ID работы: 4054326

Хорошая встреча

Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 6

Настройки текста
Гук:О,Тэхен,да ты не один! Чимин:Кто эта милашка?Твоя девушка? Тэхен:Да! Я:Ты что?Совсем бессмертный?(на ухо) РэпМон:Ладно,давайте репетировать! Я наблюдала за ними,хореография у них суперская,танцуют от души. Джин:Не хочешь с нами потанцевать? Гук:Было бы неплохо.Научить тебя? Я:Танец к RUN я знаю. Хосок:Да ладно,давайте тогда вместе станцуем. Мы очень долго танцевали,все ужасно устали,мы перекусили и пошли с Тэ домой(Шуга один пошел тоже домой) Я:Слушай,давай сходим в какой-нибудь клуб,очень хочу. -На тебя не похоже,я устал -Но у меня все еще болит нога -Ладно,пошли. Мы зашли в клуб,Тэхену позвонил Шуга,мол,где мы ходим.Когда он вернулся,я была уже пьяна. -Ащщщ...На две минуты тебя нельзя одну оставить.Он вынес меня,посадил на спину,и мы пошли(ну то есть я поехала) -Как ты могла так напиться?Что случилось? -Ты плохой.-сказала я и ударила его рукой,после чего моментально отключилась. Ви занес меня в мою комнату,Элина спала,но наш приход ее разбудил. -Вот держи,она пьяна в стельку,думаю она чем-то встревожена.Позаботься о ней.Спокойной ночи -Спасибо тебе.Спокойной. Ви ушел -Ах ты,пьянчушка,что произошло,что ты так напилась? она переодела меня и уложила в кровать.На следующее утро к нам зашли Юн Ги и Тэхен,чтоб пойти вместе с нами в универ,Эля уже собралась,а я еще даже не проснулась. -Кажется,она сегодня не сможет пойти.Она что-то бормотала про тебя,Тэхен,сначала ругалась,а потом несла что-то непонятное. -Я зайду к ней после лекций. На последнюю пару Ви не пошел,он пришел ко мне.У ребят было назначено свидание и они ушли гулять после занятий. -Почему ты так напилась,глупая? -Сама не знаю,настроение было ужасное,-пробормотала я,лежа в постельке,он сидел рядом на моей кровати. -Ты в курсе,что я прогуливаю пару ради тебя?-спросил Тэ -Спасибо,но зачем? -Потому что я волнуюсь за тебя,потому что ты...ты мне нравишься! Я покраснела,он наклонился к моему лицу,я хотела отвернуться,но он уже меня поцеловал.я слышала,как бьется сердце.Потом он отошел и улыбнулся: -Будешь моей девушкой? -Эммм...я подумаю -Думай быстрее.С тебя кстати еще 3 поцелуя. -Ну ладно,хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.