ID работы: 405483

Повод - это святое.

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внеплановое продолжение

Настройки текста
Солнечные лучи медленно, но верно ползли по раскинутому на полу одеялу, зарываясь в лоснящуюся короткую шерстку, заставляя ушастое создание громко урчать и довольно щуриться. С кровати юному коту пришлось ретироваться сразу, как только двуногое существо со светлыми вихрами начало раскидывать свои конечности, не стесняя себя в пространстве. Странные передвижения, произошедшие с одеялом и с полуночным гостем, в частности, не мог не заметить и Флоран, чудом удерживавшийся на краю матраца вплоть до момента пробуждения. - Микеле… - спросонья прохрипел он, будучи на грани падения, но в последний момент успел перекатиться с бока на живот, одновременно отдавливая итальянцу не то руку, не то ногу. Жалобное ойканье ничуть не смягчило брюнета, решительно настроившегося на подъем. - Еще пять минут, - утыкаясь носом в подушку, пробормотал Микеле, вновь проваливаясь в желанное забытье. - Никаких… Шумно выдохнув и зажмурившись, Флоран прислушался к тихому посапыванию, заглушенному подушкой. «А и черт с тобой» - мысленно махнул рукой француз, вставая с кровати и нехотя потягиваясь. Спать с Микеланджело всегда было проблематично. Не поймите его неправильно, но Флорану порядком приелось проводить ночи, изогнувшись буквой зю, каждый раз, когда блондину не хотелось возвращаться домой. Пожалуй, не самый приятный опыт. Наскоро заглянув в ванную, француз стремительно продолжил путь к заветной цели, как его дорогу приостановило странное явление. Откровенно говоря, он вляпался, во что именно было не ясно, но ничего хорошего растекшаяся по полу жидкость не предвещала. Терпкий, мускусный запах ударил в нос, заставляя мужчину в очередной раз за утро поморщиться. - Так, - громогласно произнес Флоран, с подозрительным скептицизмом рассматривая лужицу на полу. - Микеле, ты это убирать будешь сам! Из спальной комнаты послышалось неразборчивое мычание. «Значит, не спит» - кивнул сам себе француз, разворачиваясь на одной ноге и начиная увлекательное путешествие до ванны короткими скачками. Чего-чего, но стада, с усердием топочущего где-то в коридоре, Микеле не заметить не мог, как не пытался. «Да что такое» - глаза не желали размыкаться, а мозг то и дело пытался выйти в дверь царства Морфея. В презентабельную такую, манящую дверь. - Микеле, - теплое дыхание пощекотало ухо блондина, вызвав у того мурашки и тихий смешок, - живо поднимай свое тело и иди драить пол. Твое блохастое животное оставило сюрприз у двери. - Мнф, - промямлил итальянец, пытаясь не слушающимися конечностями нащупать лицо Флорана. - Мик… Мягкое прикосновение губ Микеле, даже не попытавшегося открыть глаза, выбило француза из колеи, догнав и повторив процедуру еще раз, когда итальянец с неподражаемой настойчивостью попытался проникнуть шустрым язычком к нему в рот. - М… - сопротивление бесполезно, как говорится в таких случаях. Легко царапнув загорелую спину француза, Микеле теснее прижался к нему, с удовлетворением отметив, что горячие ладони Флорана начали увлекательное путешествие под его прилично измятой рубашкой. - Мфф… Кровь ударяла в виски, задавая сердцу немыслимый ритм. «Жарко» - наравне с неестественно сильным желанием пульсировало в голове блондина. - Я… Фло… - попытки глотнуть хоть малость воздуха были на редкость успешны. Уже порядком возбужденный француз, стараясь не отвлекаться от губ Микеле, тщетно пытался справиться с пуговицами его рубашки. «Да как же…» - мириться с этим он явно не хотел, жадно ловя сладкие стоны блондина, очевидно не рассчитывавшего на столь неожиданный поворот дела. - Я… - Черт, - сил француза больше не было, а мысль о том, что рубашку просто напросто можно стащить с желанного тела, отчаянно доканывала его последние тридцать секунд. - Фло, - прохрипел Микеле, пытаясь донести до брюнета какую-то важную мысль, успевшую ускользнуть от самого блондина. Ласки уносили его дальше, чем он мог позволить себе вообразить. Хотелось стонать в голос, заявляя всему миру о том, как ему хорошо. Слабый мявк заставил Флорана притормозить, вправляя съехавший набекрень мозг. Не для того он затеял разговор, но Микеле был слишком соблазнителен, чтобы устоять. Оставив в покое несчастную рубашку и вновь вернувшись к тому, с чего и начал, то есть уху, француз мягко провел кончиком языка по мочке, чувствуя, как тело под ним в очередной раз еле уловимо содрогнулось. - А теперь иди и убирай, - горячо прошептал Флоран, переставая мучить итальянца. - Нет, я… - Микеле на мгновение замер, пытаясь сфокусироваться. Внезапно прекратившиеся ласки вызвали шквал негодования. - Что? – в затуманенных чайных глазах блондина мелькнуло понимание. – Фло, – вновь придвигаясь ближе, пробормотал он, завладевая вожделенными губами. - Нет, так не пойдет. Брюнет мягко отстранился и сполз с надувшегося итальянца. Рука, свесившаяся с кровати, ловко сцапала за шкирку черного бесенка, приподнимая над полом и предъявляя Микеле. - Твой ужас нагадил в прихожей, - прекрасно справляясь со своим голосом, произнес Флоран, - будь добр, убери. Микеле обиженно задрал нос, усаживаясь на простыне. Котенок был с легкостью выхвачен из чужих рук и прижат к груди, почти даже оголенной. «Нет, рубашки ему противопоказаны» - мысленно усмехнулся француз, пристально наблюдая за телодвижениями Микеле. Взлохмаченный и раскрасневшийся блондин, спрыгнув с кровати, грациозно направится к выходу, не обращая внимания на джинсы, неприлично топорщившиеся на причинном месте. Флоран лишь хитро облизнулся. У него тут, на днях, как раз сломалась швабра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.