ID работы: 4055551

Встретить драконов, к удаче?!

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
343
Размер:
126 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 207 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
- Здраствуйте, Макото-сан. А почему именно "котастрофа"? Разве правильно не "катастрофа"? - говорит, стараясь казаться менее радостной. У нее не получается, но это совсем не расстраивает Хвостатую. - Потому что. - спокойно отвечает брюнет и садится около кровати. - Ну и во что ты там опять влипла? - Я? Н-ну... - виновато вздохнула малышка, смущенно отводя глаза в сторону. Про ее умение попадать в различные неприятности в кругу ее друзей уже давно ходили не то что легенды - анекдоты. Вот и с этим пугающим брюнетом синевласка познакомилась, когда попала в очередные неприятности. Тогда она полезла на дерево за кошкой, чтобы помочь той спуститься. Ее никто не контролировал, так как Шарли улетела по своим делам. Да и остальных Хвостатых поблизости не наблюдалось. Залезть-то залезла, и даже кошку поймала без приключений. А вот на спуске дело застопорилось. Тут мимо проходил Макото и... в последний момент успел поймать Венди, которая оступилась на ветке и рухнула вниз. Вот с тех пор Ханамия, хоть сам себе в этом никогда не признается, но немного опекает неуклюжую малышку. А та и рада. - Да так. Ничего...

***

- У нас с вами осталось две недели до соревнований. А там нам придется играть с "Тартаросом". - спокойно говорила Эрза, расхаживая по физкультурному залу из стороны в сторону. Парни ее слушали и откровенно зевали. Люси кивнула, с беспокойством заглядывая в телефон. Ей только что позвонил Джуд, в очередной раз восхищаясь ее умением "покорить" Акаши. Если честно, блондинке это уже давно надоело и она хотела послать отца далеко и надолго, но потом передумала, вспомнив, что старших нужно уважать. Именно поэтому Хартфелия согласно угукнула и бросила трубку. - В свете новых обстоятельств выяснилось, что мирно, похоже, жить с "Тартаросом" и "Шестью просящими" мы не сможем. Скоро у нас должна начаться с ними война. - Порвем их! - радостно завопил Нацу, со всех ног устремляясь в одном ему известном направление. Не исключено, что он попытался уйти на поиски врагов, чтобы позже набить им морды. А почему попытался? Ну... Эрза не дремлет. За это Саламандр получил по голове и лег "отдохнуть" у стеночки. - Из этого следует, что нам нужно иметь какой-то план действий. - докончила Леви, прижимая к груди какой-то толстый фолиат. Пыль на нем свидетельствовала о том, что до девушки его давно никто не брал в руки. - А что говорит старик? - спросил Лексус, поправляя шубу (и зачем одел?). - Пока ничего. - тихо сказала Люси, недовольно глядя на очнувшегося Драгнилла, который попытался куда-то уползти. За этим взглядом проследила Эрза и снова вырубила Саламандра. - У меня предложение. Нужно хотя бы попытаться стереть память у всех, кто с нами более-менее близко знаком. Это должно их обезопасить. Кто за?       "За" - были все. Причем единогласно. Мест согласился попробовать, предварительно предупредив, что за один день этого не сделать. Подсчитав что-то в уме, сообщил, что все их забудут ровно через полторы недели. - Вот и отлично. - прикрыла глаза Заклинательница, незаметно сжимая кулаки. И выдохнула, успокаиваясь. - Только сначала начни с наиболее близких к нам ребят. Это Момои, Аомине, Акаши, Кисе, Куроко, Рико, Ацуши и Мидорима. На них сегодня твоей силы хватит? - Да. - уверенно сказал брюнет, прикрывая глаза. - А я... я пойду поговорю с Венди. Мне надо ей как-то это объяснить. - тихо сказала Эрза, сжимая кулаки. На душе было отвратительно. Скарлетт прекрасно знала "КАК" расстроиться Небесная. Но иного выхода не было. Титанию проводили сочувствующими взглядами. Сообщить о таком Венди... Они бы и врагу не пожелали.       Марвелл была самой младшей и, соответственно, самой опекаемой и защищаемой. Ее можно было бы назвать маленькой принцессой, если бы это позволило понять ее положение. Но даже в своеобразном положение "принцессы", Марвелл не сидела сложа руки, а с чистой совестью ввязывалась в те же неприятности, как и остальные волшебники. Венди уже давно была неотъемлемой частью Хвостатых. И расстраивать ее не хотелось. Но иного выхода не было. Волшебники совсем не хотели, чтобы пострадали невинные. - И пожалуйста... - тихо произнесла Люси, когда ушла Эрза. - Мест, начни с Акаши и Кисе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.