ID работы: 4056506

Я люблю тебя, Елеана...

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление в Лондоне

Настройки текста
      Я переоделась и была готова ехать в город. Тут в дверь врывается Алоис. -Ну, мы собираемся ехать? Карета уже ждёт! Красивая одежда, леди. -С-Спасибо. Да, я уже готова! Мы вышли на крыльцо поместья. Перед нами стояла бело-золотая карета, тройка белоснежных коней. Перед каретой стоял Клод в красивой рубашке с длинными брюками, пиджак он держал в руках. -Присаживайтесь, господин и миледи. - сказал он. Мы с графом сели в карету. Вскоре через 20 минут мы были в Лондоне. Сейчас весна и почти нету снега. Лондон пустой, редко мелькают люди, мимо проезжают малое количество карет... Мы остановились около большого здания. Я вышла из кареты, за мной из кареты выполз сонный граф. P.S.Алоис спал половину дороги.       Как оказалось здание - это роскошный швейный магазин! Зайдя в него я увидела сотню работающих швей. Граф отвёл меня к его личной швее, которая измерила меня и спросила как делать платье: -Леди Елеана, какую ткань брать для платья? Какой крой?-спрашивала она. -Мм. Думаю бело-лиловая ткань подойдёт. Крой... Крой - пышное с рюшками и кружевом! -Всё будет сделано, граф! Завтра я привезу это платье вам!       Потом мы отправились в магазин обуви, там я купила себе белые туфли с серебряно-лиловыми бантиками. -Думаю я купила всё, что надо! - сказала я. -Нет! Есть ещё один сюрприз! -сказал граф и дал мне ожерелье с лиловыми кристаллами.- Теперь всё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.