ID работы: 4055551

Встретить драконов, к удаче?!

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
343
Размер:
126 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 207 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
- Венди!!! - к вошедшей в дверь малышке с объятиями ринулась Момои. Марвелл только тихо пискнуть и успела. - Ты как всегда такая прелесть... И похожа на котенка... Или на щенка? Котенок... Или все же щеночек? - Сацуки, отвянь от нее. - недовольно пробурчал сидящий на кровати Аомине, внимательно рассматривая предполагаемую родственницу. Осмотр, честно сказать, ничем не обижал, но и не радовал. Венди была очень маленькой и хрупкой, так что с трудом можно было поверить, что ее возраст (целых четырнадцать лет) действительно соответствует синевласке. Только узнав о ней, Дайки попросил Момои отыскать о девочке хоть какую-то информацию. Та клятвенно пообещала это сделать. И... почти ничего. Ничего примечательного. Мама Небесной пропала при весьма странных обстоятельствах, когда девочке только исполнилось пять лет. Тогда не нашли никаких ее родственников. После этого Венди воспитывалась в детском доме "Кров кэт". Позже тот был сожжен до тла. Причиной пожара послужил поджег. Виновного не поймали. К счастью, из воспитанников никто не пострадал. Из персонала тоже почти никто кроме директора. После этого девочка стала воспитываться с двенадцати лет в "Хвосте феи". Думаю не стоит упоминать, благодаря кому все Хвостатые, как и Венди, получили прошлое в этом мире. Леви всегда была гением. - З-здраствуйте. Полюшка-сан сказала, что в-вы хотите меня видеть... - тихо прошептала синевласка, испуганно прижав руки к груди. Аомине тяжело вздохнул и посмотрел на испуганную тетушку. Нет, преспектива обзавестись родственниками его совсем не радовала. - Венди-тян, не нужно боятся Дай-чана. Он только с виду такой грозный. - весело захихикала розоволосая, бросая взгляд на недовольно скривившегося друга. Говоря все это, Момои не переставала пытаться обнять ну или хотя бы пощипать новую подругу за щеки. Ну не дают ему поспать. Что же тут сделать? - Сацуки, заткнись! - рявкнул синеволосый. Надоедливое щебетание подруги у него уже в печенках сидело. Венди робко улыбнулась и неожиданно расслабилась. Эта ситуация очень сильно напоминала ей Грея-сана и Дождию-сан. Ну или на худой конец Лексуса-сана и Кану-сан. - Дайки-сан, я пришла сюда только что бы сказать, что вам не нужно никак со мной контактировать. Вот и... - Девочка резко оборвала предложение на половине и нахмурилась. Вскочила и подлетела к окну, уставившись в небо. При этом она еще умудрилась набрать номер Эрзы и задернуть шторы. - Эм... Эрза-сан, кажись... у нас того, опять проблемы. Вы видите? Моя помощь нужна? Нет? Н-ну ладно... - Что-то случилось? - обеспокоенно спросила Момои, подбегая к ней, и попыталась отдернуть шторы, но Марвелл ей не дала. - Момои-сан, поверьте на слово, лучше не надо. Там опять "Тартарос" хаос устроил... - тихо сообщила Венди и тут же тихо вскрикнула, схватившись за голову. Осевшую синевласку успел в последний момент поймать ее племянник. - Ауч. Больно же... - синевласка ошалело мотала головой, пытаясь избавиться от этого надоедливого звука. А тот все никак не хотел уходить, продолжая сверлить уши. Было такое ощущение, что еще немного, и Хвостатая осталась бы без слуха. - Венди-тян... твои уши... - прошептала Сацуки, прикрыв обеими руками рот, когда . - Ась? - удивилась девочка, почувствовав что-то теплое в ушной раковине. В нос ударил знакомый солоновато-сладкий запах. Кончики пальцев были красными. Впрочем... волшебница и так уже догадалась, что тот звук был неспроста.- Кровь? Хм... - Я за врачом! - розоволосая быстро вылетела за дверь. - Знаешь, похоже мне все же придется следить за тобой. Иначе ты просто помрешь... - мрачно пробурчал Дайки, поглядывая на смутившуюся девочку.

***

- Люсьена, я всегда знал, что ты способна на большее. И, как я вижу, не ошибся. - торжественно говорил Джуд, мерно вышагивая перед сидящей в кресле Люси. Пока отец не видел, та скривилась, но тут же вновь натянула маску доброжелательного подобострастия. Такие маски она часто видела у подчиненных отца. - Ты составила прекрасную партию. Поздравляю, дочка. - Да-да-да. А когда я сбежала из дому, кто охотников за мной подсылал? - У всех бывают помутнения, дочка. - Понятно все с тобой... - над головой у блондинки появилась капля. - Ну... я пойду? - Хорошо. Только через три дня я жду на банкет в честь вашей помолвки тебя и Акаши. Понятно? - Д-да. - Хартфелия сморщилась. Похоже, Джуд и впрямь был в восторге. Даже странно. Раздался звонок телефона. - Эрза, что... ЧТО? Скоро буду.

***

- НАЦУ!!! - громко завопила от возмущения Скарлетт, когда парень врезался в здание и проломил стену. Розоволосый как ни в чем не бывало сел, встряхнулся и снова рванул в бой. Саламандр дрался с Шакалом, при этом умудряясь еще и крушить все вокруг. Впрочем, ничего нового. С этим он с успехом еще и в Фиоре справлялся. Сама же Титания стояла чуть в стороне и грустно размышляла о том, что мастер все-таки будет очень зол. Разрушений было слишком много. И тех, которые устроил Нацу. И тех, которые устроила она, когда разбиралась с Кекой. Похоже, все деньги полученные за помощь государству снова уйдут на оплату долга. Хм. Печально. - Да отвянь ты! Достал! - рявкнул наконец Нацу, полностью выведенный из себя. Раздался грохот небольшого взрыва. Эрза снова грустно вздохнула и от расстройства стала уничтожать уже десятый за последние полчаса кусок клубничного торта. А магии снова не будет. И судя по разрушениям, еще дня два-три.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.