ID работы: 4056524

Bad

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
5 глава Мы приехали уже вечером, заезжали за пиццей. Мне было не привычно, во первых я тут никогда не была, а во вторых везде пахло Брэдом и это было очень круто, но я отвыкла от его запаха. -Вон там душ, держи футболку -А низ? -Ой, да что я там не видел?! Он нагло ухмыльнулся, а я лишь нервно улыбнулась и пошли в душ, футболка оказалась не такая уж и короткая, чуть выше колен. Я вышла к Симпосну, он посмотрел на меня и мило улыбнулся. -А что ты делаешь? -Хочу провести твиткам, ты со мной? -Ну я не знаю, а фанаты ничего такого не подумают? -Всм? Ты же моя девушка ЧТО?! Что ты сказал?! ДЕВУШКА!! Ну хорошо, сейчас я покажу тебе пай девочку -Какая нафиг девушка?! Мы не виделись 2 года -И что, ты же не изменяла мне? -Я думала мы расстались как только ты уехал -Нет, ты что Он подошел ко мне и крепко обнял -Помнишь я когда-то говорил, что не оставлю тебя Я дрожащим голосом боялась ответить, но пришлось -Да -Ты что плачешь?! -Забыл, я не умею плакать! -Ах да, ты же у нас крутая и не зависимая -У тебя есть балкон? -Да, у меня в комнате, прямо и направо дверь -Я пока проводи свой твиткам, а я туда -Но я хотел показать тебя фанам -Я не хочу Он ничего не ответил и поцеловал меня в лоб (я маленького роста) Я пришла на балкон, он был не большой, но уютный, достав сигареты я закурила и думала над его словами "ты моя девушка" он правда думает, что я его девушка! Но это не так! Нельзя не общаться с человеком на протяжении 2 лет, а потом приехать и сказать "ты моя" ну нафиг. Ветер поднимал мои волосы снова и снова, а дым сигарет разносился по легким, было хорошо и спокойно, было всё равно на то, что я не у себя дома и что у меня совсем замерзли ноги. Я наслаждалась моментом! -Ты что совсем тупая?!! Из моего "транса" меня вытащил Брэдли, он выбросил мою сигарету, накрыл пледом и сел рядом на стул. -Нет Почему-то я была очень спокойная, мне было всё равно. -Почему ты куришь? И плед не взяла -Я курю ровно столько, сколько тебя не видела, а холод я люблю -2 года.. -Да, Брэдли, два года! Два гребаных года!! -Но зачем? От них ведь только хуже -Мне помогает, а на свой организм я насрала давно -Но, малая.. -Какая я тебе нахер "милая", хватит!! Как можно вообще понимать то, что ты спустя 2 года, которые со мной не общался НИКАК, сказал, что я твоя девушка?! -Но я не собирался с тобой расставаться, с самого начала, были трудности и я не мог! Я глубоко вздохнула, но мои легкие курильщика дали о себе знать и я закашляла -Присядь Я села и Брэдли дал знать, что сейчас начнет говорить. Я приготовилась слушать -Когда я уезжал, я знал что вернусь, но не скоро. Я любил тебя и все эти 2 года и.. -А сейчас? Повисла пауза, она очень пугала меня. -Ты мне дорога, я не хочу тебя терять и никогда не хотел, просто было правда трудно -Ладно, я постараюсь это понять. -Спасибо тебе, пошли в комнату, ты почти ледышка Он улыбнулся и я тоже. -Давай ты ляжешь в комнате моей сестры, а я у себя -В комнате сестры? Но ты же говорила, что квартира твоя -Нуу, наша с Нат, только она редко приезжает сюда -Понятно, хорошо Я пожелала Брэдли спокойной ночи и пошла в комнату его сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.