ID работы: 4054326

Хорошая встреча

Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 5

Настройки текста
Тем временем Элина подошла к башне.Ей сразу бросилась в глаза коробка больших размеров, с большим бантом и привязанными шарами.Она подошла, увидела записку: Элина, это тебе, а от кого узнаешь позже.Она просто взяла ее и пола домой. Тэхен и Тэен: Ви пришел домой. -Я купил, как ты просила. -О, спасибо, то что я люблю! -Знаю -Откуда?! -Да неважно, кстати, с тебя поцелуй, не забыла? -Ужас, зачем я согласилась. ТэТэ подсел ко мне на диван и потребовал: -Не встану, пока не выполнишь условие, а если не захочешь его делать, я сам тебя поцелую! -Не надо.Как-нибудь сама справлюсь! Я переборола себя и, прищурив глаза, поцеловала его в щечку.Я хотела быстро отйти от него, но он прижал меня к себе и не отцеплялся: -Эй, отпусти, я же выполнила условие. -А что если я не хочу отпускать? что тогда будешь делать? -Ты наверное забылся, ты — мой раб, так что быстро отпустил! И твое следующее задание помыть всю комнату. Он отпустил, сказав: -Я то помою, но с тебя еще 4 поцелуйчика. -Меньше слов, больше дела! Он все вымыл, а я тем временем смотрела телевизор.Весь мокрый он, закончив, подсел ко мне. -Ладно, заслужил, -я поцеловала его в щеку, обняла и разрешила посмотреть со мной телевизор.Мы смотрели и ели то, что он купил. Тут заходит Эля с этой коробкой. -Ой, я вам помешала? -Да нет, все прекрасно, -возразила я, -а что это у тебя? -Да так, сама еще не знаю.А от чего у нас так чисто? -Да вот, у меня своя домработница появилась. -Ага, я весь мокрый уже.Ну ладно, я пошел, если что понадобится, звони, -сказал Тэ и ушел. Элина открыла коробку, в ней была еще одна, чуть меньше. -Что за…?! Это прикол? -открыла и эту коробку и увидела огромный букет цветов, а рядом еще одна маленькая коробочка, а в ней золотой браслет: -Ого, ничего себе, у меня есть тайный поклонник! -Ты в своем уме, девица?! А как же Шуга? Какой еще поклонник! -Шуга это само собой, я его ни на кого не променяю, но просто интересно, кто бы это мог быть! Я вижу у тебя тоже подарки, что за милый медвежонок? Это ведь Тэ подарил? -А кто еще мог? Лучше поскорей узнай от кого это и расскажи Юн Ги. На следующий день, когда мы шли с универа с Ви домой, ему позвонил Гук: -Срочно приезжай, у нас репетиция, Шуга уже здесь. -Ммм…Хорошо, скоро буду. Он обратился ко мне: -Поехали со мной, как раз со всеми познакомишься. -Здорово, давай. Мы отправились к ним в зал тренировок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.