ID работы: 4055178

louisphobia

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Почему-то свадебные цветы в фиолетовом цвете очень сильно раздражали Перри, да ее все бесит, черт возьми! Прошедшие полчаса в цветочном магазине превратились в самый настоящий ад, а все из-за Джессики, которая хочет все и сразу. Вопрос напрашивается сам.       — Ты точно не беременна, дорогая? У меня возникают сильные сомнения на этот счёт. — Заявила блонди, ладонью накрывая журнал с дизайном свадеб. Невеста закатила глаза в ответ.       — Точно. Сколько ещё раз мне нужно это сказать?       — Достаточно, чтобы я поверила, — отмахнулась Пезз.       — Да что ты так переживаешь? Это я в обмороки каждые пять минут падать должна.       — Готовлю себя морально к тому, как убого и уродливо буду выглядеть в том платье.       — Перри!       — Что?       — Оно красивое и сидит по твоей фигурке. Светлые цвета идут тебе, что ты вредничаешь? — Нельсон потерла пальцем кончик носа и уставилась на подружку. Та лишь вздохнула и сделала вид, что бутоньерки интересуют ее больше всего на свете.       — Это ведь не из-за платья, верно?       Тишина была нарушена только шуршание бумаги свадебного каталога.       — Перри. Только не говори…       — У нас с Алексом все хорошо. День назад мы гуляли с его близкими друзьями. Если ты на это намекаешь, — Эдвардс улыбкой ответила подруге и сложила руки на столе в замок.       — Тогда что?       Если бы не обстоятельства, то Джеси бы подумала, что это Пезз в положении.       — С мамой поссорилась, ничего такого. Она не понимает меня, а я ее. Хочет, чтобы я в медицинский шла, а мне от запаха лекарств плохо становится. В общем, само решится как-нибудь. — Блондинка поджала губы и жестом попросила Джессику подождать пару минут, а сама отправилась в уборную. Невесте же было что сказать.       Например, что она дурочка и тратит время зря. Что зацикливается на какой-то чепухе, и что ее мама права — занятие себе таки найти не помешает. Может, и не работу (а лучше именно ее), но хоть увлечение какое-то, чтобы разбавить будни.       Но кто такая Перри Эдвардс, чтобы слушать своих близких?

