ID работы: 4054326

Хорошая встреча

Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 4

Настройки текста
Тем временем Шуга и Элина: -Место, в которое мы пойдем очень красивое. -Не сомневаюсь, но почему ребята так быстро ушли от нас, как думаешь, между ними что-то есть? -прищурив глаза, сказала Э. -Какое тебе дело до них, когда рядом с тобой я? -с обидой сказал Ш. -Ой, прости, не хотела тебя обидеть, не обижайся, Сахарок, -мило промолвила Э. -Это так мило, -заулыбался Юн Ги, -кстати, мы пришли, это река Чхонгечхон.Ночью она особенно красива. -Ваау! И правда.прекрасное место, придем сюда еще как-нибудь? -с восторгом сказала Э. -Конечно, но с одним условием, -возразил Ш. -Каким еще условием? -с недопониманием, повернувшись лицом к Шуге сказала Эля. -Помолчи 2 минутки, хорошо? -Зач…, -Элина не успела договорить, ЮН Ги, обняв ее, поцеловал.У нее были просто огромные глаза.Так они простояли 2 минуты, после чего Ш. сказал: -Думаю, ты догадалась, что ты мне нравишься Эля покраснела и не смогла ответить -Ладно, не стоит смущаться, купить тебе морожку? -Давай, -робко ответила Э. Они купили себе мороженое и двинулись домой.Тем временем Тэхен почти донес меня, а я спала, как сурок.Он открыл нашу комнату, уложил меня на диван.Он сел рядом и долго смотрел на меня.Он погладил меня по щеке, а потом медленно наклонился и поцеловал, в этот момент я проснулась, увидев его так близко, я резко вскочила, он тоже вскочил: -Ты чего так пугаешь?! -закричал Тэ. -Кто бы говорил!! Тебе что, жить надоело? Я встала начала бить его подушкой, я не заметила, как он взял меня на руки и начал крутить.В этот момент зашли Элина и Шуга.Мы с Тэ замерли, после чего он меня уронил -Чеерт!!! Как же больно! Все подбежали ко мне. Тэхен отнес меня на спине в больницу, оказалось у меня растяжение.Врач сказал весь следующий день сидеть дома. Я лежала на кровати с перевязанной ногой, а Эля рассказывала, как они круто с Сахарком провели время.Тут она что-то вспомнила.Она быстро рассказала, что нашла у себя в сумке записку: В 2 часа у башни Намсан. Элина долго извинялась, после чего убежала.Тут моя дверь открывается и из-за нее виднеется голова плюшевого медвежонка, а за ним и голова его хозяина Тэхена.Как только я его увидела, моя нога заныла.Я бросила в него подушку, но он успел закрыть дверь, а потом снова зашел: -Ты чего такая злая? -Знаешь, как больно было, как можно было меня уронить? -Но я как увидел, что они зашли, сразу руки отказали.Ну прости, хочешь за это, я весь день буду выполнять твои поручения? -Ну, ты сам напросился!! я согласна -Но тогда с одним условием. -После того происшествия ты еще смеешь условия мне ставить? -Ладно, тогда я пошел. -Стоять, куда намылился, выкладывай свое условие. -Ты поцелуешь меня в щечку 5 раз. -Ты что, совсем с ума сошел? Как я могу? -Тогда я пошел -Опять за свое? Ладно, по рукам.Итак, мое первое задание: сходи в магазин за сладеньким и фруктами. -Что предпочитаешь? -Попробуй сам угодить мне. Тэхен вышел из комнаты и позвонил Эле: -Какие любимые фрукты и сладости Тэен? -Эмм…круассаны с шоколадом и апельсины, а что? -Она попросила сходить в магазин, а ты почему не с ней? -Да тут срочное дело появилось. Ладно, спасибо за помощь, я пошел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.