ID работы: 4056289

Two Fine Lovers

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

-Ты решился показаться мне? -Я видел, что ты готов был расплакаться -Нет причин для слез -Значит, мне показалось Он аккуратно спустился и подошел ко мне. Лампа погасла, и он коснулся своими губами моих. Сильный ветер ворвался в комнату вместе с поцелуем. Он провел рукой по моей щеке, стирая слезу -Что с тобой? -Забери меня отсюда Он хотел что-то сказать мне, его губы шевельнулись и в дверь постучались. Я приподнялся и спросил кто меня беспокоит. Дверь приоткрыл учитель -Почему ты сидишь в темноте? -Я готовился ко сну. С вами все в порядке? -В порядке -Ты не выпил лекарство, которое я тебе оставил -Оно мне не к чему Учитель посмотрел на распахнутое окно -Для чего ты оставляешь его на ночь открытым? --Я люблю прохладу -Ты ее никогда не любил -Все приходит с возрастом -Ты что-то скрываешь -Нет, с чего вы взяли? Он прищурился и покачал головой -Некоторые вещи нельзя будет потом исправить. Не забывай об этом пожалуйста Он вновь посмотрел на окно и вышел более ничего не сказав. Я включил лампу и огляделся, потом тихонечко позвал -Ты где? Никто не откликнулся. Тогда я подошел к окну и выглянул на улицу. Пусто. Выключил свет и лег на кровать, через какое-то время он приблизился ко мне -Много же тебе нельзя -Мне нельзя ничего. Даже открыть окно -Ну, открытое окно- это тоже опасно. Вдруг кто придет Он присаживается рядом со мной, и я разглядываю его образ в темноте. Он берет мою руку и прикладывает к своей щеке, и я шепотом спрашиваю -Ты ведь не человек? -Нет -Я тоже -Поэтому я и могу касаться тебя -Как тебя зовут? -У меня много имен -Как мне тебя называть? -А как ты хочешь? - Ёру Он откинул край кимоно и оголил мою ногу, прикоснувшись к ней холодной рукой. Я невольно выдохнул и закусил губу. Он проговорил -Ты идеальный -Мой учитель…сегодня он… -Что он сделал!? -Он увидел меня без одежды Мой любимый гость усмехнулся -И с ним все в порядке? -Не уверен…откуда ты знаешь? -Чутье меня еще ни разу не подводило, он ведь просто человек -С тобой же такого не будет? -Нет конечно Он потянул за пояс, ослабив его я прикрыл руками лицо, он поцеловал мою руку -Боишься? -Это ведь впервые… -Я знаю -Ты все знаешь, только я один тут ничего не понимаю -Поймешь все потом -Все говорят мне потом, а когда это потом наступит? -Как только придет подходящее время -Времени осталось все меньше -Два месяца это не так мало -Это мало Я потянулся к нему руками, и он обнял меня, навалившись, я проговорил ему прямо на ухо -Ты совсем как человек -Тебе так кажется -Зачем ты приходишь? -Это же вполне очевидно, маленький мой -Не совсем. Если ты знаешь кто я, если знаешь, что я не принадлежу себе, и не могу принадлежать тебе Он отстранился и посмотрел на меня, глаза немного привыкли, и я смог рассмотреть контуры его правильного лица, восхищенно выдохнув. Он разглядывал меня и ничего не говорил. Я был готов всю оставшуюся жизнь прожить в темноте рядом с ним, так же близко -До тебя ко мне никто не прикасался. Совсем никто. Даже родителям было нельзя -Конечно, иначе остаются следы -Следы? -Людям их не увидеть. Да и тебе тоже, но от любого касания остается отметина Я улыбнулся -Значит, ты их специально оставляешь? -А ты как думал? -Не боишься, что со мной потом сделает что-нибудь хозяин? Он вновь промолчал и сев откинул пояс в сторону. Шелковая ткань стала сползать, и я придержал ее рукой -Ты не