, Шугарь влюбился в Элину, до этого он еще никогда таким счастливым не ходил. Постоянно о ней говорит. Я была очень рада и хотела об этом рассказать, но подумала, что лучше будет, если он сам признается.Я не подавала никакого вида. Мы встретились и долго гуляли по городу.Мы показали Эле башню Намсан, прогулялись по центральной площади Кванхвамун.После долгого и насыщенного дня, мы зашли в кафешку и плотно поужинали.Мы собирались уже пойти домой, но Юн Ги говорит: Я бы хотел показать еще одно красивое место Эле. Мы с ТэТэ поняли в чем дело и сказали, что мы устали, а они пусть идут.Так мы разошлись.Мы с Ви долго и медленно шли домой, он рассказал мне много шуток.Но было уже поздно, у меня слипались глаза, я чуть ли не падала на каждом шагу. -Так не пойдет, -резко сказал Тэ, -садись ко мне на спину, я тебя донесу. -Да нет, все в порядке, сама дойду, -возразила я. -Если не залезешь я возьму тебя на руки! -грозно сказал он и мне ничего не оставалось делать, как залезть ему на спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.