ID работы: 4056524

Bad

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
4 глава Проснулась я рано, зайдя на кухню я взяла сковородку и начала делать завтрак. -Доброе утро -Какое нафиг доброе?! У меня башка болит -Почему? -Ты забыла, я пил вчера! -Ааа, сейчас таблетку принесу -Спасибо Я пошла в ванную и взяла спасительную таблетку, они всегда есть! Придя обратно я увидела, что Генри оперевшись о стол готовит кофе. -Спасибо, солнце -Иди ты в жопу со своим "солнце" -Хаха, я знаю что тебе нравится Мы спокойно сидели и завтракали в тишине как вдруг, на мой телефон пришло оповещение от Нат, я тут же открыла и начал читать вслух, чтобы Генри услышал. -"Мия, я сказала брату о тебе, он очень обрадовался, Брэдли ждет тебя сегодня в нашем кофе в 15:00" -Ооо, подруга, поздравляю, у тебя осталось 2 часа -ЧЕРТ!! Я быстро побежала в душ и уже через 25 минут я начала красится. -Ты мне вещи подобрал? -Да, они лежат на кровати, сейчас пойду поклажу -Спасибо, зай -Господи.. Женщина, ты не исправима! Я не обратила внимания и продолжала наводить красоту, накрасилась я не ярко: тонкие стрелки, тушь, бежевая помада, которую я потом нечаянно съем и пудра. На голове я решила сделать небрежный, но симпатичный высокий пучок. Ничего так. Войдя в комнату я увидела черные джинсы со рванными коленями, длинная красная рубашка и не большое ожерелье с бисером. -Ну как тебе? -А что на ноги? -Твои любимые "Vans" -Да мне нравится, спасибо -Презервативы взяла? -Этого не будет -Ну ты всё равно возьми -Сука... Давай Я взяла 2 пакетика и положила их в сумку, готова. Время было 14:25, я успевала, решила зайти в магазин и купить себе свой любимый микс с фруктами и уже в 14:49 сидела в кофе и ела свой салатик, Брэдли еще не было. Я волновалась, мне было очень страшно, но буквально через 15 минут я увидела в дверях знакомую и любимую кудрявую голову и дыхание сбилось, когда он повернулся ко мне я уловила его взгляд, дыхание совсем ушло и я просто замерла на время, можно было только гадать какое у меня было лицо. Он был тоже взволнован, глаза были большие и было такое ощущение будто он тоже забыл как дышать. Мы так стояли где-то минуту, а после он подошел. -Привет, ты изменилась -Привет -Как твои дела? КАК МОИ ДЕЛА?! Я ждала тебя 2 года, скучала, страдала, плакала, курить начал, пить, а ты просто спрашиваешь КАК ДЕЛА?! Я бы это сказала, но.. -Нормально.. -У меня тоже, я скучал по тебе Я не знала что ответить, мне хотелось подойти к нему и уткнуться в грудь, вдыхая его одеколон. -Ну в жопу, иди ко мне Он мгновенно преодолел расстояние между нами и крепко обнял, я обняла его в ответ. Не знаю что во мне двигало, но я потянулась за поцелуем, будто голова отключилась, а разум затуманился , я просто подчинилась инстинктам. Он не отверг меня и сразу поцеловал нежно, а потом нехотя отстранился и прошептал на ухо. -Может уйдем, ты ведь ничего не заказывала -Нет, пошли Мы посмотрели друг на друга и мило улыбнулись, его улыбка, об этом хочется говорить вечно. Он взял меня за руку и мы пошли в сторону его машины, зачем интересно, я думала мы куда-нибудь в парк пойдем. -Мия, может быть ко мне поедем? Всё равно на это свидание, мы друг друга уже давно знаем.. На словах "мы друг друга давно знаем" он сделал паузу, как будто боялся, что это лишнее или боялся ранить меня этими словами, но я была счастлива, во мне снова просыпалась та пай девочка, но еще я знала, что с приходом той девочки начнутся худшие дни в моей жизни. -Ну ладно, только у меня нет одежды и перед родителями твоими не удобно -Я снял квартиру на окраине города, мы поедим туда и к тому же, тебе стыдно перед моими родителями? Ты знаешь их чуть меньше чем я, хаха -Ладно, уговорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.