боишься за меня? Он посмотрел на окно и покачал головой -Я не думаю, что твоему хозяину будет до этого дело -Ты его знаешь? -Знаю -И, конечно же, еще не время узнать кто это -Ты очень умный мальчик Я приподнимаюсь и прошу -Включи свет -Не стоит -Что-то может напугать? Если да, то можешь не беспокоится об этом, после сегодняшнего происшествия с учителем я ничему не удивлюсь -Твой учитель…с ним действительно все в порядке? Должно же было…. -Это он приходил недавно. Не осталось ни следа В тот момент я много не осознавал. Мне казалось все это не таким серьезным, чтобы обращать на все это внимание. Признаться, честно, в глубине души я был рад, что учитель был наказан, потому что я думал, что ненавидел этот дом и всех людей, что вырастили меня. Простой вопрос «с ним действительно все в порядке?» и следовавшее за ним «Должно же было…» не произвели на меня абсолютно никакого впечатления, хотя это определенно странно. Я не заметил, как уснул. Когда он ушел, я не знал. С утра в дверь никто не стучался. Хотя время подъема было давно. Я поднялся, взяв с пола пояс и подошел к зеркалу. Непонятно откуда взявшаяся багровая отметина зияла на моей щеке. И я решил, что пусть будет то, что будет. Приведя себя в порядок, вышел в коридор. Ни единого звука. Пустые комнаты, только подойдя к лестнице я уловил еле слышимые обеспокоенные голоса. Спустился и увидел сбившихся в кучу всех жителей этого дома. Кухарка ойкнула, увидев меня и все обернулись поклонившись -Чжинхван,-сказал один из воспитателей,- случилось несчастье…Что с вами? Не ответив я прошел вперед и, они расступились. На полу лежал учитель. Вся его одежда была в крови. Он был мертв. Я осел на пол, и все засуетились. Кого-то уже послали за средством от ссадин. Никто и не думал, хотя бы убрать его с пола. Все беспокоились о моем состоянии. Медработник поднес к моему лицу ватку с мазью, но я отстранился -Вы действительно в такой момент думаете обо мне? -Ваше состояние непростительно. Все могут быть наказаны. С вами кто-то это сделал? Или вы сами? Слово «наказаны» эхом отдалось по комнате. Учитель наказан. Из-за меня наказан. Из-за того, что я был слишком беспечен. Если это сделал мой хозяин, то я ненавижу его еще сильнее. Я поднимаюсь и ничего не сказав направляюсь в свою комнату. Распахнув дверь, я начинаю кричать, чувствуя, как слезы скатываются по щекам -Ты нужен мне. Нужен мне сейчас. Днем…почему тебя нет сейчас…это ведь не ты сделал? Да ведь? ОБЕЩАЙ, ЧТО ТЫ НИКОГДА ТАКОГО НЕ СДЕЛАЕШЬ Я поворачиваюсь к зеркалу и со всей силой ударяю по нему. Оно разбивается, и я чувствую боль в руке, смотрю на нее, и сквозь слезы ухмыляюсь -Ну что, хозяин, как тебе, получить изуродованную куклу? И начинаю бить по остаткам зеркала, оставляя кровавые пятна. Босиком становлюсь на осколки, а потом оседаю на них же. В комнату стучаться, и я прогоняю всех. Уткнувшись в свои колени пытаюсь подавить эту панику, и чувствую, как меня обнимают. Мой «ночной» тащит меня на себя и проговаривает -Глупый, что ты творишь? Я протягиваю к его лицу руки, оставляя на нем кровавые следы. Он красив. Необычно красив...но я не в силах ничего произнести, кроме -Скажи, что это не ты Он молчит.Потом моргает, и по его щеке скатывается слеза. Я прижимаюсь к нему. Это молчание давит так сильно, что я еще острее ощущаю собственную боль. Она становится с каждой секундой пронзительнее, и я теряю сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.