***

      Активная ночная жизнь, особенно в жаркий период года, наполняет весь город и сносит крышу молодёжи. Перри к львицам ночных клубов не относилась, даже не хотела иметь с ними что-то общее, но отрицать нельзя, что, только войдя в клуб, она производила именно такое впечатление. Возможно именно поэтому от девушки нельзя отвести взгляда.       Две ее подруги-близняшки обзавелись билетами на закрытую вечеринку, где будет очень много знаменитостей. Девочки не гнались за славой и не горели желанием побывать в постелях звездных красавчиков, но засветиться и стать узнаваемыми не откажутся. Собственно за этим сейчас Эдвардс и наблюдала, попивая в тени, подальше от разноцветных неоновых лучей света, коктейль с малым количеством алкоголя в нем. Она наслаждалась приятным одиночеством и взглядами противоположного пола, но почему-то никто из мужчин не осмеливался подойти ближе хотя бы на полметра. Что же, их потеря, Перри и так получает удовольствие. А что, музыка не вызывает раздражения, бармен славно выполняет свою работу, подавая той уже третий коктейль, и никто не докучает глупым «ПриветКрасоткаПочемуТыГрустишьОдна». Хм, или сейчас все поменяется.?       Эдвардс в ожидании замерла, словно дикая кошка, когда брюнет весьма и весьма привлекательной внешности направился в её сторону под ремикс нового сингла Кети Перри. Шел он медленно, едва заметно двигая плечами и неустанно проводя языком по губам. Блондинке показалось или они заблестели на свету?       — Привет, детка, поехали в мой президентский люкс, я сделаю тебя своей королевой!       Да, только если бы так реально произошло. Но молодой человек, похоже, любвеобильную Эдвардс в упор не видел, так как сел в целом метре от нее за барную стойку и стал сексуально поправлять свои волосы. На свету блестели не только его губы, но и широкое кольцо на безымянном пальце. Ах, какая жалость. Девушка поджала надутые губы, слегка скукожилась и уставилась на свой бокал. Ну вот, на нее вообще никто внимания не обращает, словно она пустой звук, обычный предмет интерьера или выкинутая с номером телефона салфетка. Вот как знала, что нужно было с Алексом погулять.       — Повторите одиннадцатый столик и ещё вишневый сок, пожалуйста, — прозвучал низкий голос незнакомца, от чего по коже побежали мурашки. — Твои подруги там во всю гуляют, почему не присоединяешься?       Так и разрыв сердца можно получить!       Перри оглянулась, так как не была уверена в том, что парень заговорил именно с ней: позади только пара мужчин, а взгляд брюнета был сосредоточен на его собственном отражении в зеркале позади бармена. Как он узнал о ней и почему подошел только сейчас? Где Люси и Лидия? Они там? Почему сами не позвали? Сексапильная красотка Перри Луиза Эдвардс временами превращается в полугодовалого ребенка, который вдруг решил, что он должен знать всё на свете.       Девушка промямлила в ответ набор букв и нахмурилась. Полупустой бокал уже не представлял собой ничего интересного, рядом с таким-то мужчиной. А где такие мужчины, там их целая куча тусуется. Она распрямилась и выдавила из себя милую улыбку.       — Это предложение?       — Это был вопрос, — резко отрезал незнакомец.       Да почему все вечно идет не так?       — Звучало как предложение. Я Перри, — она протянула руку в дружелюбном жесте.       Брюнет пару секунд смотрел на ее ладонь с насмешкой, затем кивнул и пожал руку, намереваясь утянуть за собой. Эдвардс легким движением выпуталась, совсем потерявшись в происходящем, и молча пошла за ним без малейшего желания находиться в компании, которая ее заждалась.       — Мы искали тебя, где ты была?       — Там же, где вы меня и кинули, — раздраженно ответила блонди. Перри уселась на мягкий диванчик, закидывая ногу на ногу, отчего разрез на бедре подскочил до самых небес. Девушка проигнорировала это, лишь осматриваясь вокруг. Вот она, богема. Да?       Лидия отмахнулась от подруги (и от сестры так же) и потянула какого-то парня, уже, похоже, ей знакомого, танцевать. Гудящая компания расположилась на втором этаже, что-то на подобии vip. Алекс уже водил Эдвардс в подобное место, но ребята пробыли там несколько часов, не более. Все-таки ее парень примерный спортсмен, живущий по определенному расписанию, даже спать ложится до двенадцати часов ночи. Эта правильность слегка надоела; подумав еще с полминуты, Перри и сама отправилась танцевать, чтобы отогнать от себя весь негатив. В последнее время всё вокруг загнало её в такие рамки, что становится тошно.       — Ты так и не сказал, как тебя зовут.       Тот самый брюнет, мнущийся на месте под энергичную музыку, оглянулся на женский приятный голос. Он улыбнулся и качнул головой, не изменяя своих движений.       — Зейн. И я женат.       Перри была готова рассмеяться, действительно ли она хотела флиртовать? Он немного приглянулся ей, чисто внешне, к тому же, кроме внешности она ничего не знает о нем. Ну, еще есть имя и семейное положение.       — Круто, а у меня парень есть, — это звучало больше как хвастовство. — И к чему это?       — Ты больше похожа на свободную девушку, чем…       — Не нужно об этом думать, у моей девочки просто отпадный парень! А какая у него попка, мм…       На этих словах Эдвардс решила, что хватит на сегодня приключений. Лучше бы осталась дома и перечитала одну из своих любимых детских книжек, чем подвергаться влиянию своих подруг-тусовщиц, которые считают задницу ее парня божественной. И ее внезапную пропажу абсолютно не заметят, куда уж там.       На этом всё.

***

      — Знаешь, платье ничего так.       — Я же тебе говорила! — Из-за вопля лучшей подруги Перри отодвинула телефон от уха и стала пялиться в открытое окно на прохожих.       Уже значительно потеплело, мальчики, да и девочки, все разоделись, во всей красе демонстрируя свои подтянутые тела. Сплошное загляденье! С этим бы она сходила на свидание, а с этим могла бы обниматься всю вечность, а с этим…       Подсознание и второе Я во всю начали визжать, «фу, ну почему?!».       — Перри! — раздался недовольный голос Джессики из телефона.       — О Боже! — выкрикнула Перри и продолжила таращиться на свой кошмар во плоти, мирно шагающий с парнем из клуба в трех метрах от ее дома.       — Ты вообще слышишь, что я тебе говорю?! Ты вообще…       Как и всегда, всё пролетает мимо ушей этой особы. Она все так же в немом шоке смотрит в окно, уже с выпученными глазами и надеется, что ее сейчас никто не видит. В принципе никто. Ей наплевать, что на второй линии ждет покорный и «веселый» Алекс, что Джеси негодует из-за ее расхлябанности и легкомыслия. Ей нужно узнать этого Дьявола, этого Л у и, во что бы то ни стало, иначе она сойдет с ума, сталкиваясь с ним раз за разом. Словно толчок Веры и Судьбы, парень поднял глаза и увидел знакомое лицо. На губах образовалась ухмылка: он издевался как мог над этой королевой драмы одним только мимолетным взглядом.       А она, как глупая овечка, повелась.

***

      Стадия II: Боязнь быть с Луи (на одной планете)       Статус: В процессе
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.