ID работы: 4056524

Bad

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
6 глава В комнате Натали было очень уютно. Стояло много книг и все было в желто-черных тонах. Я было слишком усталая и поэтому завалилась на кровать, чтобы уснуть я обычно думала обо всем на свете, например, стирают ли шапки, сколько живут слоны и засыпала, но сейчас у меня в голове была лишь одна мысль "Брэдли и я пара" это не укладывалось в голове, я не понимала как это так! Мы с ним не виделись 2 года, он не писал мне и не звонил, КАК? Конечно у меня остались чувства к нему, но я так не могу. -Ты скоро? От моих мыслей меня оторвал Брэд, он стоял в одних трусах облокотившись об косяк и с ухмылкой смотрел на меня. -В смысле? -Ну, если верить фильмам, ты должна придти ко мне в комнату и сказать, что -то типа "мне страшно, можно я лягу с тобой?" -Чего блин?! Нет, спасибо -А жалко, давай представим будто я пришел к тебе и сказал, что мне страшно -Это бред -Не фига -Кровать маленькая -Тогда пошли ко мне, у меня двуспальная Я не хотя встала и пошла за ним. Мне было немного не по себе, я совсем не привыкла лежать с кем-то почти голой. Точнее отвыкла. Я пришли в комнату и я легла со стороны окна, а Брэд со стороны шкафа, из-за темноты я не могла разглядеть его комнату, но окно было большое. Так как одеяло было одно я не накрылась, все равно было тепло и тем более я не очень хотела лежать с ним под одним одеялом, почему я его так стесняюсь?! Думайте я его не люблю? Я люблю его, боже призналась, так главное, чтобы он не узнал. -Ну что как не родная Брэдли накрыл меня одеялом и подвинул за талию к себе, да так, что я могла чувствовать все его тело до мелочей, я слышала его дыхание у себя рядом с ухом и это успокаивала, постепенно я начала расслабляться и легла как мне удобно, нежно обняв руку Симпсона. -Мне тебя не хватало Он тихо прошептал мне это на ухо от чего я невольно улыбнулась. Так мы уснули. УТРО. Проснулись мы в странной позе, было похоже на инь янь только лица были на против друг друга, а ноги поджаты под себя. Мило. Встав с кровати я поняла, что все тело затекло и немного размявшись я пошла в душ, только уже там я вспомнила, что у меня нету сменного белья. -Тебе дать мои? -Что? -У тебя же нету белья, могу дать свои -Думаешь я настолько жирная -Почему ты грубишь, что я сделал? -Ладно давай Было странно и не удобно в его трусах, но сексуально, слава богу он этого не увидит. -Завтрак готов -Я пришла на кухню и увидела Симпсона в трусах возле плиты. Сев на стол я ждала завтрака. -Блюдо великого мастера Симпосна- яичница! Я похлопала ему и он поклонился, после сел рядом и начал поедать свое творение. -Я кстати отобрал твои сигареты -Что? А ну верни, они дорогие вообще-то -Не дороже чем твое здоровье . И тем более я уже приехал и тебе не зачем делать это Не смотря на то, что он ответил, я была зла на него. Через минут 10 я закончила есть и пошла собираться. -Твои вещи в стирке -Ты что мои читаешь? И почему они там? Мне надо идти -Не забывай, я тебя давно знаю. Тебе не обязательно уходить сейчас -Но.. -Никаких "но" я еще не насладился тобой полностью Он коварно улыбнулся и я немного напряглась, к чему он клонит?! -Давай так, сейчас заезжаем к тебе, ты переодеваешься, а потом к моим родителям и Нат, они соскучились -Откуда они знают, что мы встретились? Брэдли молча дал меня свой телефон и я увидела переписку с его мамой Энн-Мари -"МАААМ! Я встретимся с Мией, мы сейчас в меня, думаю поехать к вам завтра, вы не против?" -"МИЯ! Конечно нет, дорогой, мы очень по ней соскучились" -"Я рад, мы будем завтра днем" -"Ждееем, сынок, у тебя презервативы есть?" -"Фу, мам, разберемся" -"Смотри аккуратнее" -А вот это уже лишнее Я заметно покраснела и улыбнулась, Брэдли тоже. Забрав у меня телефон он пошел в душ, а я в его комнату, я же ее не видела. Зайдя внутрь я увидела не очень большую комнату, но очень уютную и прям видно, что она пацанская. Кровать стояла около окна и она была во всю комнату, а сверху было много полок с разными памятными вещами и безделушками, включая подарки от фанов, с другой стороны стоял шкаф и рядом висело 3 гитары, классическая, акустическая и электро. Когда-то я играла, но уже все забыла, хотя гитара у меня есть. -Нравится? Вдруг около двери показался Симпсон, на не было только полотенце и мокрые кудри, с которых стекала вода. -Не плохо -Ты кстати еще играешь? -Я уже все забыла, а гитару не брала лет сто -Это грустно, надо тебя снова научить Я улыбнулась и посмотрела ему прямо в глаза, он тоже не мог оторвать от меня глаз, а потом он резко накинулся на меня, из-за чего мы упали на кровать, и он начал целовать во все места, которые были открыты, но ему было мало и он решил меня раздеть, продолжая целовать. Я поняла к чему он идет и немного зажалась, нет, я была уже не девственница, просто с уездом Симпосна так не с кем и не занималась сексом. -Расслабься Он нежно начал раздвигать мои ноги, поняв, что я стесняюсь и жестко не получится. Я решила податься ему и просто плыла от экстаза. Было приятно, он целовал внутреннюю сторону бедра, но не спешил. Затем он вновь перешел к моим губам и немного грубо вошел, я вскрикнула от неожиданности. Продолжалось все это не так долго, но этого хватало, чтобы насладиться друг другом, а потом мы просто легли и начали восстанавливать дыхание, Брэдли прижал меня к себе и продолжал томно дышать. -Так у тебя было это после меня? -Нет -У меня тоже -Да ладно тебе, не поверю, ты звезда! Сто пудов кто-то трахался с тобой -Нет, были конечно девушки, которые пытались, но я был против Я была немного в шоке, но старалась не обращать на это внимание -Ладно, пошли в душ, а то мои родители уже заждались нас -Окей, я в душ -Я с тобой -Неет, ты после -Ну блин, мы Рил не успеваем -Ну хорошо, пошли Он победно улыбнулся и пошел за мной, в душе ничего такого не было, мы просто болтали, смеялись и, конечно, мылись. Уже через 20 минут мы пошли собираться, и тут я вспомнила, что мои вещи в стирке и ехать не в чем. -Брэд, мне не в чем ехать -Ну одень пока мою футболку, а потом заедем к тебе домой и ты оденешься -А низ? -Лето же, езжай в трусах, всё равно в машине тебя никто не увидит -Охереть Я выругалась и пошла искать самую длинную футболку Симпосна, это оказалась футболка "Ac Dc", она была до колен -Все поехали Одев свои кеды я пошла в машину, слава богу она была прям на против входной двери и я быстро побежала за пассажирское сидение. Пока мы ехали я сильно натянула футболку и видны были только икры. -Расслабься, в машине тебя никто не увидит Я немного ослабила хватку и просто слушала музыку по радио. Вдруг мы остановились на светофоре и парень из соседней машины упорно смотрел на мои ноги, Брэдли увидел это и своей рукой прикрыл мне ноги (я всегда была худой поэтому его рука лежала сразу на двух моих ногах), посмотрев на того озабоченного он очень грозно показал ему, что я занята, было мило. Пока мы ехали я все думала, что будет дальше? Мы пара или нет?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.