ID работы: 4056506

Я люблю тебя, Елеана...

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка в город.

Настройки текста
      Утром я проснулась раньше, чем пришёл дворецкий. Я закрылась в шкафу и ждала его, но прождав 10 минут я вылезла. В комнате никого не было. Я думала он забыл обо мне, но! Тут стук в дверь. -Да? - вопросительно произнесла я. -Леди Елеана, можно войти? Я убраться пришла. Я открыла двери, там стояла Ханна со шваброй и метлой. Я провела её в комнату, а сама пошла бродить по поместью. Пройдя по длинному и широкому коридору я вошла в главный зал. Клод Фаустус в это время украшал стол цветами дикой розы. Услышав мои шаги он повернулся в мою сторону. -Добрый день, леди. Простите, что я не разбудил вас. Граф сказал украшать поместье.- сказал Клод смотря на меня. -Ничего. Я сама проснулась, красивые розы. Тут дворецкий взял одну розу и протянул её мне. -Это вам. Он прелестна, как и вы. Я взяла подарок дворецкого и взяла его руку и положила её себе на плечо.. Посмотрела ему в глаза. Он ухмыльнулся и поправил очки. - А вы в город с графом не хотите поехать в полдень? - Хочу, но только чтобы вы были со мной. - Я буду, обязательно буду... Тут в главный зал вошёл Алоис и заорал: -Клооод! Долго я тебя ждать буду? У меня в кабинете темно! -Господин, но... - Не но-кай, а выполняй! Я стояла в ступоре, я не знала, что Алоис кричит на него, Клода мне стало жаль - работаешь... Работаешь и на тебя орут...

Конец!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.